С ФСК немного другая история, она со временем отрастет обязательно, здесь можно и полосить если брать ее не спекулятивно. А вот роллман это не тот эшелон, чтобы там лосить. Но это конечно мое мнение.
ФСК конечно серьезней. Но лосить в принципе неприятно. Наверно надо для себя определять размер убытка и длительность удержания позиции с убытком, ну и ради чего все это.
Всем добрый вечер.
Привет Алексей, как правило, покупку лучше осуществлять частями, чтобы была возможность для маневра. Если брать бумагу спекулятивно, то лучше установить для себя границу убытков, при переходе которой сразу резать позицию.
Я не редактировала (( в связи с этим модераторством я пытаюсь ответить на цитирование, а мои слова вставляются в твой пост почему-то надо будет с этим разобраться. Чем я занимаюсь - в гости хожу)) дрыхну по пол дня, ко мне гости приходят))
Тут я)) всем привет) по поводу названия админу написала, без админа его оказывается все равно не поменять) Выходные у меня, выходные По поводу ссылочек на картинки не уверена, это уже политики форума касается) Но я спросила)
Привет Ксюша, что ты как модератор можешь делать? Чем в выходные занимаешься? И зачем меня редактировала?
Димка, так ты все-таки обманщик и тебе не 37 но я в любом случае за тебя рада, глядишь через лет ..дцать я тоже буду с внуками нянчиться
Да ну тебя Ксюха... Ты не внимательно читаешь мои сообщения... Это моя внучатая племянница....по факту я дед А племянницу я тоже няньчил.....в возрасте 11 лет.... Так что мне врать незачем....
Сообщение отредактировано модератором Ksenniya 05.11.2017 в 20:32.
Я не редактировала (( в связи с этим модераторством я пытаюсь ответить на цитирование, а мои слова вставляются в твой пост почему-то надо будет с этим разобраться. Чем я занимаюсь - в гости хожу)) дрыхну по пол дня, ко мне гости приходят))
Всем, Доброго вечера! ) были на Чёрном море! всё читал всё видел! )) ДА ЗДРАВСТВУЕТ МОСТИК по 12 USD! )))
Привет Олег, круто, как отдохнул?
Vedmak, Привет! Шикарная погода 3 дня +20 - раздевайся и купайся! )) шучу! позагорали, полазали по побережью )) 1 ноября подъезжаем к Джубге снег лежит на деревьях... ахренеть продлили лето... но зато потом! ))))))))
Димка, так ты все-таки обманщик и тебе не 37 но я в любом случае за тебя рада, глядишь через лет ..дцать я тоже буду с внуками нянчиться
Да ну тебя Ксюха... Ты не внимательно читаешь мои сообщения... Это моя внучатая племянница....по факту я дед А племянницу я тоже няньчил.....в возрасте 11 лет.... Так что мне врать незачем....
Так и я скоро дедом стану, племяннику 23 уже женат.
Так и я скоро дедом стану, племяннику 23 уже женат.
Vedmak, Привет! Шикарная погода 3 дня +20 - раздевайся и купайся! )) шучу! позагорали, полазали по побережью )) 1 ноября подъезжаем к Джубге снег лежит на деревьях... ахренеть продлили лето... но зато потом! ))))))))
Молодцы, тоже хочется солнца и тепла, у нас либо дождь, либо снег с дождем, солнце теперь не скоро увидим. В пятницу мороз был -2 в выходные +9. Не знаешь в чем на улицу выходить.
Купи акции Старбакс и имей свою долю в кофейне номер 1 в мире
Молодцы, тоже хочется солнца и тепла, у нас либо дождь, либо снег с дождем, солнце теперь не скоро увидим. В пятницу мороз был -2 в выходные +9. Не знаешь в чем на улицу выходить.
Нее, так неинтересно)) я свою хочу) где-нибудь на лазурном побережье Франции)) или Испании, в общем губа не дура такую уютную, с красивыми маленькими столиками, красивыми цветами и белыми занавесками))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.