Завтрашний день покажет, что да как. Но покупать теперь точно ни кто не захочет.
меня подкупило, что РБК "ознакомились с документами" (вопрос "откуда?") а так, если Ш. прав и за сделкой реально ничего нет, то это выглядит как то, что дали определенным ребятам обкэшиться
добрый вечер! не смог найти выступление Ш. Поможете со ссылкой?
меня подкупило, что РБК "ознакомились с документами" (вопрос "откуда?") а так, если Ш. прав и за сделкой реально ничего нет, то это выглядит как то, что дали определенным ребятам обкэшиться
добрый вечер! не смог найти выступление Ш. Поможете со ссылкой?
Завтрашний день покажет, что да как. Но покупать теперь точно ни кто не захочет.
В понедельник объём 4.1 ярда. Ну и кому покупатели тех объёмов продать обратно смогут?
Во прикол будет, если на верхней планке закроется А в понедельник новость выйдет, что арабы начали бумагу тарить.
А по мне так - бал отменили, гаснут свечи. Рад буду ошибиться...
мне почему то интуитивно ближе версия, что бумагу специально откатили, чтобы отжимать у спеукулей, которые "раньше 150 не отдам низачто!!" )). Но увидев откат они начинают волноваться и фиксятся. А скупщик бумаги подбирает
А по мне так - бал отменили, гаснут свечи. Рад буду ошибиться...
мне почему то интуитивно ближе версия, что бумагу специально откатили, чтобы отжимать у спеукулей, которые "раньше 150 не отдам низачто!!" )). Но увидев откат они начинают волноваться и фиксятся. А скупщик бумаги подбирает
Есть и такая мысль. Но это ближе к самоуспокоению (на время...)
Похоже кукловод решил цену остудить! Перед крупным закупом завтра или на неделе!
В общем провел ревизию пердаков лонгустов!
Ну не знаю , не сильно ведь пролилось. По сути наоборот дали закупить тем кто до планки не успел ) А еще гэп такой не маленький перед большим ростом вроде как остаться не имеет место быть.
Похоже кукловод решил цену остудить! Перед крупным закупом завтра или на неделе!
В общем провел ревизию пердаков лонгустов!
Ну не знаю , не сильно ведь пролилось. По сути наоборот дали закупить тем кто до планки не успел ) А еще гэп такой не маленький перед большим ростом вроде как остаться не имеет место быть.
В общем завтра день все рассудит! Будет понятно по поведению крупных рыночных игроков! Торги выходного дня, это рыночная импотенция! Для лудоманов, под лозунгом: Все что угодно, лишь бы рулетка вертелась день и ночь!
Во прикол будет, если на верхней планке закроется А в понедельник новость выйдет, что арабы начали бумагу тарить.
а зачем арабам бумагу тарить? они все плюшки СП просто за кэш получают
Да сколько таких новостей уже было : то арабы, то американцы, то китайцы Короче в понедельник, я так понимаю взлёта не будет, керосин в ракете оказался разбавленный ослинной мочой. А там внизу ещё гэп остался... Продал на закрытии по 65.4 чутка заработал, ухожу в нефтянку, там вроде кипеш какой-то начинается Всем добра
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.