Поздравляю всех с ростом 👻🎈🚀!)) Нашел сегодня, что дивы Мостика прогнозом выплатят 13.01.18., если не гоню... 😂😂😂!)) выложу ссылочку позже, не дома... 👻🎈😀!)) охренеть сегодня хороший день... Марсик, Илья, Вадим, спасибо, что помогли с роллтоном расстаться, завалил лося 💪!)) ГП добавлял с открытия, да так удачно, что в плюс вышел, я правда его всю неделю прошлую скупал... 👻😋💰!))
....слишком многие Ждут её на 50--60рубликах... , оченЪ многаа Жаждующих .... , а мну почему таа думаецЦца что и 70-ти могут нНЕувидеть ... --- Красиво бы было !....
....слишком многие Ждут её на 50--60рубликах... , оченЪ многаа Жаждующих .... , а мну почему таа думаецЦца что и 70-ти могут нНЕувидеть ... --- Красиво бы было !....
тоже кажется, что желающие по 72-73 уже могут взять.
Сегодня удачный день! Конечно заходил на шару в нефтяные фишки ( только из-за цены на нефть) без всякого тех анализа....легкие деньги плечами не пользовался...итог +1,74% депо....хуже индекса конечно , но я и этому сильно рад
Дерябну ка вечерком коньячка на радостях таких, помяну роллмана и посчитаю дивы за Мостик 👻🎈😂!))
По рынку пустил пакет? Из-за твоих действий бумаги чуть 50 рублей не пробили) Kvadro, пусти мостик свой по рынку, уж очень охота дешевле закупиться)))))
Все так хорошо, что хочется помагедонить не очень я верю в такие радостные новости в долговременном плане - это я и про нефть, и про индексы, и про гп в том числе)) интересно через сколько дней попятимся обратно)
Все так хорошо, что хочется помагедонить не очень я верю в такие радостные новости в долговременном плане - это я и про нефть, и про индексы, и про гп в том числе)) интересно через сколько дней попятимся обратно)
Нет, нет, спасибо, я в пятницу уже дерябнула, мне еще на всю субботу хватило ну серьезно, вы что верите, что это все продлится дольше 3 дней?) Если да, то хотелось бы узнать почему?) Я вот основываюсь на этой статье в своем пессимизме - https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/tsen...
Дерябну ка вечерком коньячка на радостях таких, помяну роллмана и посчитаю дивы за Мостик 👻🎈😂!))
По рынку пустил пакет? Из-за твоих действий бумаги чуть 50 рублей не пробили) Kvadro, пусти мостик свой по рынку, уж очень охота дешевле закупиться)))))
слезки лил и продавал... в несколько заходов слил хм !)) Щас то все здорово !)) Мостик не отдам, спасибо Lionarh, ты хороший парень, но Мостика мало самому... !))
Вычитала в комментариях - "Рублем тарится кто-то очень большой для погашения обязательств, Роснефть уже устраивала такое шоу несколько лет назад. " Короче мнения разошлись, кто и чем тарится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.