Я могу и ошибаться. Но просто есть более понятные акции. А покупать при росте нефти предпочитаю нефть. Вот золото растёт, берут Полюс и прочие золотодобывающие Компании. Газ- НоваТэк и ГП. А в нефте? Сургут с бензольным кольцом бенека? Лук, с криминальным прошлым владельцев? Сечина? С БайкалИнвестом? ВР вернётся, тогда и куплю А кооперативу озеру-- ут..пить.. Всех
Татары, башкиры и Русснефть хоть дивы есть. Да и нац. республики немного больше не колонии. Хотя колонии тоже.
шли годы, а Серёжка заигрался в фашиста и увлёкся, всё так же уверен, что всех это умиляет и он производит впечатление строго разведчика... Всё так же думает, что острит и впечатляет женщин..)) Как там шрам от фуражки, Серёжка с якиманки? И ты так и не похвастал своим роберто прям с утра... Переписываться с тобой - столько же смысла, как отвечать лающей тупой собаке - не становиться же на четвереньки и не лаять же в ответ... Продолжай брызгать слюной, фашиствующий Серёжа))
Не порть себе нервы. Ты же видишь с кем общаешся - это больной человек с изувеченной психикой. Лексикон модератора ветки Газпрома вне всякой критики. На Сбере даже шавки так не пишут.
Му-Мулер, ты хамло тупое. Обычный хвастун, как все с гипертрофированным и раздутым самомнением о себе - хамишь на любое несогласие с твоей гениальностью. тебе мерещится повсюду, что все ищут с тобой дружбы, жаждут твоего внимания, у тебя в фаворе заискивающие, а уж те, кто лижет анус - твои друзья!))) ты каждому столбу рассказываешь, что ты гений, требуешь признания, а когда оказываешься смешным в своём невежестве - начинаешь клеветать и срать на человека. Ты простая гнида мерзкая. И фашиствующий старчОк, мнящий себя покорителем женщин. Больной и зависимый от интернета и своего тщестлавия.
Ротоба я "выпрашивал" у тебя - это всё в твоих фантазиях, дубоголоый "гений"...)) кому ты нужен, дятел бездарный, и твой роберто в том числе. Тебе уже Таганрог сказал справедливо - твоё самолюбие щадили, так и я посмеялся над твоим тщеславием и самомнением тихо про себя, но тебе не сказал. Не захотел тогда обижать. И не я "выпрашивал", а ты бегаешь за всеми и навязываешь свою программку за недораха... Если бы ты создал грааль, то по всем углам гонялись бы за твоей программой. А так ты повсюду только и делаешь, что плетёшь сказки вокруг своего убожества. Собрал паству, которая набралась и наелась твоего "роберто", с которых собираешь по 1,5 тыс в месяц с каждого - человек 200 в канал набилось к тебе - вот и 150-200 тыс в месяц чистоганом - без налогов! Нафига та торговля! ))) пусть все торгуют, а ты просто им продаёшь право юзать. "гений")))
Отвали, тупоголвый разведчик картонный, пойди похвастай в своём "неунылом говне" , как все хотят в ту ветку, а ты такой красивый и умный - не пускаешь модратор! ))) ты клоун и смешон в своих потугах заставить всех поверить в товю гениальность на старости лет, дурень.
да самомнение тама и звездная болезнь присутствует, что есть то есть поддерживаю
Хотел по всем форумам пройтись по мнениям о Сбере, тут самая помойка оказалсь.
Какие ожидания в свете смутного периода по всей фонде? какие мысли? Сбер всё-таки не просто Сбер, 44% забугорцы владеют, побегут или не побегут, какие мысли?
Му-Мулер, ты хамло тупое. Обычный хвастун, как все с гипертрофированным и раздутым самомнением о себе - хамишь на любое несогласие с твоей гениальностью. тебе мерещится повсюду, что все ищут с тобой дружбы, жаждут твоего внимания, у тебя в фаворе заискивающие, а уж те, кто лижет анус - твои друзья!))) ты каждому столбу рассказываешь, что ты гений, требуешь признания, а когда оказываешься смешным в своём невежестве - начинаешь клеветать и срать на человека. Ты простая гнида мерзкая. И фашиствующий старчОк, мнящий себя покорителем женщин. Больной и зависимый от интернета и своего тщестлавия.
Ротоба я "выпрашивал" у тебя - это всё в твоих фантазиях, дубоголоый "гений"...)) кому ты нужен, дятел бездарный, и твой роберто в том числе. Тебе уже Таганрог сказал справедливо - твоё самолюбие щадили, так и я посмеялся над твоим тщеславием и самомнением тихо про себя, но тебе не сказал. Не захотел тогда обижать. И не я "выпрашивал", а ты бегаешь за всеми и навязываешь свою программку за недораха... Если бы ты создал грааль, то по всем углам гонялись бы за твоей программой. А так ты повсюду только и делаешь, что плетёшь сказки вокруг своего убожества. Собрал паству, которая набралась и наелась твоего "роберто", с которых собираешь по 1,5 тыс в месяц с каждого - человек 200 в канал набилось к тебе - вот и 150-200 тыс в месяц чистоганом - без налогов! Нафига та торговля! ))) пусть все торгуют, а ты просто им продаёшь право юзать. "гений")))
Отвали, тупоголвый разведчик картонный, пойди похвастай в своём "неунылом говне" , как все хотят в ту ветку, а ты такой красивый и умный - не пускаешь модратор! ))) ты клоун и смешон в своих потугах заставить всех поверить в товю гениальность на старости лет, дурень.
Не порти нервы. Все всё знают о нём-это чел с тройным дном и приходит на Сбер с Сиром только чтобы нагадить. Ему не место не только на Сбере но и вообще в МФД. Тот, кто создавал этот ресурс, он сейчас запустил, в лице Фельдфебельа, Троянского коня.
Прикольная у нас была переписка с этим хохловоякой. Пока он не понял, что я ему не по зубам и робота нахаляву не дам! ПОЧИТАЙТЕ! Тут он пишет про вас всех!
Прикольная у нас была переписка с этим хохловоякой. Пока он не понял, что я ему не по зубам и робота нахаляву не дам! ПОЧИТАЙТЕ! Тут он пишет про вас всех!
всё верно - тебя давно троллят, давно раскусили, пытался тебе успокительное написать, пощадить твоё самолюбие. Напрасное занятие было... такую анальную пробку не исправить.
только при чём тут "все" и "про вас про всех"? у тебя полно "друзей" твоего поля ягоды, поищи источник этих разборок, от которого тебя и успокивал. Ты лживое создание. Будешь ковырять всю переписку, извращать и представлять это охаиванием окружающих - неудивительно)) вот ты, например - обо всех)) -
Для глупцов самое трудное - это помолчать. Просто, сука, помолчать и пораскинуть мозгами в тишине. Глупцам, сука, надо обязательно ВЫСКАЗАТЬСЯ о том, в чем они не понимают!! Как вы меня, сука, задолбали
Так они с Беркутом друзья, если не клоны. Посмотри рейтинги, пока пернатый не научился платными попытками свой рейтинг накручивать, они чуть не взасос друг дружку лайкали )))
всё верно
Конечно верно! 24й год все-таки.. только-только начал лизать мне анус в личке! Пока я твой шаловливый язычок там не забанил.
Так они с Беркутом друзья, если не клоны. Посмотри рейтинги, пока пернатый не научился платными попытками свой рейтинг накручивать, они чуть не взасос друг дружку лайкали )))
Беркут мне в личку НИ РАЗУ не написал. Чем заслуживает уважения. А этот "ветеран четырех войн" заспамил личку напрочь. И всё лижет, лижет, лижет...
Беркут мне в личку НИ РАЗУ не написал. Чем заслуживает уважения. А этот "ветеран четырех войн" заспамил личку напрочь. И всё лижет, лижет, лижет...
Не заслуживает он уважения. Ничем. Ну да ладно, переубеждать не стану. Ну а лижет Беркут тебе не в личке, а открыто, на ветке )))
Плюсанул за то, что понимаешь, - у каждого свое мнение. У меня, если честно, есть претензии к тому, что он ИНОГДА пишет. Перегибает. Но этого не достаточно для бана. И еще он пишет так и о том, что у него как-будто какие-то супер-пупер источники в Кремле. Это бесит. Потому что мы все знаем, что у него не может быть таких источников. Хотя... в жизни всякое бывает...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.