А, когда состоится кофепитие в кафе у Ксюши 👻🎈😋?!)) Чет кофе захотелось... 👻🎈😂!)) Пердставляю ее в фартучке с рисунком из полевых цветов и дикой земляники..., на голове чепчик с эмблемой Мостика.., уютный зал полный народу..., маленький столик в уголке всегда свободный и надпись на стене, -Этот столик забронирован для акционеров компании Мостотрест..., и вот 👻🎈☕️!)) Купившему кофе Плюшка бесплатно 👻🎈😂!)) я всем куплю кофе и заберу все ВАШИ ПЛЮШКИ 👻🎈😈!)) Ахахахах... 😁😖👺!)) снова злой смех...
А, когда состоится кофепитие в кафе у Ксюши 👻🎈😋?!)) Чет кофе захотелось... 👻🎈😂!)) Пердставляю ее в фартучке с рисунком из полевых цветов и дикой земляники..., на голове чепчик с эмблемой Мостика.., уютный зал полный народу..., маленький столик в уголке всегда свободный и надпись на стене, -Этот столик забронирован для акционеров компании Мостотрест..., и вот 👻🎈☕️!)) Купившему кофе Плюшка бесплатно 👻🎈😂!)) я всем куплю кофе и заберу все ВАШИ ПЛЮШКИ 👻🎈😈!)) Ахахахах... 😁😖👺!)) снова злой смех...
Ага, так я тебе свою плюшку и отдал. Ничего не треснет?
Привет, всем!!! Я сегодня не весельчак((( Но кофе на берегу моря... очень вдохновляет... Давай, Ксюша))) открывай уже! И море я люблю... и тепло... Осталось дождаться....
Привет, всем!!! Я сегодня не весельчак((( Но кофе на берегу моря... очень вдохновляет... Давай, Ксюша))) открывай уже! И море я люблю... и тепло... Осталось дождаться....
Катюша, Привет 👻🎈😀!)) Ты не весельчак, понятно..., А, по сопатке ароматом шариков Мороженка с шоколадной крошкой, фисташковым, клубничным и фруктовым вкусом... 👻🎈🍧🍨?!)) сразу повеселеешь 👻🎈😂!))
Ага, так я тебе свою плюшку и отдал. Ничего не треснет?
Утро Доброе вам, просыпайтесь сони 👻🎈👀, нас ждут великие дела 👻🎈💪!))
Привет, Игорь! Как вчера визит к гостям: Сегодня головка не бобо?
Вадим, Привет 😀!)) Гости здоровские оказались, мы только назад идем, ночевали там..., щас зашли в кафе, обедали..., выпил 50г коньяка перед едой, полегчало... 👻🎈😂!)) Илья, геп Башни трудно предсказать, если половину позы солью, то вторая часть будет чуть больше 1000 средняя, по такой цене не факт, что куплю уже, а спецом понижать среднюю долго будет, Мостика хочу прикупить, ну эту Башню 💪🎈😎!))
Игорь, совершенно официально заявляю, что на все мои плюшки можешь всецело рассчитывать! У меня сейчас цель есть амбициозная в спорте))) так что плюшки под запретом
Игорь, совершенно официально заявляю, что на все мои плюшки можешь всецело рассчитывать! У меня сейчас цель есть амбициозная в спорте))) так что плюшки под запретом
Катюш, Спасибо огромное... 👻🎈😋!)) Илья 😜😜😜!)) у кого есть плюшка? У меня!)) у кого, у кого? У меня, меня, меня 👻🎈😂!))
Катюша, а, что за цель амбициозная у тебя в спорте..., что ты от плюшек даже отказываешься 👻🎈😋!)) ты хочешь выступить на соревнованиях по фитнесу и войти в тройку сильнейших 👻🏆💪?!)) ты 43 кг весишь, что за спорт такой..., расскажи, ну пожалуйста... 👻🎈😖!))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.