НЛМК - у последней Черты,интересовался помните ли рекомендацию Сбербанка.... Да,сколько же здесь писак-в прямом смысле слова.... Рынок- накажет,сильно накажет.... из поста в 18:43....
Для тупиц, к коим ты относишься, это обман, нормальные же давно выводы сделали из этой передачи.
Интересно, в экстрасенсов веришь ты, старый кретин, а к тупицам отношусь я?? Нет, к тупицам относишься ты. И это только на одних экстрасенсах. А на собачьей порнухе ты вообще еще и изврат пожилой.
Да, ты. Не переживай, ты не один, вас здесь много.
Мне интересно, а до кого дойдет, объяснить Таганрогу, что в "2х" - х не прибыль, которая и так % указывается, а сумма вложенная в сделку, а соответственно, при вложенных "х" на выходе получил 2х значит, что получил 100% прибыли к вложенным...((( Достал его маразм, как и колбаса с коврами-самолетами и сапогами... Кстати, Дюк, выражение "насрать в сапог полковнику" можно интерпретировать и как "заработал много", и как "обосрался"... Это образно. Поэтому каждый и выбирает по себе. Мне кажется, что это не метафора была, а истинная правда.(((
Чужой босяк явно думает.. что он смотрится таким интеллигентным и воспитанный.. с красивой подачей текста.. Утонченный человек.. Невероятно вежлив к окружающим людям.. не то что Таганрог.. и все остальные тролли.
Заметь, как они все ненавидят мою колбасу. Это ли не показатель фактуры человека, его ничтожного "Я".
Приехала кровь на ВБ. Сегодня порадую маргиналов видео про кровяную колбасу. Не хорошо издеваться с помощью собственноручно сделанных деликатесов над ними, но..., кроме них здесь же и нормальные люди живут, так что... Кстати, все заказы на ВБ задерживаются по причине того, что летом на склады были наняты студенты (хорошо, что не обезьяны) и с началом учёбы начались проблемы.
Для тупиц, к коим ты относишься, это обман, нормальные же давно выводы сделали из этой передачи.
Интересно, в экстрасенсов веришь ты, старый кретин, а к тупицам отношусь я?? Нет, к тупицам относишься ты. И это только на одних экстрасенсах. А на собачьей порнухе ты вообще еще и изврат пожилой.
А я вот не верю в экстрасенсов, никогда не смотрел собачьей порнухи, не гадил в сапоги, не летал на истребителях, и не делал колбасу. Такой вот ничем не примечательный, не выдающийся, можно сказать, среднестатистический человек. Тем не менее, я тоже не заметил, чтобы ты особо блистал остротой ума.
Да, ты. Не переживай, ты не один, вас здесь много.
Чужой босяк явно думает.. что он смотрится таким интеллигентным и воспитанный.. с красивой подачей текста.. Утонченный человек.. Невероятно вежлив к окружающим людям.. не то что Таганрог.. и все остальные тролли.
Заметь, как они все ненавидят мою колбасу. Это ли не показатель фактуры человека, его ничтожного "Я".
реально: дешевка-натуральная.... Такие - дружки....
Кроме как "ментовские протоколы" на вскидку ничего не пришло? Так-то я протоколы соревнований имел ввиду, представь и такие бывают!)))
Ааааа, понятно. Признаться, да, в первую очередь пришли в голову именно ментовские протоколы)))) Потом - да, вспомнил прочих должностных лиц Налоговую, например. А протоколы соревнований - никогда бы не вспомнил))) Ну, сорян, ошибочка вышла))
Кроме как "ментовские протоколы" на вскидку ничего не пришло? Так-то я протоколы соревнований имел ввиду, представь и такие бывают!)))
Ааааа, понятно. Признаться, да, в первую очередь пришли в голову именно ментовские протоколы)))) Потом - да, вспомнил прочих должностных лиц Налоговую, например. А протоколы соревнований - никогда бы не вспомнил))) Ну, сорян, ошибочка вышла))
В таких случаях обычно говорят: ошибочка по фрейду А Прутик уже отметила в своей тетради к психопортрету типичного трейдера еще один штрих.
В таких случаях обычно говорят: ошибочка по фрейду А Прутик уже отметила в своей тетради к психопортрету типичного трейдера еще один штрих.
Я подметил одну малозначительную деталь. Так говорят -кстати, не ошибочка, а оговорка по фрейду - как раз те, кто ни разу ни единой буквочки не прочитал у старика Зигмунда .
Я подметил одну малозначительную деталь. Так говорят -кстати, не ошибочка, а оговорка по фрейду - как раз те, кто ни разу ни единой буквочки не прочитал у старика Зигмунда .
Деталь действительно малозначительная....я бы даже сказал она просто высосана из пальца, а если еще точнее - придумана))
Прутик на самом деле довольно разумная девушка. Так что, думаю, штрих к портрету Чужого босяка будет положительный. Ведь человек все таки имеет отношение к каким то соревнованиям. Хотя, к каким именно он не уточнил, на ум приходят только спортивные, конечно… Но так то - может, и другие бывают, откуда мне знать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.