ДБ Бабки ставь и не пиз.. Ди Продай, я куплю И цитату приведи, где я обещал в апреле Вам Рай? Бизда.. Бол то ты Оно и понятно. И ник дебиль... Й Че продал? Сам то в покупке, а то счет твой не вижу И старпёры! На рыбалку и дачи. К внукам Не ваше это Или просто купили и сидите. А мне возражать, только смешить народ. Потом же сами пожалеете. А обижаться я не знаю такого понятия. У мну и совести нет. Вообще нет ваших ценностей. Я просто служу. Кому надо тому и служу. И бабло мне без надобности с рождения. Оно средство. И цели достигаю всегда. Все30 лет на ФР РФ. А пути мои Вам не иповедимы. Если напрягает ваша мизерность по сравнению Со мной, есть бан. Баньте и не читайте. Чур только не подсматривать. ПыСы. Вы пища. планктон. Для инфраструктуры. Так вот, я инфраструктура.
Ты ж, вроде, на ветке ГП обещал ГП по 155 до 19.05, не?...
Примерно. Счас перейдут все на новые контракты в производных. Парад проведут. Условие длинные выходные и расширение ГО. Край - начало июня,, День России.
Результаты работы Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2026 года
По итогам 1 квартала 2026 года чистая прибыль Группы Сбер выросла на 16,5% год к году и составила 507,9 млрд рублей. Рентабельность капитала достигла 24,4%.
Сейчас Сбер должен (может) войти в недельный флэт для продаж, корявый-не корявый, но флэт! Потом провокация к продаже для всех. До какого уровня? Будет зависеть от искусственного сопротивления по плану хрен его знает какому... И запомните уже, что на рынке-графиках-стаканах не существует такого действия, как Поддержка. Её в природе нет и быть не может. Только Сопротивления. Хватит уже быть недоразвитыми, пора развиваться! Если услышали слово "поддержка" относительно уровней, то знайте,-перед вами безмозглое создание. Это слово должно для вас быть маркером моментально окрашивающим существо по ту сторону монитора..
Сейчас Сбер должен (может) войти в недельный флэт для продаж, корявый-не корявый, но флэт! Потом провокация к продаже для всех. До какого уровня? Будет зависеть от искусственного сопротивления по плану хрен его знает какому... И запомните уже, что на рынке-графиках-стаканах не существует такого действия, как Поддержка. Её в природе нет и быть не может. Только Сопротивления. Хватит уже быть недоразвитыми, пора развиваться! Если услышали слово "поддержка" относительно уровней, то знайте,-перед вами безмозглое создание. Это слово должно для вас быть маркером моментально окрашивающим существо по ту сторону монитора..
Результат по чистой прибыли немного превзошёл консенсус-прогноз. Результаты стабильные, доходы продолжают расти. Это не стало сюрпризом, так как ранее уже были публикации данных по РПБУ.
Совокупный кредитный портфель вырос на 1,9% с начала года, до 51,6 трлн руб., при улучшении его качества. Темпы роста остаются умеренными: объём корпоративного кредитования увеличился на 1,7%, а розничный портфель прибавил 2,5% преимущественно за счёт ипотечного кредитования, при этом в необеспеченном кредитовании спрос восстанавливается постепенно.
Сбербанк за квартал удвоил портфель ОФЗ на балансе — с 2,2 до 4,4 трлн руб. Банк, вероятно, ожидает продолжения смягчения ставки ЦБ. При реализации этого сценария переоценка портфеля даст буст капиталу, что открывает пространство как для наращивания кредитования, так и для более высоких дивидендов.
Банк уже дал рекомендацию по дивидендам за 2025 год. Этот драйвер может поддержать котировки в ближайшей перспективе. Дальнейшее снижение ставки также позитивно для прибыли в 2026 году и будущих дивидендов. За I квартал уже накоплено 11,24 руб. на дивиденды, что на 16% больше, чем в прошлом году. Акции Сбербанка остаются фаворитом нашей стратегии, долгосрочный взгляд позитивный.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.