Глянь мой Айди. И дату регистрации. Сериал Громовы пересмотри. Тайные виды на гору Фудзи прочитай. Пролетая над гнездом Кукушки 2 Мурашко Макса перечитай. В его честь и мах назван. Метать бисер мне несложно. Задача то у меня всех Вас спасти. И бабки я в рынок раздают. Ибо тут вы хоть немного в экономику умеете. И задача Ваша, прибраться вокруг себя. Каждый приберется, хотя бы 100 000 семейств. Это уже при ическая масса будет. И мир станет чище вокруг всех. Патаму, как нет иного пути. Всё другие вариианты испробованы. И потом, и 7 казней Египетских. Вот ещё одна попытка. Наверно я 💏))
Глянь мой Айди. И дату регистрации. Сериал Громовв пересмотри. Тайные виды на гору Фудзи прочитай. Пролетая над гнездом Кукушки 2 Мурашко Макса перечитай. В его честь и мах назван.
И чё там с твоим айди? Мутная капля )))
UPD: Впрочем, ты мне нравишься... Вы в финале очень растерянно выглядите.
Какой финал? Экспирации до 4 мая. Вот Вас и трясут. И я писал об этом, в первом же посте, как появился. И каналы у всех фишек растущие.. Кроме жижи. Ибо себестоимость там около 10-12 баксов. Остальное нефтедоллар. Эффект привязки к эмиссии. И нефть станет по итогу обычным сырьём. И цена будет менее 50. Поэтому у ГП Газпром Нефть проблемный актив. И нахапала генерации. Генерацию изымут . И трубу тоже. Но даже без этого цена ГП за 1,5 Триллионов. И вопрос времени только, как скоро. Не устраивает возможность 10Х за пару лет? Тогда что то другое играйте. У меня ГП 15%. Новатэк 5%> Нефти нет и нефтепрризводителей тоже. Как и у МЮ. Там национализация 100%> Писал сто раз. С 2003 года пишу. Был в Роснефти, но как ВР вышел, так и я. И у мну за 70 000 учеников 1024 типов личностей с подтипами. Так что ты 70ый. Без обид. А терпения мне не занимать. И гордости нет у меня. Мне без надобности. Резали главнее. И если ученик превзошёл меня. Кроме радости ничего не испытаю. Так что всём бобра. У меня их, limitless. А МЮ молодец м с ним мы любя сремся. Хотя... ну я то точно любя. Он как никак трудяга ФР. Хотя и безопасник.
Какой финал? Экспирации до 4 мая. Вот Вас и трясут. И я писал об этом, в первом же посте, как появился. И каналы у всех фишек растущие.. Кроме жижи. Ибо себестоимость там около 10-12 баксов. Остальное нефтедоллар. Эффект привязки к эмиссии. И нефть станет по итогу обычным сырьём. И цена будет менее 50. Поэтому у ГП Газпром Нефть проблемный актив. И нахапала генерации. Генерацию изымут . И трубу тоже. Но даже без этого цена ГП за 1,5 Триллионов. И вопрос времени только, как скоро. Не устраивает возможность 10Х за пару лет? Тогда что то другое играйте. У меня ГП 15%. Новатэк 5%> Нефти нет и нефтепрризводителей тоже. Как и у МЮ. Там национализация 100%> Писал сто раз. С 2003 года пишу. Был в Роснефти, но как ВР вышел, так и я.
Тебе простейший тест. На соответствующей ветке обсуждали. 19 мая Газпром 155 или выше. Иначе ты ничто. На этом пока всё.
Не обосрись, всего три недели. За язык тебя никто не тянул )))
Так я там забанен. Как могу ответить то? А тут сбер. И МЮ конкретно спросил точные условия спора. Я, в бане. Не могу формализовать. Ты не уточнил условия. Уточни там. Я плюсик или минусик поставлю. МЮ выступит орбитром. Делов то. Хотел бы, сам проделал эту работу. В личке я доступен всегда. Но ты ведь не будешь спорить. Шансы твои от слова 0. Длинные выходные это. Майские и день России. -+ неделя. Доходность трейда очевидна. У меня, 15% портфеля поставлена. Но 100% хеджирована НГ Генри Хаб и Баумгартен Франкфурт. По 50%> Возьму думаю около 3Х. С учётом фьючерсов.
Так я там забанен. Как могу ответить то? А тут сбер. И МЮ конкретно спросил точные условия спора. Я, в бане. Не могу формализовать. Ты не уточнил условия. Уточни там. Я плюсик или минусик поставлю. МЮ выступит орбитром. Делов то. Хотел бы, сам проделал эту работу. В личке я доступен всегда.
Там все условия чётко указаны. Более того, ты сам дату обозначил. Вместо недели — 19 мая. Я согласился. Смотрим.
МЮ чётко отказал тебе в споре. И правильно сделал. Это фарисейство и софистика. А реально называется дое.. Бался до столба. У тебя проблемы с головой. Отпуск, дача и прочие внуки Просто забань меня. Через полгода вернёмся, выпьем поллитры и подружимся. Но я круче. И тут увы.. Придётся смириться. Как 155, так вернёмся к спору а наротт рассудит. Время оно по полкам всё расставит. До 155 короче. Если что тебе ущемил. Не парься. No body perfect. Но потом станешь триллионером. Закажешь меня. Можешь и убить. Мне пофиг)) Смерти нет. Увы.
ДБ. МЮ чётко отказал тебе в споре. И правильно сделал. Это фарисейство и софистика. А реально называется дое.. Бался до столба. У тебя проблемы с головой. Отпуск, дача и прочие внуки Просто забань меня. Через полгода вернёмся, выпьем поллитры м подружимся. Но я круче. И тут увы.. Придётся смириться
Бамболейо, бамболейо ))) Вот ты и сдулся, клоун. Ты ответил 19 мая. Чё ты на Мю то киваешь. ROFL. 19 мая, 19 мая мы увидим, что ты фуфло. Или нет )))
Да это норм. Питаться тёмной Вашей энергией и всем ГГ накопившемся. Мю меня понимает. Любой педагог понимает. Сериал Проповедник в жилу Можете на меня изливать что угодно из себя. Пока были 500 первых подаванов, ещё что то внутри реагировало. Потом отпустило.
Дивы то будут за первый квартал 26 года норм. 25 год очень был сложный. Акции это лаг в год по бабкам. А байБэки пока не пришли к нам. Придут само собой. Но позже. Покупайте облиги с купоном. Счас дефляция. Выигрывать будете несколько месяцев. Хотя доха не Х в месяц. Но гарантировано, Убых по делам..
Пришла весна и качели можно лизать без последствий. Но вкус уже не тот.(((
как жизнь Босяк? ты чего нервный такой?
Привет. Нормально. А нервный потому что ничего нынче не понимаю, никакие закономерности не работают. Только короткими "заскоками" приходится щипать хоть что-то. У психов все закрыл, а у нас чего-то ссыкотно брать, то "арестуют", то национализируют. В общем ты понял, что только от "жизни собачей собака бывает кусачей")))
4 16 И т.д 1000 и одна ночь. 1000 наложниц у Султана. Так-то 1024. Итого 2028 обоего пола Цари имели все типы женщин. Евгеника же)) Типирование целая наука. Моя старшая дочь увлеклась в 14 лет. Счас учебник пишет. В стол само собой. )) Остальные клоны и двойники тройники. Я нашел около 100 своих жен. Потом бросил)( А смысл?
4 16 И т.д 1000 и одна ночь. 1000 наложниц у Султана. Так-то 1024. Итого 2028 обоего пола Цари имели все типы женщин. Евгеника же)) Типирование целая наука. Моя старшая дочь увлеклась в 14 лет. Счас учебник пишет. В стол само собой. )) Остальные клоны и двойники тройники. Я нашел около 100 своих жен. Потом бросил)( А смысл?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.