Это не по моей части У меня другая картинка в голове. Была бы она со мной вчера при ооооочень сложном разговоре с недовольными клиентами, думаю, мой голос звучал бы увереннее
Катерина, открою еще секрет, Димкин топор, в данной ситуации былбы убедительнее.
Это не по моей части У меня другая картинка в голове. Была бы она со мной вчера при ооооочень сложном разговоре с недовольными клиентами, думаю, мой голос звучал бы увереннее
Катерина, открою еще секрет, Димкин топор, в данной ситуации былбы убедительнее.
из-за леса...из-за гор... ЗайчеГ показал топор... но не просто показал... ручку в узел завязал...
Екатерина, прочитал про вчерашние мытарства. Вспомнился следующий мульт. Возможно уже видели, но все таки.
хотел по квадре пояснить один момент..... сейчас маркет мейкер всяко пытается удержать бумагу что-бы она не шагнула выше 0,003400.. всё дело в том, что это уже последние из сопротивлений 0,0034 и 0,004 ...дальше космос сегодня была попытка сорвать крышечку на на 0,0034...но думаю попытки будут ещё ,этот момент нужно не прозевать...прорыв 0,0034 и ход откроется сразу +15% до 0,004.....
Привет любители и поклонники моста, все-таки новую ветку организовали,а все сопротивлялись. а по квадре не думаешь, что ее дергают до 34 ,а потом раздают вниз до 32 ? Так уже было не раз. Выкупали же по 29, вот теперь с прибылью и раздают в коридоре 32-34. С одной стороны рост там проспать не хочется, но больше года там сидеть тоже желания и возможности нет. А нормальная прибыль по ДПм пойдет там только в следующем году и скорее всего осенью.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.