Акции ЗИЛа ,сейчас робот или позже к к 16-00,18-00,продаст себе на 220рублей ,потом нижняя цена покупки встанет на 215-217рублей! Вот такие торги показать Путину и Собянину! карупция в рассвете! сбер или депортамент ......
выпуск машин намечен в сентябре,а робота ,непроводят в сбер! всамом деле 8 месяцев робот, что думают ,как думают,чем думают,наверное нечем думать,мозгов нет.
830акций у иностранных и фр и виз лиц. )))в стакане на продажу 510акций) сбер банк или муниципальные власти выставляют свои акции ,для занижения ,капы) вот забавно. власти манипулируют. или 510акций из 830,решили прибыль фиксировать)))) какой то кукл ,или менеджмент невсебе. добиваються снятия с торгов) так лучше оставить на руках ,акции. вне рынка они будут по 30 000рублей-это реально.
а пока 1 лот по 230рублей ,сбер неможет продать,зафиксировать себе на 1 мешок сахара) Греф-бедствует,я бы помог,кило сахаром) утпавить ,или отнести в отделение сбербанка,что бы Грефе передали. может без сахара ,мозги неработают?!
Ералашь акция,во главе чиновников, сами стараются реанимировать завод,а акции робот всё время просит-дайте ещё лотиков по 230р поставлю,тут инвесор,хочет гектар земли купить в москве,за мешок сахара)
а что в наше время в москве сот ка земли ,равна цене сахара!?. лучше бы на рублёвку завод перенесли,тогда бы акция поднялась на 10 000долларов. вот меня прёт) скоро в москыу поеду цех свой смотреть,и акеанариум. буду рыбок смотреть бесплатно) а может акции давят,для обмена 1акция лимузин!? тогда я поеду в очередь становиться к милллиардерам)
сейчас робот обидется ,на -30откатет,пойду, чертёж чертить-самокат для ЗИЛа,а что на конвеер поставлю-всё правительство будет по о о Красной площади гонять,Да. а если клюшки выдать,то команду можно на Олимпиаду. СОЧИ 2014г. Точно пойду ещё договор с рено писать,на поставку колёс!?) а на Хонде катафоты , о прибыль!)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.