Мне интересно, а до кого дойдет, объяснить Таганрогу, что в "2х" - х не прибыль, которая и так % указывается, а сумма вложенная в сделку, а соответственно, при вложенных "х" на выходе получил 2х значит, что получил 100% прибыли к вложенным...((( Достал его маразм, как и колбаса с коврами-самолетами и сапогами... Кстати, Дюк, выражение "насрать в сапог полковнику" можно интерпретировать и как "заработал много", и как "обосрался"... Это образно. Поэтому каждый и выбирает по себе. Мне кажется, что это не метафора была, а истинная правда.(((
У меня уже плюс. GLDRUBF - 9 780. Пойду выставлять стопы.. чтобы не потерять прибыль нажитую непосильным трудом. Торговать то легко.. но трудно вас читать. Сердце кровью обливается.
Спасибо Че.. у меня даже в квике не было GLDRUBF. Из - за любопытства выставила. Я только не пойму.. как он живет с биржи если его депо не растет.
Не забываем про Битву на ТНТ. Это обман. Не для всех.
Для особо одаренных, ни в коем случае не для дебилов и тд, это "сигнал" для принятия решения, "а лететь ли мне с гавном в сапоге на ковре"? Или выбрать "истребитель" на "колбасной" тяге???
Для особо одаренных, ни в коем случае не для дебилов и тд, это "сигнал" для принятия решения, "а лететь ли мне с гавном в сапоге на ковре"? Или выбрать "истребитель" на "колбасной" тяге???
Вот дилемма...(((
Если что.. может ты что-то пропустил.. но тема говна на ветке сбербанк давно уже закрыта. Приелась - тема.
Запишу в тетрадку.. как простой мужик из Таганрога раскрутил толпу на обсуждение предложенной им темы. Невероятно.. как он смог разжечь такой интерес. Любой пост цитируется годами. Тёща.. Людка.. ковер.. самолет.. собаки.. сапоги.. колбаса.
Таганрогу можно проводить тренинг - "как стать популярным в сетях" или " как заставить толпу думать о том.. что ты хочешь".
Мне интересно, а до кого дойдет, объяснить Таганрогу, что в "2х" - х не прибыль, которая и так % указывается, а сумма вложенная в сделку, а соответственно, при вложенных "х" на выходе получил 2х значит, что получил 100% прибыли к вложенным...((( Достал его маразм, как и колбаса с коврами-самолетами и сапогами... Кстати, Дюк, выражение "насрать в сапог полковнику" можно интерпретировать и как "заработал много", и как "обосрался"... Это образно. Поэтому каждый и выбирает по себе. Мне кажется, что это не метафора была, а истинная правда.(((
Чужой босяк явно думает.. что он смотрится таким интеллигентным и воспитанный.. с красивой подачей текста.. Утонченный человек.. Невероятно вежлив к окружающим людям.. не то что Таганрог.. и все остальные тролли.
Вот дилемма...(((
Если что.. может ты что-то пропустил.. но тема говна на ветке сбербанк давно уже закрыта. Приелась - тема.
Запишу в тетрадку.. как простой мужик из Таганрога раскрутил толпу на обсуждение предложенной им темы. Невероятно.. как он смог разжечь такой интерес. Любой пост цитируется годами. Тёща.. Людка.. ковер.. самолет.. собаки.. сапоги.. колбаса.
Таганрогу можно проводить тренинг - "как стать популярным в сетях" или " как заставить толпу думать о том.. что ты хочешь".
Мать, прости, но если раз обосрался, то всю жизнь засранец... Не бывает, что (подтерся и все) обосратушки - это временно. Это НАВСЕГДА. Даже и "отбеливатель" не поможет.(((
Вот дилемма...(((
Чужой, переведи для тупых, я ни..яфига не понял
Так я программу про "Битвы..." не смотрел, только из высказываний "одаренного" вижу, как его колбасит, из "веры в Бога" в "трахтибедох" с собаками. Вот и понимай.)))
Так я программу про "Битвы..." не смотрел, только из высказываний "одаренного" вижу, как его колбасит, из "веры в Бога" в "трахтибедох" с собаками. Вот и понимай.)))
как тебя угораздило....у меня у мамы даже показывает, а она старше тебя...
ты по фотке разницу в возрасте определил ? ))
Ну если по другому, "Имя Людвиг (или его вариант Людовик) было наиболее популярно в период правления династии Каролингов во Франции, когда Карл Великий дал его сыну как символ преемственности в V-IX веках", то явно погорячился он с возрастом. Хотя, я на днях, встретил "Бьёрн Васильев" в протоколах. Чуть не поперхнулся...(
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.