это всё пустой трёп! пока выйдут из огромного убытка в прибыль пройдёт года 2-3. как здесь и написано
Первые партии должны сойти с конвейера в первом квартале 2013 года. Выйти на производственные мощности планируется через три года.
короче всё это, лучше автоваз. а то что сбербанк выдал так наоборот зил ещё в большие долги засели )
Читай внимательнее - дьявол в деталях! Сбер ничего никому не дал - он создал СП с Правительством Москвы, вложив деньги, а вклад Москвы, в основном - это доля в ЗиЛе. Акции так колбасит, потому, что ещё толком никто ничего не знает + мировые рынки в непонятках. Куй железо не отходя от кассы! Когда всякие разные непонятки, мутная водичка, тогда и ловят рыбку.
ЗИЛ вырастет в разы однозначно... Но акций на бирже нет - все в фондах.. Вот я например имею свободные деньги 2 млн рублей и хочу купить пакет акций ЗИЛа. получается что на 2 млн рублей могу купить 0,3% акций завода. Продайте по 250 рублей 9000 акций!!!
ЗИЛ вырастет в разы однозначно... Но акций на бирже нет - все в фондах.. Вот я например имею свободные деньги 2 млн рублей и хочу купить пакет акций ЗИЛа. получается что на 2 млн рублей могу купить 0,3% акций завода. Продайте по 250 рублей 9000 акций!!!
Обрати внимание на преф., который не торгуется на бирже, а на РТС Бурде есть. Последняя сделка - 1 бакс. Поставь по 2...3 бакса - нальют 100 пудов. Поставь в стакан заявку по 250 руб. за обычку лотов 90-100 - тоже нальют, многие предпочитают синицу в руке.
В реестре акционеров Открытого акционерного московского общества «Завод имени И.А.Лихачёва» по состоянию на 15 марта 2012 года значится 160 941 акционер, юридических и физических лиц. Из них 18 иностранных юридических и физических лиц, владеющих в сумме 830 акциями АМО ЗИЛ (0,024% в уставном капитале). Более 50% акций владеет Департамент имущества города Москвы (64,77% уставного капитала).
В реестре акционеров Открытого акционерного московского общества «Завод имени И.А.Лихачёва» по состоянию на 15 марта 2012 года значится 160 941 акционер, юридических и физических лиц. Из них 18 иностранных юридических и физических лиц, владеющих в сумме 830 акциями АМО ЗИЛ (0,024% в уставном капитале). Более 50% акций владеет Департамент имущества города Москвы (64,77% уставного капитала).
Собянин считает акции ЗИЛ в цене 30 000р за акцию. долги предприятия это мелочи,а замля стоит и 300 000рублей за акцию, вот и подумайте как всё недооценено. только много акция некупить все держат ,с целью 5000р. цена реальна. до 5000р выкупят с 1 миллиона,и на 10000р,и 30000р. вот только когда начнётся движение ,даже кукл незнает ,это знают московские чиновники.
вот только думают на 250 р нальют 1000акций-это наврятли,да и небудет такого, им проще поднять на 5000 р,10000р выставить нужную новость и там ,раздавать,а лучше с 30 000р,тогда заработают какие то гроши,а по 250р для москвы смех. за лето будут 2 планки по +40%,осенью 2 и перед новым годом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.