Опытный инвестор в биткоин и автор книги “Суперцикл биткоина” Майкл Терпин, известный в криптосообществе как “крестный отец криптовалют”, считает, что биткоин еще не достиг дна. По его прогнозу, минимум будет пройден около 57 000 долларов, и случится это примерно в октябре. Нового исторического максимума в 2026 году, по его мнению, не будет. (ну только хотел переориентироваться )
Стареешь на 6-м десятке, занудой становишься. Это плохо, по себе знаю, 7-й пошел.(((
Так здоровье то не молодеет! То тут кольнёт, то там стрельнёт, то чуть не забыл оплатить полный бак.. нечаянно, ненарошно, а просто случайно.. задумался о ценах вот и .. ну вот
Это старость. Она такая. Плюс и деменция "нагрянет неожиданно" и начнешь колбасу готовить и морозить, чтобы не испортилась!)))
Вы наивные? Скупают побережье в Анапе. Показывать кто не буду Туапсе те же руки) ( Я точно на форуме волков?. Или тут все заи? Мэриот Хилтоны и прочие Континентали будут. Глобальное Управление с времён Римского Клуба. Пойду я. Тут реально зоопарк. Буду к 19 Сочинского времени. И того. Потоки то с Сибири в Юго-Восточную Азию. А 100 🍋 Русской Равнины они того. Труба то Мимо. И г. М как бы подвисает. Придётся наконец то золотому Кольцу работать начать. Не меньше биороботов Ханьцев. Моё дело предупредить. Это правда, хоть и не приятная Рента с Сибири за Урал больше не будет поступать. Сами, всё сами. .. Убых
Вы наивные? Скупают побережье в Анапе. Показывать кто не буду Туапсе те де руки) (
Начнут с двумя головами рождаться прекратится ... в Японии какая то пена была (кстати нано в Мескиканском заливе вроде применяли) все гасит неужели у наших ничего нет.Ну Зеленский четвертование через повешание уже заслужил.
Так здоровье то не молодеет! То тут кольнёт, то там стрельнёт, то чуть не забыл оплатить полный бак.. нечаянно, ненарошно, а просто случайно.. задумался о ценах вот и .. ну вот
Это старость. Она такая. Плюс и деменция "нагрянет неожиданно" и начнешь колбасу готовить и морозить, чтобы не испортилась!)))
Да я вроде пока ещё соображаю) Емкость бака 70л, когда приехал к заправке, заказал "до полного" Влезло 80л И бак то ведь не пустой был, ведь что-то же в нём было! вот я и думал, что либо я считать не умею, либо по аналогии с молоком 1 литр бензина теперь не литр, а 0,7 Шринкфляция, короче в действии
Вы наивные? Скупают побережье в Анапе. Показывать кто не буду Туапсе те же руки) ( Я точно на форуме волков?. Или тут все заи? Мэриот Хилтоны и прочие Континентали будут. Глобальное Управление с времён Римского Клуба. Пойду я. Тут реально зоопарк. Буду к 19 Сочинского времени. И того. Потоки то с Сибири в Юго-Восточную Азию. А 100 🍋 Русской Равнины они того. Труба то Мимо. И г. М как бы подвисает. Придётся наконец то золотому Кольцу работать начать. Не меньше биороботов Ханьцев. Моё дело предупредить. Это правда, хоть и не приятная Рента с Сибири за Урал больше не будет поступать. Сами, всё сами. .. Убых
Недавно накопал оказывается русские основали Рим ... сами итальянцы говорят что это правда.Пора право собственности предьявлять.https://vk.com/video-65222007_456239225 ETRURIA а карта в Ватикане !
Да я вроде пока ещё соображаю) Емкость бака 70л, когда приехал к заправке, заказал "до полного" Влезло 80л И бак то ведь не пустой был, ведь что-то же в нём было! вот я и думал, что либо я считать не умею, либо по аналогии с молоком 1 литр бензина теперь не литр, а 0,7 Шринкфляция, короче в действии
Ну зануда же... Какая разница какой емкости бак? Сказали же оплати 80 литров и езжай с Богом. Нет, надо до бака докопаться...)
Еще раз повторяю. Лонг в отличие от шорта не маржинальная позиция, если не на плечи взятая. Так что удержится само. Помогать не надо, спасибо. Дивиденды придут, докупим еще.)
Недавно накопал оказывается русские основали Рим ... сами итальянцы говорят что это правда.Пора право собственности предьявлять.https://vk.com/video-65222007_456239225 ETRURIA а карта в Ватикане !
После падения Константинополя в 1453 г. Часть элит ушли в Авиньон . Часть в Москву. В Авиньоне их прижучили. Выбрали речку Тибр на сапожке за Альпами. Там сундук собрали из камней. Замок иллюминатов называется. Потом Собор Петра. И город вокруг построили. В основном под Руины. Типа мы тут и раньше сидели. А так да, могил Пап ранее 1453 года в Риме нет. Понятно , что папы Вселенские в Константинополе захоронены. И Римская империя это СРИГН.те. немцев в Италии. Просто удревнили на 1000 лет. Флоренция,Венеция, Генуя и Милан первенство Рима на Тибре не признают никогда. Ибо Древнее и Родовитие.
Ну зануда же... Какая разница какой емкости бак? Сказали же оплати 80 литров и езжай с Богом. Нет, надо до бака докопаться...)
Да растерялся я конечно. При емкости 70л влезло 80л чуть не забыл оплатить. Тут не в деньгах вопрос, а в логике, ну как же так получилось то
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.