Вряд ли он с кем-то из олигархов. Он сам олигарх. Последние годы живет "на кураже".. Мне это знакомо. Тут может запросто кукуху снести.. можно уверовать в свою исключительность.. А у нас в Кремле прежде всего ценят преданность. А все остальное уже потом.
я одно не пойму, чего все кругом так напряглись? у него же не 300 тыс войска, готового за него умереть? там всего-то пару десятков тысяч, к тому же имхо более половины не будут влезать в эту авантюру. Я думаю за него до последнего менее 10 тыс.
Вряд ли он с кем-то из олигархов. Он сам олигарх. Последние годы живет "на кураже".. Мне это знакомо. Тут может запросто кукуху снести.. можно уверовать в свою исключительность.. А у нас в Кремле прежде всего ценят преданность. А все остальное уже потом.
я одно не пойму, чего все кругом так напряглись? у него же не 300 тыс войска, готового за него умереть? там всего-то пару десятков тысяч, к тому же имхо более половины не будут влезать в эту авантюру. Я думаю за него до последнего менее 10 тыс.
А про гражданское население не подумал? Они ведь призывают присоединиться. И явно есть желающие. В Ростове нет складов с вооружением и техникой? до хрена! Раздадут местным желающим. И вот уже прибавление. Они баламутят умы людей. Вот это опасно. Именно так начинаются революции. Конфликты уже есть https://rutube.ru/video/b14ae47d1dcd098ed0b03a3... В Испании, например, чернорубашечников было тоже несколько тысяч. Просто почитай как все начиналось https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B...
Я тут подумал, а ведь и правда достаточно Путину отправить в отставку Шойгу и ГШ, и логично предположить, что на этом должно все закончиться. А если нет, то это покажет, что на самом деле Пригожину нужна не отставка Шойгу и ГШ, а совсем другое. Это может подорвать доверие к нему его свиты.
Эти 10-20 тыс это профессионалы с боевым опытом и дел они могут наворотить немало. Это не студенты и хипстеры с пластиковыми стаканчиками , из за которых , кстати, перекрывали центр и нагоняли росгвардии немеряно.
тут Сладков+ заявил, что есть непроверенная информация, что Пригожин залупился из-за того, что минобороны отказалось от контрактов с его фирмами на поставку продовольствия в армию. А он поставлял по не хилым ценам, если вспомнить предыдущие скандалы.. Бабло там крутится на ярды и ярды...
а шойгу разве не залупился, когда снарядный голод организовал оркестру.
« ‼️🇷🇺🇧🇾 Сообщение пресс-службы Президента Республики Беларусь
Сегодня утром Президент России Владимир Путин проинформировал своего белорусского коллегу о ситуации на юге России с частной военной компанией Вагнер. Главы государств договорились о совместных действиях. В развитие договоренностей, Президент Беларуси, дополнительно уточнив по имеющимся собственным каналам ситуацию, по согласованию с Президентом России провел переговоры с руководителем ЧВК Вагнер Евгением Пригожиным. Переговоры длились в течение всего дня. В результате чего пришли к договоренностям о недопустимости развязывания кровавой бойни на территории России. Евгений Пригожин принял предложение Президента Беларуси Александра Лукашенко об остановке движения вооруженных лиц компании Вагнер на территории России и дальнейших шагах по деэскалации напряжения. На данный момент на столе - абсолютно выгодный и приемлемый вариант развязки ситуации, с гарантиями безопасности для бойцов ЧВК Вагнер. Как уже сообщалось ранее, также в течение сегодняшнего дня Президент Беларуси провел два совещания с силовым блоком страны по данной ситуации.»
тут Сладков+ заявил, что есть непроверенная информация, что Пригожин залупился из-за того, что минобороны отказалось от контрактов с его фирмами на поставку продовольствия в армию. А он поставлял по не хилым ценам, если вспомнить предыдущие скандалы.. Бабло там крутится на ярды и ярды...
а шойгу разве не залупился, когда снарядный голод организовал оркестру.
Прежде чем судить, необходимо выслушать ОБЕ стороны. Про снарядный голод выступал только Пригожин.. хотелось бы и МО послушать.
Я тут подумал, а ведь и правда достаточно Путину отправить в отставку Шойгу и ГШ, и логично предположить, что на этом должно все закончиться. А если нет, то это покажет, что на самом деле Пригожину нужна не отставка Шойгу и ГШ, а совсем другое. Это может подорвать доверие к нему его свиты.
Управление толпой Фейками Шмарами из Польши, все блокировано разбираются... О Батискафе уже все забыли... Собянин объявил понедельник выходным в Москве. Ну высадят пассажиров не мешайте людям жить. Экономика то здесь при чем, предприятия работают. Идут переговоры. Отставить панику!
Интересно, как он объявил. Производственный календарь никто не поменяет по его хотению.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.