«Не могу ничего никому советовать, выскажу просто свое частное мнение. Самым разумным выходом сейчас, была бы ДОБРОВОЛЬНАЯ (ради блага Родины) отставка МО РФ (Шойгу) и НГШ (Герасимов) и одновременное решение ЧВК "Вагнер" подписать контракт с МО, на чем конфликт был бы 100% исчерпан и все стороны при этом смогут сохранить лицо», – предложил свой вариант выхода из кризиса Юрий Подоляка.
Надо вспомнить, что ранее Евгений Пригожин уже заявлял, что он готов подписывать контракт с МО, но "не под Шойгу", добавляет эксперт.
Тоже так думаю. Пригожин не предатель. Довели мужика. Историю взаимоотношений с шойгу мы знаем.
Еще раз: Путину ультиматумы ставить нельзя. Вообще давить нельзя. С ним можно и нужно договариваться. А Пригожин подписал себе приговор. Пу не прощает предателей. Он теперь если и уволит Шойгу с Герасимовым, то после того, как покончит с Пригожиным. Так что Подоляка вообще не понимает, как все будет разруливаться.
Точечная ликвидация Пригожина решит проблему, как считаете? Я полагаю, что нет. Если бы это было так просто, то уже бы совершилось.
в пригожина верю,что он не предатель.такие люди просто не могут быть предателями.
есть определенные процедуры для выяснения отношений. Без военного мятежа. Понятно, что Пригожин совсем не дипломат. Но предвидеть результаты своих действий-то можно? Он Кремль хотел прогнуть? Серьезно?
«Не могу ничего никому советовать, выскажу просто свое частное мнение. Самым разумным выходом сейчас, была бы ДОБРОВОЛЬНАЯ (ради блага Родины) отставка МО РФ (Шойгу) и НГШ (Герасимов) и одновременное решение ЧВК "Вагнер" подписать контракт с МО, на чем конфликт был бы 100% исчерпан и все стороны при этом смогут сохранить лицо», – предложил свой вариант выхода из кризиса Юрий Подоляка.
Надо вспомнить, что ранее Евгений Пригожин уже заявлял, что он готов подписывать контракт с МО, но "не под Шойгу", добавляет эксперт.
Тоже так думаю. Пригожин не предатель. Довели мужика. Историю взаимоотношений с шойгу мы знаем.
Понять суть любого конфликта максимально правильно , ( любой тяжести конфликт ) и при этом не попасть в крайнею фазу наивности , нам по простецки нужно определится в отношениях к ДЕНЬГАМ , я так думаю , что 99 % конфликтов, в сути содержат упертость человеческого "Я", в вопросах чей печатный станок ближе к небесам , выглядит так , как будто у америкосов , по их мнению , прям на НЕБЕСАХ , хотя публично на Библии клянутся , когда в должность вступают президенты. Хотя там сказано , что НЕБЕСНАЯ канцелярия работает не так , как на земле министры и аппарат исполнения.
Еще раз: Путину ультиматумы ставить нельзя. Вообще давить нельзя. С ним можно и нужно договариваться. А Пригожин подписал себе приговор. Пу не прощает предателей. Он теперь если и уволит Шойгу с Герасимовым, то после того, как покончит с Пригожиным. Так что Подоляка вообще не понимает, как все будет разруливаться.
Точечная ликвидация Пригожина решит проблему, как считаете? Я полагаю, что нет. Если бы это было так просто, то уже бы совершилось.
Я на такие темы не разговариваю. К Пригожину у меня двоякое отношение. Вагнеровцами восхищен.. а Пригожиным нет... говнистый мужичок.
Веришь, что мятежи и революции происходят спонтанно, потому что кто-то кого-то довел? Главная цель всех переворотов - захват власти. За мятежниками всегда стоит определенная сила, стремящаяся захватить власть. Фашисты, либералы, коммунисты, монархисты, фанатики, да кто угодно, суть от этого не меняется. Возможно Пригожина просто используют. Скорее всего он и сам верит в свои идеи, но тот кукловод, который им управляет, после реализации планов, потом лишит его реальной власти (по сути выкинет его как использованную игрушку), но выдаст ему какой-нибудь пост, со всеми почестями, наградами, присвоением званий, титулов и т.п. Так например поступили с Жуковым. У него было огромное влияние и поддержка народа. А его выкинули, когда он стал не нужен.
почитал телегу... ужас, что творится... Генерал Суровикин обратился к группе "Вагнер": мы прошли тяжелый путь, призываю остановиться, подчиниться воле президента, решить все проблемы мирным путем. В понедельник попадаем...
Еще. Он теперь если и уволит Шойгу с Герасимовым, то после того, как покончит с Пригожиным.
А вот тут думаю, будет большой ошибкой.
Все зависит от того, есть ли ему замена. Вагнеровцы идут за Пригожиным или за идею? От ответа на этот вопрос можно ответить на вопрос будет ли ошибкой устранить Пригожина как лидера.
Вряд ли, многие бу маги будут в запрет шорт,, или банки так скажут, а бумаг то нету. Ну если только с Роботом встретишься, то он будет со встовной ,.,челюстью, в два раза опаснее, укусит, зеленкой не отделаешься..
Вряд ли, многие бу маги будут в запрет шорт,, или банки так скажут, а бумаг то нету. Ну если только с Роботом встретишься, то он будет со встовной ,.,челюстью, в два раза опаснее, укусит, зеленкой не отделаешься..
Веришь, что мятежи и революции происходят спонтанно, потому что кто-то кого-то довел? Главная цель всех переворотов - захват власти. За мятежниками всегда стоит определенная сила, стремящаяся захватить власть. Фашисты, либералы, коммунисты, монархисты, фанатики, да кто угодно, суть от этого не меняется. Возможно Пригожина просто используют. Скорее всего он и сам верит в свои идеи, но тот кукловод, который им управляет, после реализации планов, потом лишит его реальной власти (по сути выкинет его как использованную игрушку), но выдаст ему какой-нибудь пост, со всеми почестями, наградами, присвоением званий, титулов и т.п. Так например поступили с Жуковым. У него было огромное влияние и поддержка народа. А его выкинули, когда он стал не нужен.
Да нет конечно, не верю. пригожин хочет, чтоб его услышали наверно и всего то. Сложно сказать. Три звезды героя у него есть. Амбиции стать президентом, он не скрывал. Правда президентом украины. Возможно была его шутка. Но эти взаимоотношения с шойгу вымараживают. Ходить и клянчить снаряды это зашквар. Бесполезно строить предположения. Надеюсь разберутся, но веры в кремлинг у меня давно отсутствует. Если где и искать предателей, то начинать надо именно там.
на улицах практически нет людей ) также такого не помню ) на трассах нет машин практически, только рейсовые автобусы )
тишина райская )
Поехал на машине. Два раза тормознули, там и гаишники и вероятно росгвардия. Чё думаешь проверяли, Ловили на алкоголь. Задание партии это одно, а карманы свои набить это совсем другое. Ничего в этом мире не меняется, отдав мзду, можно и оружие провозить бесплатно .
Все зависит от того, есть ли ему замена. Вагнеровцы идут за Пригожиным или за идею? От ответа на этот вопрос можно ответить на вопрос будет ли ошибкой устранить Пригожина как лидера.
Тут надо разбираться.
.. Не хочу продолжать, потому что всего не скажешь, Опасно .
на улицах практически нет людей ) также такого не помню ) на трассах нет машин практически, только рейсовые автобусы )
тишина райская )
Поехал на машине. Два раза тормознули, там и гаишники и вероятно росгвардия. Чё думаешь проверяли, Ловили на алкоголь. Задание партии это одно, а карманы свои набить это совсем другое. Ничего в этом мире не меняется, отдав мзду, можно и оружие провозить бесплатно .
в социальных сетях пишут, что перекрыли трассы M-2,4,5 )
тишина райская )
Андрюшенька ! Как хорошо живу , ни разу за 2 года на дорогах не видел РОСгварди , в нашем замечательном городишке ,
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.