Зря Дима держит сейчас деньги в кэше. Воткнул бы в любые акции, точно бы росли. Вон как выросли сбер -6%, Лукойл - до 3350, да и сургут оживился, как живой...
Заходил на сообщение ответить.... Привет Вадим! То что я в Кеше держу ночью,днём работает на рынке и иногда с плечами.... Соглашусь что сегодня я хуже индекса заработал...но ведь у меня для интрадея было только 65% свободного кеша... остальное пока тухнет в нелеквидах... И плечи сегодня не рискнул подключить... Но зато я знаю точно!!! Что если вдруг чего случись за ночь, то у меня как минимум останется 65% средств,которые хоть можно будет вынуть, а не 100% бумаг на которые совсем не будет покупателей даже за 1/10 от стоимости.... И я не магедоню и не пугают никого.... Я лишь трезво смотрю на вещи!!! Никого не склоняюсь к моей стратегии.... Каждый работает так как ему удобнее...
Дима! С ужасом представляю, что будет, если в США наступит падение.... Если у нас ничего не росло, когда у всего мира был регулярный рост, то что будет с амерским кризисом... А всё время подниматься до бесконечности акции не могут.....
Дима! С ужасом представляю, что будет, если в США наступит падение.... Если у нас ничего не росло, когда у всего мира был регулярный рост, то что будет с амерским кризисом... А всё время подниматься до бесконечности акции не могут.....
Копите.. копите.. копите деньжищщщи, Скоро, карамба..., мамба три тыщщщи! ... П.С.: лично я, не имею ничего против и очень надеюсь, что так и будет! ... Всем привет и профита!
Всем доброе утро)) вчера вечером переписывалась с админом - название нам могут поменять на Мостотрест no limits, но без МОST, MSTT, так как: " Выбранное название ветки слишком похоже на название обычной ветки по эмитенту. " Я дала согласие т. к. откровенно говоря мне надоело уже этой темой заниматься. Мостотрест он и в Африке мостотрест По поводу ссылки на загрузку файлов ответ следующий: "На сайте можно использовать только одобренные нами хостинги, это вопрос безопасности. Поддержку https://hostingkartinok.com/ постараемся добавить в ближайшее время." Всем хорошего дня и только приятных сюрпризов
Копите.. копите.. копите деньжищщщи, Скоро, карамба..., мамба три тыщщщи! ... П.С.: лично я, не имею ничего против и очень надеюсь, что так и будет! ... Всем привет и профита!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.