У нас разные пожелания, для меня в таком неликвиде нужен кратный рост,хотя бы в 2 раза. Иначе смысл теряется в ожидании. я брал в мае 16 по 2515, продал по 30 в сентябре 17 ( не досидел недельку ). меньше 20% за более чем год,просто не о чем. Поэтому на нее смотрю,чтобы как тгк-2 не улетела. А что про ТМК думаешь,или не торгуешь этот папир?
Тмк хорошая компания.... я её торговал раньше....в понятном для меня коридоре.... потом переключился с неё на сети ....и они мне вскружили голову так что я все деньги перевёл туда....когда вышел Тмк была уже дорога для меня...и я искал другие инструменты для торговли
Понятно,я купил по 72,когда неразумно укатывали на типа посредственном отчете , акция для меня новая вот и думаю,где выходить.
Тмк хорошая компания.... я её торговал раньше....в понятном для меня коридоре.... потом переключился с неё на сети ....и они мне вскружили голову так что я все деньги перевёл туда....когда вышел Тмк была уже дорога для меня...и я искал другие инструменты для торговли
Понятно,я купил по 72,когда неразумно укатывали на типа посредственном отчете , акция для меня новая вот и думаю,где выходить.
им сейчас американский дивизион хорошо денег приносит...хотя во время моей работы он был только убыточным...вот так меняется время..
Вот чукча я... Сам Квадро, а квадры не прикупил 😂😂😂!))
Привет, Игорь! А я покупал сегодня на остаток по Мосту , и прикупил один лот квадры.... растёт что-то...как клоп по стенке......
Привет, Вадим 😀!)) Ты молодец, что квадру взял, я еще ниче не взял, меня любимая попросила за ней заехать и в магаз пойдем... Плюшек точно купим 👻🎈😋!))
Привет, Игорь! А я покупал сегодня на остаток по Мосту , и прикупил один лот квадры.... растёт что-то...как клоп по стенке......
Вадим ну не нужно её покупать в таком случае.....сколько лотов вы купили в общей сложности? и по какой цене? давайте я прямо сейчас у вас её выкуплю!!!!.....и вы больше не будете её вспоминать так скажем... Я серьёзно!!!!
Пусть лежит. Я трудно расстаюсь с нажитым. Всего 3 лота, начиная с 0,00325; 0,00329 и 0,003345
Вадим ну не нужно её покупать в таком случае.....сколько лотов вы купили в общей сложности? и по какой цене? давайте я прямо сейчас у вас её выкуплю!!!!.....и вы больше не будете её вспоминать так скажем... Я серьёзно!!!!
Пусть лежит. Я трудно расстаюсь с нажитым. Всего 3 лота, начиная с 0,00325; 0,00329 и 0,003345
Просто ваши рассуждения что она ползёт и вам это не нравится.....но по факту вы в плюсе и не плохом....понятно что она ползает пока под сопротивлением находится....нужно из под него ещё выползти....а как выползем так и купить уже не получится т.к. все офера будут в районе 0,0036 и 0.004
Привет, Вадим 😀!)) Ты молодец, что квадру взял, я еще ниче не взял, меня любимая попросила за ней заехать и в магаз пойдем... Плюшек точно купим 👻🎈😋!))
Просто ваши рассуждения что она ползёт и вам это не нравится.....но по факту вы в плюсе и не плохом....понятно что она ползает пока под сопротивлением находится....нужно из под него ещё выползти....а как выползем так и купить уже не получится т.к. все офера будут в районе 0,0036 и 0.004
Мне не нравится, что я не смог купить её по рекомендуемой цене...
ну это всего лишь рынок.... после того как я о ней говорил она ещё даже ниже опускалась до уровня 0,00316 даже... просто вы несколько раз о ней переспрашивали ...видимо в тот момент вы не решались на неё...
У меня такого же типа были акции русгидра. Вот они и простояли 0,83 -0,82 почти полгода, пока я от них не избавился. А тут такая борзость....
................................ Не, усредняться не буду, решено... Куплю сегодня ченить для души, а..., ролтон пусть лежит в напоминание о былых дивах..., чтоб помнил 💀 хм!))
.....во всём можно найти свои "+""+" --- йа обычно когда что то вМинус("-") сдаю --- , то провожу это под девизом "Минимизации Налогов" ! . .... у тебя же ,kvadro, наверняка есть по году Прибыльные сделки !?!... , - и заФиксировав Убыток по тому же Ролману -тем самым ты Уменьшаешь Налогооблааемую базу по прибыльным сделкам..., да ещё в итоге у тебя из "ниоткуда" поЯвляется какая-никакаяа Сумма на "ченить для души" ! ....правда , как часто бывает поЗакону Рынка/Подлости - как только Акцию продашь--тут она и расти начинает. . ,.... но у тебя вроде как ПакетРолмана приличный !?... , - так можнаа по частям ! . --- продал немножка === купил ч-н Нужнаго ... , утолил "ПокупательскийЗуд" ..... . , ... потом ещё немножка... ---- затЯгиваеттт .... ! . .... а потом смотришь -- а Ролмана таа вПортфеле ужеИнет .... , и Налогов по итогам года платить меньше ... , а в Портфеле "откудатаа" Квадра"какаяатаа"ПоЯвилась !!!... === кругом сплошныяа ПлЮсы !
................................ Не, усредняться не буду, решено... Куплю сегодня ченить для души, а..., ролтон пусть лежит в напоминание о былых дивах..., чтоб помнил 💀 хм!))
.....во всём можно найти свои "+""+" --- йа обычно когда что то вМинус("-") сдаю --- , то провожу это под девизом "Минимизации Налогов" ! . .... у тебя же ,kvadro, наверняка есть по году Прибыльные сделки !?!... , - и заФиксировав Убыток по тому же Ролману -тем самым ты Уменьшаешь Налогооблааемую базу по прибыльным сделкам..., да ещё в итоге у тебя из "ниоткуда" поЯвляется какая-никакаяа Сумма на "ченить для души" ! ....правда , как часто бывает поЗакону Рынка/Подлости - как только Акцию продашь--тут она и расти начинает. . ,.... но у тебя вроде как ПакетРолмана приличный !?... , - так можнаа по частям ! . --- продал немножка === купил ч-н Нужнаго ... , утолил "ПокупательскийЗуд" ..... . , ... потом ещё немножка... ---- затЯгиваеттт .... ! . .... а потом смотришь -- а Ролмана таа вПортфеле ужеИнет .... , и Налогов по итогам года платить меньше ... , а в Портфеле "откудатаа" Квадра"какаяатаа"ПоЯвилась !!!... === кругом сплошныяа ПлЮсы !
ещё не закончилась сессия... там ещё один нюанс...это линия даунтренда на уровне 680 рублей...поля находится выше неё...01.11.2017 был выход выше этой линии...возможен тест её и если удержит и оттолкнётся то пойдёт выше....цели пока не читаются...будут читаться при условии срабатывания сценария..
Данную операцию не просто можно, а нужно проводить ближе к концу года, если у вас есть прибыль по году и есть другие позиции с минусами, не обязательно их полностью продавать, достаточно просто перезайти купить/продать по текущей цене от этого позиция не меняется, а налог с прибыли уменьшается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.