Сегодня должны узнать размер див. Желающие поспекулировать, сегодня волатильность наверное будет. К вечеру максимумы.
Откуда у всех уверенность что сообщат размер дивов сегодня? Обычно СД проводят вечером. Соответственно информация в лучшем случае будет вечером после закрытия торгов или уже на следующей неделе, а торги пройдут в спокойном режиме плавно наверх т.к. ожидания высокие. Надеюсь увидеть сегодня закрытие выше 150.
Всем доброе утро мне безумно приятно, что вам всем здесь нравится)) спасибо ребят Как и обещала выкладываю все названия, которые были предложены по названию ветки: 1. МостоТрест Надежды Нашей (MOST,MSTT) и о Рынке тоже 2. Мостотрест-1076 (MOST,MSTT) и о Рынке тоже 3. Мостотрямдия 4. У Моста 5. Мостотрест и Все 6. Мостотрест & Company Если что-то упустила, дайте знать)) Серегин вариант на обсуждение не выношу - боюсь может выиграть, а я на это пойти не могу Если кто знает как сделать голосовалку - просьба сделать, я не в курсе как))
А Сергей случаем не Сиськотрест предлагал? А то я что-то упустил. Можно еще ПОДМОСТОМ, назваться. Но я за короткое название не боле 2 слов.
Сегодня должны узнать размер див. Желающие поспекулировать, сегодня волатильность наверное будет. К вечеру максимумы.
Откуда у всех уверенность что сообщат размер дивов сегодня? Обычно СД проводят вечером. Соответственно информация в лучшем случае будет вечером после закрытия торгов или уже на следующей неделе, а торги пройдут в спокойном режиме плавно наверх т.к. ожидания высокие. Надеюсь увидеть сегодня закрытие выше 150.
Могут и днем собраться, а вечером перед закрытием объявить. Уверенности конечно нет, просто предположения. А что касаемо 150, это конечно очень хотелось бы.
Склоняюсь, что сегодня в течении дня 150 увидим, но думаю сегодня часть спекулей фиксится будет, и возможно закроемся 146-147. Если конечно дивы не объявят и они оправдают ожидания.
И вот что я еще думаю, за полгода Мостотрест заработал 6,5 млрд, а чтобы увидеть 20р. Див. Нам надо заработать еще 10 млрд. Но с учетом того, что дивы будут 60% ну и плюс еще можно с нераспределенки добавить. Так это или нет?
Спасибо, Зайчег! И я тебя тоже поздравляю.... Мост пошёл в рост....Теперь брать будем после получения Дивов, на гэпе... Да, квадру брать по текущей?
Вадим привет! Квадру я говорил что покупаю по цене 0,003200 дороже не беру принципиально....да и пакет уже сформирован практически....если больше не дадут не обижусь...но судя по стакану набор сместился на уровень 0,003250....можно попробовать начать набор от туда если не сильно хочется.
Илья, успокойся! Там люди в лучших традициях стараются работать: пятилетку в три года.... А ты панику разводишь....Как говорил один советский киногерой: Спакуха, хрящ!
Привет Вадим, да я и не переживаю сильно, спокоен, как удав. Как твои дела со студентами, желание учиться у них появилось?
Привет, Илья! У студентов появилось желание списывать...с моих лекций, а потом отвечать, не имея представления об основах написания химических реакций....
Привет Вадим, да я и не переживаю сильно, спокоен, как удав. Как твои дела со студентами, желание учиться у них появилось?
Привет, Илья! У студентов появилось желание списывать...с моих лекций, а потом отвечать, не имея представления об основах написания химических реакций....
На то они и студенты, живут одни днем, основное правило, поскорее сдать сессию, любым возможным способом.
Всем доброе утро мне безумно приятно, что вам всем здесь нравится)) спасибо ребят Как и обещала выкладываю все названия, которые были предложены по названию ветки: 1. МостоТрест Надежды Нашей (MOST,MSTT) и о Рынке тоже 2. Мостотрест-1076 (MOST,MSTT) и о Рынке тоже 3. Мостотрямдия 4. У Моста 5. Мостотрест и Все 6. Мостотрест & Company Если что-то упустила, дайте знать)) Серегин вариант на обсуждение не выношу - боюсь может выиграть, а я на это пойти не могу Если кто знает как сделать голосовалку - просьба сделать, я не в курсе как)) я даже плюсики то ставить не могу потому что меньше 3 месяцев на форуме
Здравствуй, Ксения. Ещё есть Мостотрест и флуд. Мостотрест и компания, Друзья Мостотреста.
Всем доброе утро мне безумно приятно, что вам всем здесь нравится)) спасибо ребят Как и обещала выкладываю все названия, которые были предложены по названию ветки: 1. МостоТрест Надежды Нашей (MOST,MSTT) и о Рынке тоже 2. Мостотрест-1076 (MOST,MSTT) и о Рынке тоже 3. Мостотрямдия 4. У Моста 5. Мостотрест и Все 6. Мостотрест & Company Если что-то упустила, дайте знать)) Серегин вариант на обсуждение не выношу - боюсь может выиграть, а я на это пойти не могу Если кто знает как сделать голосовалку - просьба сделать, я не в курсе как))
А Сергей случаем не Сиськотрест предлагал? А то я что-то упустил. Можно еще ПОДМОСТОМ, назваться. Но я за короткое название не боле 2 слов.
Спасибо, Зайчег! И я тебя тоже поздравляю.... Мост пошёл в рост....Теперь брать будем после получения Дивов, на гэпе... Да, квадру брать по текущей?
Вадим привет! Квадру я говорил что покупаю по цене 0,003200 дороже не беру принципиально....да и пакет уже сформирован практически....если больше не дадут не обижусь...но судя по стакану набор сместился на уровень 0,003250....можно попробовать начать набор от туда если не сильно хочется.
Спасибо, Дима! Я успел взять только 2 лота...брал на остатки...
МОСТОТРЕСТ no limit.........это если англоязычное название допустимо а так действительно куча версий с названиями....вместо англоязычной приставки можно добавить : без границ
МОСТОТРЕСТ no limit.........это если англоязычное название допустимо а так действительно куча версий с названиями....вместо англоязычной приставки можно добавить : без границ
МОСТОТРЕСТ БЕЗ ГРАНИЦ, неплохо. МОСТОТРЕСТ no limit тоже хорошо.
а я сегодня большей частью депо в гидру вошёл....вышел за рамки 30% для маржинальных бумаг.... опять поступился с принципами.....и чуть не отлосярили по крупному, но на пост маркете произошло чудо и радость.........если такие колебания происходят . то где-то рядом разворотец должен быть.. если что то думаю возьму на остаток кеша.....но с плечами погожу пока вчерашний +1% подепо сегодня нивелировался -1% по депо......пока при своих но куклу ноги выдерну обязательно!!!
Вот и разворотец в гидре..... Ну и объёмы собственно не плохие......
МОСТОТРЕСТ БЕЗ ГРАНИЦ, неплохо. МОСТОТРЕСТ no limit тоже хорошо.
а я сегодня большей частью депо в гидру вошёл....вышел за рамки 30% для маржинальных бумаг.... опять поступился с принципами.....и чуть не отлосярили по крупному, но на пост маркете произошло чудо и радость.........если такие колебания происходят . то где-то рядом разворотец должен быть.. если что то думаю возьму на остаток кеша.....но с плечами погожу пока вчерашний +1% подепо сегодня нивелировался -1% по депо......пока при своих но куклу ноги выдерну обязательно!!!
Вот и разворотец в гидре..... Ну и объёмы собственно не плохие......
Сегодня во многих бумагах объемы хорошие.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.