джонатан какой то хитрый флай такой милашка поиск интригующий дюк как молния среди грома раша как свой золотой мачо такой блин остальных плохо знаю
Джонатан мне не кажется хитрым - душевный я так вижу его ============= Флай - добрый внимательный ============= Поиск не знаю мы недавно с ним поссорились вернее он со мной поэтому я в сомнениях ============ Дюк Дюк хорошенький спокойный и нежный )))) ============== Раша свой да будто понимает тебя ============== Золотой п----- бол какой-о несерьезный постоянно пишет о сексе наталкивая на мысль что с этим у него большие проблемы =================
уча ну ты умеешь повеселить)мне это надо последнее мне кажется он так внимание привлекает)))
уча ты пока написала я успела полы намыть и лаванду в аэролампах зажечь,, сейчас и я спатьки буду надеюсь... это претензия пиши быстрее, ну а у меня вечерняя зарядка)
уча ты пока написала я успела полы намыть и лаванду в аэролампах зажечь,, сейчас и я спатьки буду надеюсь... это претензия пиши быстрее, ну а у меня вечерняя зарядка)
Учечка ты как поживаешь курить не начала? в инвесторы не перешла?)
Я сто раз пожалела, что бросила курить Во первых на мне осели + 6 кг 6 кг Это пипец какой-то Мне все равно иногда так хочется курить Теперь мне приходится бороться С этими кг Я могла есть утром Днем Ночью И не было проблем Теперь ночью я не ем Зачем я только бросила курить
Я не начала курить Только потому Что столько промучилась с этим бросанием
В инвесторы не перешла Не люблю ничего менять Не вижу смысла Мне это нравится Я уже заразилась этим Я так люблю
Учечка я вот в стадии бросания, для меня сложно. Горжусь тобой!!!
Для меня это очень было сложно Я курила со школы Курила много По две пачки в день Бросила резко Без всяких пластырей Без жвачек Положила перед собой блок сигарет Смотрела на него На блок )))) И не курила
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026)
100% - единственный источник
5
от 80% до 99,9%
1
от 60% до 79,9%
3
от 40% до 59,9%
0
от 20% до 39,9%
0
менее 20% доходов
6
Всего голосов:
15
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.