Катюша, а, что за цель амбициозная у тебя в спорте..., что ты от плюшек даже отказываешься 👻🎈😋!)) ты хочешь выступить на соревнованиях по фитнесу и войти в тройку сильнейших 👻🏆💪?!)) ты 43 кг весишь, что за спорт такой..., расскажи, ну пожалуйста... 👻🎈😖!))
Про амбициозную я шутя написала И не 43, а 49 во мне))) 43 - это уже анорексия Занимаюсь фитнесом и танцами немного. Сейчас это дэнсхолл А к 5 декабря хочу просто просушится немного и прорисовать мышцы слегка Ну все! Я сказала это вслух Теперь точно налажать нельзя
Катюша, а, что за цель амбициозная у тебя в спорте..., что ты от плюшек даже отказываешься 👻🎈😋!)) ты хочешь выступить на соревнованиях по фитнесу и войти в тройку сильнейших 👻🏆💪?!)) ты 43 кг весишь, что за спорт такой..., расскажи, ну пожалуйста... 👻🎈😖!))
Про амбициозную я шутя написала И не 43, а 49 во мне))) 43 - это уже анорексия Занимаюсь фитнесом и танцами немного. Сейчас это дэнсхолл А к 5 декабря хочу просто просушится немного и прорисовать мышцы слегка Ну все! Я сказала это вслух Теперь точно налажать нельзя
😂😂😂 не, налажать это не про тебя, все у тебя получится, будим 5 декабря кулачки весь день держать 👻🎈😂!)) Моя любимая весит 47 пушинка, я называю ее Вишенка, а когда она злится, то Бешенка..., она меня Психуша 😂😂😂!)) такая дружная у нас семья 👻🎈😋!)) смотрю иногда на жен друзей и говорю любимой, Какое счастье, что именно ты моя жена... 🎈👻😎!))
Игорь))) ну ваша семья прямо пример для подражания Молодцы! За кулачки спасибо! Для мотивации как раз то, что нужно! 💪💪💪💪
Илья, я и на компе и на телефоне пользуюсь инвестингом. На тел я просто открываю сайт, у него есть мобильная версия. Я вообще стараюсь меньше засорять тел приложениями. Нет смысла память занимать, если просто страницу в инете можно открыть))) Мне нравится, что там можно накидать в портфель все, что интересно и следить именно за выбранными
Мальчишки и девченки, посоветуйте приложение для андроида с котировками.
Пользовался раньше приложениями Финансы и Investing. Во втором реклама надоедает, но можно платно отключить. Затем купил планшет на виндовс и сейчас смотрю в квике.
Игорь))) ну ваша семья прямо пример для подражания Молодцы! За кулачки спасибо! Для мотивации как раз то, что нужно! 💪💪💪💪
Илья, я и на компе и на телефоне пользуюсь инвестингом. На тел я просто открываю сайт, у него есть мобильная версия. Я вообще стараюсь меньше засорять тел приложениями. Нет смысла память занимать, если просто страницу в инете можно открыть))) Мне нравится, что там можно накидать в портфель все, что интересно и следить именно за выбранными
Катерина благодарю, о загрузки памяти сильно не переживаю, прогу обязательно гляну.
Мальчишки и девченки, посоветуйте приложение для андроида с котировками.
Пользовался раньше приложениями Финансы и Investing. Во втором реклама надоедает, но можно платно отключить. Затем купил планшет на виндовс и сейчас смотрю в квике.
Спасибо Lionarh есть планшеты на обеих ос, просто на виндовс не всегда с собой беру т.к. большой, вот и решил, маленький андроид заточить, чтобы инфу, о любом эмитете проще искать было.
Ребята, кто-нибудь из вас криптовалютами балуется?
В "пирамидах" не участвую... За ними думаю будущее, но после первого "перераспределения" средств от "мечтателей" к . Пока, это тупо выглядит, как система для заработка амеровских производителей "железа" и "перераспределение" средств. Время рассудит. ... Всех с новой торговой неделей!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.