Балет я смотрю иногда, кусками, потому что в детстве-юности занимался. Я писал. Потом со скандалом бросил. Зато выправка осталась. А оперу люблю. Но чаще бываю (бывал) в Вене, Риме и пр. Там порядок с билетами.
О Только трейдер Может себе позволить Вечерком слетать в оперный центр мира
На один вечер ни разу не летал. На 2 недели и 6-8 спектаклей было.
Сегодня 21 июня, то есть уже три недели, как разрешена маломерная навигация. Температура воздуха +30, на солнце реально жара…. Но я до сих пор не спустил на воду свой пароход….. Потому что некогда. А вы говорите балет. Правда говоря, со следующей недели поспокойнее… Кто в теме, понимает, почему.) Возьму мяса и вина, да свалю на залив, от народу подальше. Вот это будет балет, так балет !
Это была цитата из "Москвы - Петушков". Я пошутил.
А я не шутила Я сама,,,, сама сделала за тебя выбор
Нет, вкрадчивость - это не по-нашему. У меня плохой характер, просто тут я еще не распоясался. Меня мы сегодня всесторонне изучили, предлагаю завтра заняться Дюком. Я зашел в надежде что-нибудь увидеть от Джонатана. Было бы очень благородно с его стороны нам что-нибудь черкнуть. М.б. завтра. Пока!
А я не шутила Я сама,,,, сама сделала за тебя выбор
Нет, вкрадчивость - это не по-нашему. У меня плохой характер, просто тут я еще не распоясался. Меня мы сегодня всесторонне изучили, предлагаю завтра заняться Дюком. Я зашел в надежде что-нибудь увидеть от Джонатана. Было бы очень благородно с его стороны нам что-нибудь черкнуть. М.б. завтра. Пока!
Только не надо Не надо распоясываться Это самое страшное Что может произойти здесь
А я все не могла подобрать слово Вот чтобы одним словом все было понятно - распоясаться
Для меня самое страшное в людях Неприятное Я боюсь таких людей Остерегаюсь Не доверяю
О! Давай спросим Баронессу. Она точно меня выберет))
У Баронессы плохой вкус Она вообще не разбирается в мужиках То ей Игнат нравится То ТОТ В общем как я поняла Ей все равно
СПЛЕТНИКИ! А что вы имеете против Волка? Очень хороший человек!) А что против ТОТА? ТОТ был другом Мечташки а это значит и мой друг! Был) У нас с ней друзья общие) Просто я ей доверяю и её круг друзей включаю в свой круг)
Да шоб вы знали, Баронесса за меня в лепешку расшибется ! Это вам не Регентура или Мечташа какая Или там Ари (прости Господи) Это аристократия. Порода . Да’с.
Ну ты всё-таки выводишь меня из себя! хотя я пытаюсь сдерживаться) Но плохо получается) Мечташа какая то!
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026)
100% - единственный источник
5
от 80% до 99,9%
1
от 60% до 79,9%
4
от 40% до 59,9%
0
от 20% до 39,9%
0
менее 20% доходов
6
Всего голосов:
16
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.