226рублей ,во робот с Грефом ,что товрят. опять капу ЗИЛа давят вниз. Нужно Путину срочно писать,пусть разберётся) а я и правда написать могу,у меня родственнник в тех кабинетах,да.
27,07,2012г с акциями ЗИЛа неясность. опять робот,в стакане 920акций на продажу,на руках у инвесторов 830акций!. акции на рынке прибавляются,депортамент москвы,или сбер продаёт свои акции.
тех анализ,сбер незнает. для приличия подняли бы на 500р, кукл для отчёта акции вниз давит,что типа никто нехочет покупать. тем самым робота включает все 7 месяцев. каждый это видет,состветственно боится покупать. так что ждём робот когданибудь поднимет цену к 1000р,или машины будут покупать,так как и акции. а запланировано в сентябре ,октябре.
кукл решил вниз. что за манипуляция,что кукл хочет,что надо-бред акция. по 230 непродавал,1 на 220 продаёт. 49000р за сессию-бред ,вкладывают 12 и 11ярдов ,капу гнетут, кукл бред,сбер тожо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.