Причем здесь быдло? Не вижу связи, у тебя много подобных постов, никто тебя быдлом за это не называл
куда падала акция Сбербанка и,что Вам- писалось... и,что в ответ было вчера....
Очень не понятно пишешь, очень не логично, какими-то загадками, трудно для осознавания. К оскорблениям постоянно прибегаешь, еще хочешь адекватного отношения
куда падала акция Сбербанка и,что Вам- писалось... и,что в ответ было вчера....
Очень не понятно пишешь, очень не логично, какими-то загадками, трудно для осознавания. К оскорблениям постоянно прибегаешь, еще хочешь адекватного отношения
Все правильно, не отказываюсь от своей цели. Какой смысл что ты это показываешь? Что-бы что? Твои действия не понятны! Сделай милость, заигнорь меня, или просто не пиши мне, не хочу вести с тобой полемику
Все правильно, не отказываюсь от своей цели. Какой смысл что ты это показываешь? Что-бы что? Твои действия не понятны! Сделай милость, заигнорь меня, или просто не пиши мне, не хочу вести с тобой полемику
Это был ответ на твой необоснованный выпад в мою сторону
НЛМК - у последней Черты,интересовался помните ли рекомендацию Сбербанка.... Да,сколько же здесь писак-в прямом смысле слова.... Рынок- накажет,сильно накажет.... из поста в 18:43....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.