https://tass.ru/ekonomika/26908527 Из-за сложившейся ситуации некоторые компании отказываются от перевозки грузов и направляют суда без загрузки для доставки топлива, в том числе на маршрутах между США и Сингапуром - крупнейшим мировым хабом по заправке судов.
А говорили, что дядя с кружками крутой анал и инсайдер. Ну вот, мой категорический спор с ним и закончен. Не будет никаких допок и выкупов, а будет сделка, как много раз писал, с китайцами или арабами, правкомиссия однозначно одобрит. В интересах арабов не просто получить долю в новой мировой Ко, но часть влитых немалых денег сразу получить обратно в виде див... будем ждать и надеяться.
А говорили, что дядя с кружками крутой анал и инсайдер. Ну вот, мой категорический спор с ним и закончен. Не будет никаких допок и выкупов, а будет сделка, как много раз писал, с китайцами или арабами, правкомиссия однозначно одобрит. В интересах арабов не просто получить долю в новой мировой Ко, но часть влитых немалых денег сразу получить обратно в виде див... будем ждать и надеяться.
ну он про сделку (именно в виде СП) с ПМЭФа прошлого писал у вас расходятся только последствия
ну он про сделку с ПМЭФа прошлого писал у вас расходятся только последствия
Смешно... так ведь последствия - это самое важное Но для меня главное, что мои выводы оказались верными, а не то, кто и что сказал. На этих выводах строились мои действия. Кстати, я пишу об этом уже лет 5, а прошлый ПМЭФ был всего год назад, и многие поверили дяде. Да бог с ним, проехали...
https://tass.ru/ekonomika/26910437 МОСКВА, 27 марта. /ТАСС/. Росатом не готов назвать точные сроки завершения сделки с DP World. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе госкорпорации.
"В настоящий момент документы находятся на рассмотрении членов правительственной комиссии, ждем разрешения. По итогам будет решение ФАС. Точные сроки сказать не можем", - сообщили в Росатоме.
https://tass.ru/ekonomika/26910437 МОСКВА, 27 марта. /ТАСС/. Росатом не готов назвать точные сроки завершения сделки с DP World. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе госкорпорации.
"В настоящий момент документы находятся на рассмотрении членов правительственной комиссии, ждем разрешения. По итогам будет решение ФАС. Точные сроки сказать не можем", - сообщили в Росатоме.
"На данном этапе об этом говорить преждевременно", - сказали в Росатоме, отвечая на вопрос ТАСС о том, когда будут сформированы органы управления СП и кто его возглавит.
"Размер денежного взноса DP World будет соответствовать рыночной стоимости пакета акций ДВМП, определенной независимым оценщиком", - сообщили в Росатоме. При этом, как отметили в госкорпорации, в уставной капитал будущего СП будет внесен весь пакет акций ДВМП, принадлежащих Росатому.
"На данном этапе об этом говорить преждевременно", - сказали в Росатоме, отвечая на вопрос ТАСС о том, когда будут сформированы органы управления СП и кто его возглавит.
"Размер денежного взноса DP World будет соответствовать рыночной стоимости пакета акций ДВМП, определенной независимым оценщиком", - сообщили в Росатоме. При этом, как отметили в госкорпорации, в уставной капитал будущего СП будет внесен весь пакет акций ДВМП, принадлежащих Росатому.
ну, оценщик, не подведи нас по-братски
на оценщика интересно сколько может уйти? Месяца 2-3 , кмк, не меньше
ну, оценщик, не подведи нас по-братски
на оценщика интересно сколько может уйти? Месяца 2-3 , кмк, не меньше
они же летом заказывали, так что только актуализировать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.