Утро всем! Уна, евро/рубль пока, если не сломает тенденцию, идет на 100, доллар/рубль на 90. Брент на неделях в понижательном канале и 65 все еще возможно. Но, как ты понимаешь, возможны варианты. Особенно в нашей неустойчивой реальности.
джонатан какой то хитрый флай такой милашка поиск интригующий дюк как молния среди грома раша как свой золотой мачо такой блин остальных плохо знаю
Джонатан высокая культура, я имею в виду душевную организацию. Дюк, да, молния. Испепеляющая. Наивнее девушек, чем на вашей ветке, еще поискать надо. Это я в качестве взаимного комплимента.
Друг твой рассказывает, что раз в две недели ходил на балет. Именно с этой периодичностью. И ни один человек не догадался. Девственная невинность. Приятного дня! Джонатан уже часа 4 в пути. Нет, неправильно посчитал. Не 4, а 8.
Друг твой рассказывает, что раз в две недели ходил на балет. Именно с этой периодичностью. И ни один человек не догадался. Девственная невинность. Приятного дня! Джонатан уже часа 4 в пути. Нет, неправильно посчитал. Не 4, а 8.
Видишь ли, в чем дело…. Я видел, он писал про балет, дескать, лил слёзы ручьём на какой то там сцене. Но, дело в том, что я тоже не понимаю, а чем соль. Потому что….. Ну, я не раз писал, что я неотесанная деревенщина. Я был на балете всего один раз….. И должен признать, что от того, чтобы стать завзятым поклонником сего жанра, меня отделяют весьма неудобные кресла в Ростовском музыкальном театре. Потому что на первых же па меня неуклонно плющит спать.
Да. Я искренне не понимаю балет, и завидую тем, кто в нем понимает. То ли дело опера ….но и в опере давно не был… Наверное, все таки нужна компания….. Раньше, помню, так маршрутку арендовали, ехать минут сорок, по пути успевали основательно подготовиться к высоким переживаниям, эдак по 0,5 на брата коньяковича. Да потом в антракте в буфете шлифовочка под бутер с красной икрой.
А сейчас хоть вечером, хоть в выходной,, но обязательно находятся какие то дела делишки, то по дому, то во дворе, то по работе, и вот никак не находится настроения все это бросить к чертям и махнуть в театр. Да и… скорее всего, зависит от наличия рядом человека, который этим бы болел. Чтобы следил за афишами и организовывал народ на подвиг.
Да. Я искренне не понимаю балет, и завидую тем, кто в нем понимает. То ли дело опера ….но и в опере давно не был… Наверное, все таки нужна компания….. Раньше, помню, так маршрутку арендовали, ехать минут сорок, по пути успевали основательно подготовиться к высоким переживаниям, эдак по 0,5 на брата коньяковича. Да потом в антракте в буфете шлифовочка под бутер с красной икрой.
Балет я смотрю иногда, кусками, потому что в детстве-юности занимался. Я писал. Потом со скандалом бросил. Зато выправка осталась. А оперу люблю. Но чаще бываю (бывал) в Вене, Риме и пр. Там порядок с билетами.
Это не балет, гимнастика. Но гибкость удивительная. Тонкие, восточные косточки. Вольно ж тебе было уходить. С 3 минуты к тебе тоже относится, непосредственно. А, дурак-тореадор, кстати, до того.
Привет, Раш! Я теперь тоже окончательно запутался, быть ли мне вкрадчиво-нежным или пленительно-грубым. На всякий случай продолжу отдыхать. Ф
а от чего отдыхать?
Отдыхать от работы. У меня отпуск. Мо волнуется, что мы вас быстро испортим, попытаемся растянуть этот процесс. Пока поставлю вам невинную вещь, а сам отправлюсь по направлению к Свану за город.
Сегодня 21 июня, то есть уже три недели, как разрешена маломерная навигация. Температура воздуха +30, на солнце реально жара…. Но я до сих пор не спустил на воду свой пароход….. Потому что некогда. А вы говорите балет. Правда говоря, со следующей недели поспокойнее… Кто в теме, понимает, почему.) Возьму мяса и вина, да свалю на залив, от народу подальше. Вот это будет балет, так балет !
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
(открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026)
Только уровни сопротивления.
1
Уровни поддержки и сопротивления.
3
Я пока этого не понимаю.
2
Всего голосов:
6
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.