Не за что)) хотелось просто комфортную атмосферу создать для общения)) Ваше название я тоже учту обязательно) а день сегодня и правда неожиданно-замечательный у мостотреста)) надеюсь завтрашний тоже не разочарует после совета директоров я убежала, всем доброй ночи)
Пошла упала в ноги к админу говорю обижают ироды, хотим нормально общаться по человечески а вернее: "как говорю можно создать другую тему, где основная часть сможет нормально общаться по поводу акций, ну чтоб жалобщикам не мешать? пусть сидят себе друг на друга жалуются и желчью капают в своем узком кружочке. А мы спокойно на другой ветке пообщаемся по человечески, заодно акции обсудим." А админ мне и говорит голосом свыше - Над списком тем справа есть ссылка «Новая тема» ну я и создала ее не долго думая
Утро Доброе вам, просыпайтесь сони...👻🎈😀, нас ждут великие дела... 👻🎈💪!)) Ну, и конечно порастем... 👻🚀✈️!)) Ребят, я так рад вас видеть тут, прям как в старые, добрые времена... 👻🎈😂!)) прочитаю всех на работе, опаздываю... 👻🚘😎!))
Доброе утро, хорошего дня и профитных торгов. Приятно всех видеть на новой ветке, еще раз спасибо Ксюши, что сделала ее для нас. Как много интересных идей по названию, теперь точно что-нибудь выберем.
Добрый вечер. С новосельем. Смотрю у вас тут прения насчет названия ветки. Как участник прошлой хоть и не особо активный внесу своё предложение: Мостотрест и Ко, а можно по буржуйски: Мостотрест&Company. Просто и со вкусом. а-ля ООО 90ых Ещё чёт вспомнился старый сериал: "Элен и ребята". А у вас будет мостотрест и ребята
Здравствуй Привэт, надеюсь, решил все вопросы с отркывахой? А Элен и ребята сериальчик неплохой был. Сама Элен, вообще конфетка.
У тебя начинается параноя?) я думаю даже если он не такой замечательный как предыдущий ( я если честно на это даже не надеюсь), то лично я это переживу))
Илья, успокойся! Там люди в лучших традициях стараются работать: пятилетку в три года.... А ты панику разводишь....Как говорил один советский киногерой: Спакуха, хрящ!
Привет Вадим, да я и не переживаю сильно, спокоен, как удав. Как твои дела со студентами, желание учиться у них появилось?
....по названию... -- чото как вошло в голову ... , другое пока неидёттт... -- вариант(ы) : 1. МостоТрест Надежды Нашей (MOST,MSTT) , и о Рынке тоже
....вместо "Надежды" можно заменить "Мечты".. или .... ; заглавные буквы можно на маленькие сменить... , может у кого ещё появится МЫсль как обыграть ... (...йабб ,конечна, ещё и многоточий в названии понаставил... , но наверное, - перебор будет . )
....ну или как и предлагалось уже ... более лаконично : Мостотрест-1076 (MOST,MSTT) , и о Рынке тоже . (ктонадаа-понимаеттт...) .
Марс привет, про надежду это хорошо, надежды у нас на мост хватает, главное чтобы не подкачал.
И моё Доброе утро! Ловите! Всем желаю прекрасного дня!!!
Если вдруг кто переживал, то вчера руки и ноги остались целы
Я вот тоже очень рада, что здесь теперь так много всех и все могут говорить обо всем
Мы вот только что с подругой договорились, что все! Закончили обсуждать неприятности и проблемы! Главный вопрос: Я свечу или поглощаю свет? Когда зацикливаешься на плохом, то смотришь только в себя. Миру ты неинтересен! Когда ты открыт и каждый свой день стараешься провести с целью и смыслом, при чем не только для себя, то и мир радуется тебе! В общем, я пошла светить!
Частушки 👻🎈😂!)) злые... А, как на веточке мы раньше флудили, Эх! Так осиное гнездо ворошили. Мистер бю и холд с металлом блестящим (s-t-r), Год молчали, зуд терпели свербящий...
И, покоя в них не было долго, Эх! Так терпели, аж напукали много. Кипяточком псыкали часто, Улыбнулось наконец то всем счасть...
И, посты у них поперли про мостик, Эх! Тот же флуд, но кто же их спросит. С кем теперича то будут бороться, На чей буй хотят напороться...
А, с чистотой на ветке проблема, Эх! Вот и разрешилась делема. Вы друг-другу вороны-суки, От того и все ваши муки...
Побеждает все-таки дружба, Эх! И, добрее быть всем нам нужно. А, мы к добру стремимся к комфорту, А, вы друг-друга полом об морду...
Продолжайте пукать и дальше, Эх! Наслаждаясь ложью и фальшью. Зуд свербящий в вас как основа, Все-равно появится снова...
Мистер бю и холд с металлом блестящим, Зуд у вас теперь настоящий. Хоть в отказ иди, иль прячься за злостью, Ваше нытье всегда будет костью... 👻🎈😀
Я вот тоже очень рада, что здесь теперь так много всех и все могут говорить обо всем
Мы вот только что с подругой договорились, что все! Закончили обсуждать неприятности и проблемы! Главный вопрос: Я свечу или поглощаю свет? Когда зацикливаешься на плохом, то смотришь только в себя. Миру ты неинтересен! Когда ты открыт и каждый свой день стараешься провести с целью и смыслом, при чем не только для себя, то и мир радуется тебе! В общем, я пошла светить!
Катюша, Привет 😀!)) Светить пошла... ☀️!)) а я злые частушки пою как в октябре 17го... Ёмае... 👻🎈😎!))
Сегодня должны узнать размер див. Желающие поспекулировать, сегодня волатильность наверное будет. К вечеру максимумы.
Да, сегодня интерес большей части инвесторов и спекулей будет в Мостике, такая добыча может всех порадовать... (Как дадут 3р на бумагу..., я этого не говорил, внутри частушечник еще сидит) 👻🎈😂
Катюша, Привет 😀!)) Светить пошла... ☀️!)) а я злые частушки пою как в октябре 17го... Ёмае... 👻🎈😎!))
Ааааа! Игорь! Я даже отжимания свои прервала Частушки просто в точку!!! Я в восторге!!!!
Сегодня должны узнать размер див. Желающие поспекулировать, сегодня волатильность наверное будет. К вечеру максимумы.
Да, сегодня интерес большей части инвесторов и спекулей будет в Мостике, такая добыча может всех порадовать... (Как дадут 3р на бумагу..., я этого не говорил, внутри частушечник еще сидит) 👻🎈😂
....по названию... -- чото как вошло в голову ... , другое пока неидёттт... -- вариант(ы) : 1. МостоТрест Надежды Нашей (MOST,MSTT) , и о Рынке тоже
....вместо "Надежды" можно заменить "Мечты".. или .... ; заглавные буквы можно на маленькие сменить... , может у кого ещё появится МЫсль как обыграть ... (...йабб ,конечна, ещё и многоточий в названии понаставил... , но наверное, - перебор будет . )
....ну или как и предлагалось уже ... более лаконично : Мостотрест-1076 (MOST,MSTT) , и о Рынке тоже . (ктонадаа-понимаеттт...) .
Марс привет, про надежду это хорошо, надежды у нас на мост хватает, главное чтобы не подкачал.
Марсик, Привет 😀!)) Хорошо написал про надежду, верно Илья говорит, мне очень нравится... Блин, да мне все нравится, что ты пишешь... И, как Дима пишет нравится, и Серега как завернет, так ржунимагу... Кстати, Серегина фишка про с.ки будет с нами еще долго..., всегда 👻🎈😂!)) И, Катюша с Ксюшей и Стрелец, Идейный, Вадим, Алексей, Кроки... Блин, вы мне все нравитесь и неважно Мостик у вас или что то другое... Ой, разболтался я чет... Пойду работать... 👻🎈😋!))
Ааааа! Игорь! Я даже отжимания свои прервала Частушки просто в точку!!! Я в восторге!!!!
Спасибо, Кать... 👻🎈😂!)) ты спортом на работе занимаешься? Ого, Респектище 👻🎈💪, молока попей потом, полезно, держи... 🍼)) и 🍰 пироженки немного, ложечку чайную попробуй и все, остальное завтра. Фигуру надо беречь 👻🎈🍼!))
От 7 до 14 руб
Серега, я тоже к 7р склоняюсь, но хочу 9р.. 👻🎈💰!)) Скоро узнаем 👻🎈😎!))
Всем доброе утро мне безумно приятно, что вам всем здесь нравится)) спасибо ребят Как и обещала выкладываю все названия, которые были предложены по названию ветки: 1. МостоТрест Надежды Нашей (MOST,MSTT) и о Рынке тоже 2. Мостотрест-1076 (MOST,MSTT) и о Рынке тоже 3. Мостотрямдия 4. У Моста 5. Мостотрест и Все 6. Мостотрест & Company Если что-то упустила, дайте знать)) Серегин вариант на обсуждение не выношу - боюсь может выиграть, а я на это пойти не могу Если кто знает как сделать голосовалку - просьба сделать, я не в курсе как)) я даже плюсики то ставить не могу потому что меньше 3 месяцев на форуме
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.