Идейный Немногословец, Привет !)) +1000 Спасибо и тебя с праздником !)) С дивами Мостика понятно все, после отсечки 19.12. можно пониже закупить для второй части див... там 5.72 прогноз !))
Подобный прогноз, только в 15 р. мы еще в августе-сентябре прогнозировали, нужно дождаться отчета мне кажется не зря такие дивы нам за 9мес. выплатили. Менеджмент Мостотреста уже давно отчет подбил за 9мес.
Подобный прогноз, только в 15 р. мы еще в августе-сентябре прогнозировали, нужно дождаться отчета мне кажется не зря такие дивы нам за 9мес. выплатили. Менеджмент Мостотреста уже давно отчет подбил за 9мес.
за 9 месяцев мы заработали больше 9лярдов, 2.4лярда отдаем на дивы по 8,45р, остальное на сл.год и еще куда-нибудь... вполне справедливо ожидать вторую часть дивов от 6р и выше, хорошо, если 8-10р.... но 15р общая выплата то тоже хорошо... !)) 15р/150р=10%
за 9 месяцев мы заработали больше 9лярдов, 2.4лярда отдаем на дивы по 8,45р, остальное на сл.год и еще куда-нибудь... вполне справедливо ожидать вторую часть дивов от 6р и выше, хорошо, если 8-10р.... но 15р общая выплата то тоже хорошо... !)) 15р/150р=10%
Откуда данные, что за 9мес. мы заработали более 9лярдов?
щас вспомню, читал сегодня... вот!)) Общая сумма дивидендных выплат может составить 2,4 млрд рублей. В январе-сентябре 2017 года чистая прибыль "Мостотреста" по РСБУ составила более 9 млрд рублей. http://tass.ru/transport/4701631
да закрутился, накормил любимых, щас собрался и на твое сообщение наткнулся... !)) ты меня опередил вопросом про дивы... !)) считал и с тобою болтал одновременно...
я искал про ссуду что-нибудь, не нашел пока ниче... получается. мы уже имеем достаточно денег и на вторую часть дивов..., остальное, что заработаем уйдет в нераспределенку, возврат долгов и не понятную ссуду... !)) п.с. скорее всего речь идет об оплате контрактов на выполнение хоз.работ, проекты, планирование и т.д... надо смотреть раскрытие информации...
да закрутился, накормил любимых, щас собрался и на твое сообщение наткнулся... !)) ты меня опередил вопросом про дивы... !)) считал и с тобою болтал одновременно...
Да если по году получится 12лярдов, то 15р. возможно и получится .
Да если по году получится 12лярдов, то 15р. возможно и получится .
до сл.дивов которые ожидаем в июле 18 года целых 8 месяцев..., еще заработаем 10лярдов и получим по 8-10р, получается 18р/150р=12%... после отсечки в декабре на 140р добирать будем, Ура !))
привет всем!!! от магедонов спрятались!!!!! взаимопонимания на ветке и процветания ВАМ!!!!!
Привет, Стрелец !)) Спасибо, ага, пришлось уйти от злобных борцов за чистоту ветки !)) Как рыбалка у вас, снег еще не лег?!)) У нас ветер и дождь, на рыбалку ездят только самые стойкие мужики..., сети ставить..., рыба куда то делась, все меньше и меньше попадает, несколько щук, судаков, налимы и пара сырков, от сырков пахнет огурцами, смешная рыба..., наверное огурцами питается !))
Привет, Стрелец !)) Спасибо, ага, пришлось уйти от злобных борцов за чистоту ветки !)) Как рыбалка у вас, снег еще не лег?!)) У нас ветер и дождь, на рыбалку ездят только самые стойкие мужики..., сети ставить..., рыба куда то делась, все меньше и меньше попадает, несколько щук, судаков, налимы и пара сырков, от сырков пахнет огурцами, смешная рыба..., наверное огурцами питается !))
Хариус по моему лососевый, а вот сырок (пелядь)..., он северная рыба из рода сигов, она после посола готова через 2-3 часа, есть ее можно сырой, по этому и сырок... !)) вот фото... https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4... лед эт да, тоже ждем !))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.