Песков. Уголовное дело в отношении пригожина прекращено.рбк 😄
Пожарник провокатор. Не подписывал контракты с музыкантами. имхо. То снарядный голод устроил. Интересно путин его оставит? Это же саботаж по большому счету.
Песков. Уголовное дело в отношении пригожина прекращено.рбк 😄
Пожарник провокатор. Не подписывал контракты с музыкантами. имхо. То снарядный голод устроил. Интересно путин его оставит? Это же саботаж по большому счету.
Попытка военного переворота Пригожина, вот рынок и штормит. Нормальное явление.
Да какой это военный переворот? Чушь! Начитались всякой гнили и обделались. Не исключаю, что скоро возьмуться за соцсети, телеги и форумы и будут серьёзно ограничивать распространение информации.
- У вас там что, государственный переворот? - Нет, частный.
Может и актер.. а может не понимает расклад и слишком высоко себя оценивает.. а может понимает, но накипело... А может выполняет заказ сверху? Маловероятно, но как вариант...
Меня тоже терзают смутные сомнения - (если не фейк) про "заказ сверху". Чистку рядов готовят?
сигнал амерам подумать: а если в руководстве страны с херовой тучей боеголовок вместо адекватного чела встанет какой-то псих? стоит ли пилить сук, на котором сидит весь глобус?
Всем привет, мои драгоценные! Что там про Пригожина слышно? Ципсошные Фейки, я уверен...
25 тысяч отчаянных преступников высвободили из тюрем. сколотили отлично организованную и хорошо вооруженную банду профессионалных убийц из отборных готовых идти на смерть. показали, что могут прогнуть государство. послевоенная черная кошка - детский лепет по сравнению с таким "рейдом ковпака". личное детище путина. думаю, рейтинг луноликого пошатнули, чего и хотели в отдельных башнях кремля
Всем привет, мои драгоценные! Что там про Пригожина слышно? Ципсошные Фейки, я уверен...
Если бы. Воронежской обл, Курская - губеры с утра рекомендуют по М4 не выезжать. Собянин тоже в 6 утра уже сообщение дал.
А Пригожин якобы в Ростов приехал.
Курс бакса кстати 95 Евро 106.
Пора,пора на юг и куда нибудь на 2500 чтоли
в липецке вчера ночью выпускники пуляли салюты, утром было спокойно. поехал к теще в деревню. а вот вернуться обратно стало проблемой гайцы перегородили автобусами мост через овраг (наивная преграда для боевых машин ) охрененная пробка - проверка, пропуск медленный, объезжать далеко - с востока мост через речку аж в другом районе, а с западной стороны говорят, что вроде тоже закрыто, где-то перекопали дороги (радио слушаю). когда въехал в город - тишина и спокойствие, люди гуляют, магазины и кафешки работают, на бензозаправке без паники но и без шуток.
«Не могу ничего никому советовать, выскажу просто свое частное мнение. Самым разумным выходом сейчас, была бы ДОБРОВОЛЬНАЯ (ради блага Родины) отставка МО РФ (Шойгу) и НГШ (Герасимов) и одновременное решение ЧВК "Вагнер" подписать контракт с МО, на чем конфликт был бы 100% исчерпан и все стороны при этом смогут сохранить лицо», – предложил свой вариант выхода из кризиса Юрий Подоляка.
Надо вспомнить, что ранее Евгений Пригожин уже заявлял, что он готов подписывать контракт с МО, но "не под Шойгу", добавляет эксперт.
Тоже так думаю. Пригожин не предатель. Довели мужика. Историю взаимоотношений с шойгу мы знаем.
да чего мы там знаем... только то, что говорят. может контрразведка сказала шойгу чтобы тот не додавал пригожину боеприпасов, потому что он их не по назначению выстреливает, а копит для мятежа или торгует ими
«Не могу ничего никому советовать, выскажу просто свое частное мнение. Самым разумным выходом сейчас, была бы ДОБРОВОЛЬНАЯ (ради блага Родины) отставка МО РФ (Шойгу) и НГШ (Герасимов) и одновременное решение ЧВК "Вагнер" подписать контракт с МО, на чем конфликт был бы 100% исчерпан и все стороны при этом смогут сохранить лицо», – предложил свой вариант выхода из кризиса Юрий Подоляка.
Надо вспомнить, что ранее Евгений Пригожин уже заявлял, что он готов подписывать контракт с МО, но "не под Шойгу", добавляет эксперт.
Тоже так думаю. Пригожин не предатель. Довели мужика. Историю взаимоотношений с шойгу мы знаем.
Еще раз: Путину ультиматумы ставить нельзя. Вообще давить нельзя. С ним можно и нужно договариваться. А Пригожин подписал себе приговор. Пу не прощает предателей. Он теперь если и уволит Шойгу с Герасимовым, то после того, как покончит с Пригожиным. Так что Подоляка вообще не понимает, как все будет разруливаться.
музыканты за вчера дров наломали. семь бортов завалили. в том числе которых остро не хватает на фронте - РЭБ. вроде бы 20 летунов безвозвратных. вечная память
Вряд ли он с кем-то из олигархов. Он сам олигарх. Последние годы живет "на кураже".. Мне это знакомо. Тут может запросто кукуху снести.. можно уверовать в свою исключительность.. А у нас в Кремле прежде всего ценят преданность. А все остальное уже потом.
я одно не пойму, чего все кругом так напряглись? у него же не 300 тыс войска, готового за него умереть? там всего-то пару десятков тысяч, к тому же имхо более половины не будут влезать в эту авантюру. Я думаю за него до последнего менее 10 тыс.
кувалдой начнет головы разбивать - все пойдут, даже кто против
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.