хотел по квадре пояснить один момент..... сейчас маркет мейкер всяко пытается удержать бумагу что-бы она не шагнула выше 0,003400.. всё дело в том, что это уже последние из сопротивлений 0,0034 и 0,004 ...дальше космос сегодня была попытка сорвать крышечку на на 0,0034...но думаю попытки будут ещё ,этот момент нужно не прозевать...прорыв 0,0034 и ход откроется сразу +15% до 0,004.....
Вот чукча я... Сам Квадро, а квадры не прикупил 😂😂😂!))
хотел по квадре пояснить один момент..... сейчас маркет мейкер всяко пытается удержать бумагу что-бы она не шагнула выше 0,003400.. всё дело в том, что это уже последние из сопротивлений 0,0034 и 0,004 ...дальше космос сегодня была попытка сорвать крышечку на на 0,0034...но думаю попытки будут ещё ,этот момент нужно не прозевать...прорыв 0,0034 и ход откроется сразу +15% до 0,004.....
А что у них там в отчетах, дивы ваши не выплаченые присутствуют?
Они по июльскому госа только недели полторы назад прислали письмо, что решено дивы не выплачивать и готовят какой то ответ на все интересующие нас вопросы на своем сайте... Так ваще тишина..., ну и я на них забыл.., раз не вышел когда была возможность... 😂😂😂!)) не знаю, Илья, пусть лежат, есть не просят... 👻🎈😋!))
Ну ты только не усредняйся, жаль, что они электронные, были бы бумажными можно былоб ими туалет обклеить.
Вот сейчас наговоришь, возьму и куплю.
Вот только на меня ссылаться не нужно..... Я только нюансы описываю...... Вы решайте сами ....
Дайте я хоть что-нибудь вам напишу Раз уж можно сейчас Какая-то я деятельная сегодня. Что-то решила кучу дел перед выходными переделать рабочих Уже тошнит от бумажек..... Это вообще не моё
Давай Катерина, добавь нам поэзии, можно не собственного сочинения.
Илья, причем здесь криворукость скажи мне? Ты статью в блоге Капитошки читал, которую здесь выкладывали или нет? Там все прекрасно на эту тему расписано. Криворукий 500 лямов бы не заработал.
Они по июльскому госа только недели полторы назад прислали письмо, что решено дивы не выплачивать и готовят какой то ответ на все интересующие нас вопросы на своем сайте... Так ваще тишина..., ну и я на них забыл.., раз не вышел когда была возможность... 😂😂😂!)) не знаю, Илья, пусть лежат, есть не просят... 👻🎈😋!))
Ну ты только не усредняйся, жаль, что они электронные, были бы бумажными можно былоб ими туалет обклеить.
Не, усредняться не буду, решено... Куплю сегодня ченить для души, а..., ролтон пусть лежит в напоминание о былых дивах..., чтоб помнил 💀 хм!))
Илья, причем здесь криворукость скажи мне? Ты статью в блоге Капитошки читал, которую здесь выкладывали или нет? Там все прекрасно на эту тему расписано. Криворукий 500 лямов бы не заработал.
Ничего ни бедный, и мамба не витовата в его криворукости.
А кто сказал, что он их на бирже заработал? Можно вне биржи млд. зарабатывать, а на бирже их просирать. Нахрен на всю Ивановскую трубить, что ты в шорт на 500лямов становишься. Такие суммы в тихаря крутить надо и по возможности чтобы никто не заметил.
Придет время и я скажу, -Роллман, Гудбай..., УУууу... -Роллман, Прощай, ты мне чужой... -Роллман, Гудбай..., УУууу... -Роллман, Прощай, Пора тебе уже идти, давай, до свиданья 😂😂😂!))
Дайте я хоть что-нибудь вам напишу Раз уж можно сейчас Какая-то я деятельная сегодня. Что-то решила кучу дел перед выходными переделать рабочих Уже тошнит от бумажек..... Это вообще не моё
Да я ни с какой не дружу Только в хлопуши хлопаю, когда вы сочиняете Сейчас вот ужасно тороплюсь доделать все дела, чтобы всё-таки вернуться к выбору платья У нас, наконец-то дожди закончились - за окном солнце! АААА, есть стих Вчера же и подруге нажаловалась про день неудачный и как еще под дождем перед подъездом стояла всю сумку перевернула, ключей нету!!!! Она мне сегодня прислала:
Вилку, тушь, колготки.... Дрель и пистолет.... В сумочке нашла я..... А ключей бл*ть нет!
А кто сказал, что он их на бирже заработал? Можно вне биржи млд. зарабатывать, а на бирже их просирать. Нахрен на всю Ивановскую трубить, что ты в шорт на 500лямов становишься. Такие суммы в тихаря крутить надо и по возможности чтобы никто не заметил.
Да я ни с какой не дружу Только в хлопуши хлопаю, когда вы сочиняете Сейчас вот ужасно тороплюсь доделать все дела, чтобы всё-таки вернуться к выбору платья У нас, наконец-то дожди закончились - за окном солнце! АААА, есть стих Вчера же и подруге нажаловалась про день неудачный и как еще под дождем перед подъездом стояла всю сумку перевернула, ключей нету!!!! Она мне сегодня прислала:
Вилку, тушь, колготки.... Дрель и пистолет.... В сумочке нашла я..... А ключей *ть нет!
Катерина, открою секрет, с помощю дрели, можно открыть любую дверь.
Не, усредняться не буду, решено... Куплю сегодня ченить для души, а..., ролтон пусть лежит в напоминание о былых дивах..., чтоб помнил 💀 хм!))
Плюшек побольше к чаю для души.
тебе по полимелаллу... сейчас крутится между фиб 697 и 687....какую порвёт туда и двинется... будь на стороже....после прорыва ход может быть резким!!!
Вилку, тушь, колготки.... Дрель и пистолет.... В сумочке нашла я..... А ключей *ть нет!
Катерина, открою секрет, с помощью дрели, можно открыть любую дверь.
Да с помощью дрели и другие нерешаемые на первый взгляд проблемы можно легко решить
Да с помощью дрели и другие нерешаемые на первый взгляд проблемы можно легко решить
например колготки порвать???
Это не по моей части У меня другая картинка в голове. Была бы она со мной вчера при ооооочень сложном разговоре с недовольными клиентами, думаю, мой голос звучал бы увереннее
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.