хороший набор..... только посмотри на то как они отжались уже.... я конечно против этих бумаг ничего не имею...все они действительно достойные!!! только вот не коректнутся ли они в ближайшее время??? на следующей неделе торговать со вторника начнём....нужно адр глянуть по ним за понедельник будет.....
Так они их не впервые рекомендуют, в прошлом месяце, ммк, русал, огк2, распад были, из новых лук и башня.
интересно, Илья, какие цели по луку и башне преф... !))
Фикс спекулей, я утром писал, закрытие 146-147 ставил, только сам знаешь, как закрылись.
а вторая часть дивов когда как думаешь ?!)) и фиш куда то делся со Стрельцом... !))
Фиш нас искал, я ему отправлял сообщения с ссылкой в личку. Стрельца видел на старой ветке. Предполагаю, вторая часть будет как и в прошлый раз, предположу 8-10р.
а вторая часть дивов когда как думаешь ?!)) и фиш куда то делся со Стрельцом... !))
Фиш нас искал, я ему отправлял сообщения с ссылкой в личку. Стрельца видел на старой ветке. Предполагаю, вторая часть будет как и в прошлый раз, предположу 10р.
я тогда Стрельцу отправлю смс... По дивам здорово конечно, на 140р подбираем еще... !))
Ааа думаю, девушки почитают нас, послушают, взвесят все за и против и выдвинут две версии на выбор, пять версий перебор..., из двух мы выбрать сможем !))
Фиш нас искал, я ему отправлял сообщения с ссылкой в личку. Стрельца видел на старой ветке. Предполагаю, вторая часть будет как и в прошлый раз, предположу 10р.
я тогда Стрельцу отправлю смс... По дивам здорово конечно, на 140р подбираем еще... !))
Ааа думаю, девушки почитают нас, послушают, взвесят все за и против и выдвинут две версии на выбор, пять версий перебор..., из двух мы выбрать сможем !))
У нас что, на ветке матриархат? Вроде как анархию хотели замутить, а ведем здесь себя приличнее, чем на старой ветке, флуда почти нет.
У нас что, на ветке матриархат? Вроде как анархию хотели замутить, а ведем здесь себя приличнее, чем на старой ветке, флуда почти нет.
да ты буянишь, Илья..., может по рюмашке ?!))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.