⚡️У офиса Пригожина обнаружена «Газель» набитая коробками с деньгами = 4 млрд р --------------- У меня возникает вопрос: а почему газель? Газель лучше всего подходит для хранения и перевозки таких денег? от каких-нибудь фольксвагена или мерса меньше бы вопросов возникло.
В Газель 4 млрд рублей НАЛИЧНЫМИ не влезут. Нужен камаз.
Думаю войдёт. Даже перепроверил. 1 ярд примерно 0.6 куба всего. Я просто думаю, что вагнер во много раз меньше армии или росгвардии. О чем он думал и на что рассчитывал?
Думаю войдёт. Даже перепроверил. 1 ярд примерно 0.6 куба всего. Я просто думаю, что вагнер во много раз меньше армии или росгвардии. О чем он думал и на что рассчитывал?
Может - жертва осознанная? Резонанс в обществе, так как герои Бахмута, симпатии населения РФ( как в песне). Уничтожить их тоже идея так себе. Ситуация с снабжением, давление мо ( правда или нет - удары по лагерям)- давно обижали их. Жаль, что до этого дошло всё!
«Не могу ничего никому советовать, выскажу просто свое частное мнение. Самым разумным выходом сейчас, была бы ДОБРОВОЛЬНАЯ (ради блага Родины) отставка МО РФ (Шойгу) и НГШ (Герасимов) и одновременное решение ЧВК "Вагнер" подписать контракт с МО, на чем конфликт был бы 100% исчерпан и все стороны при этом смогут сохранить лицо», – предложил свой вариант выхода из кризиса Юрий Подоляка.
Надо вспомнить, что ранее Евгений Пригожин уже заявлял, что он готов подписывать контракт с МО, но "не под Шойгу", добавляет эксперт.
Тоже так думаю. Пригожин не предатель. Довели мужика. Историю взаимоотношений с шойгу мы знаем.
Еще раз: Путину ультиматумы ставить нельзя. Вообще давить нельзя. С ним можно и нужно договариваться. А Пригожин подписал себе приговор. Пу не прощает предателей. Он теперь если и уволит Шойгу с Герасимовым, то после того, как покончит с Пригожиным. Так что Подоляка вообще не понимает, как все будет разруливаться.
Пригожин готов умереть ради спасения России, как в свое время Карнилов. А готовы для Шойгу и Герасимов? Пригожин идейный, сумасшедший, осознает куда влез и готов ко всему. Жаль , не жаль, что такое произошло, это мы узнаем позже, но последствия для России очевидны.
P.S. Когда отреченный Николай Романов узнал о карниловском выступлении, он сказал: это Карнилов-то изменник?"
Тот же вопрос. А он вроде не дурак и понимает, что погибать за него и половины не наберётся, да и целей своих он вряд ли добъется. Тогда может все его претензии это ширма? И реальные цели это создать хаос (контролируемый?), поднять шумиху, навредить репутации власти, отвлечь от чего-то и т. д.?
Пригожин готов умереть ради спасения России, как в свое время Карнилов. А готовы для Шойгу и Герасимов? Пригожин идейный, сумасшедший, осознает куда влез и готов ко всему. Жаль , не жаль, что такое произошло, это мы узнаем позже, но последствия для России очевидны.
P.S. Когда отреченный Николай Романов узнал о карниловском выступлении, он сказал: это Карнилов-то изменник?"
Не факт, что идейный. Жуков, например, никуда не лез, но его отстранили. И он не стал баламутить. Но армия была бы за него.
Не факт, что идейный. Жуков, например, никуда не лез, но его отстранили. И он не стал баламутить. Но армия была бы за него.
Тушение пожара на нефтебазе в Воронеже продолжается, горит резервуар с топливом объемом 5 тыс. тонн, сообщили в МЧС.
«Пожарные МЧС России борются с огнем и одновременно охлаждают расположенные рядом емкости. Удается сдерживать распространение пламени», — рассказали в ведомстве.
На месте работают 100 пожарных и 31 единица техники, включая пожарный поезд. ----------------- ☹️
Совсем безидейных не бывает. Алчность, например, тоже идея. Мы вообще не знаем его истинную идеологию. Может он на ЦРУ работает и за западные ценности вообще, а строит из себя патриота.
Совсем безидейных не бывает. Алчность, например, тоже идея. Мы вообще не знаем его истинную идеологию. Может он на ЦРУ работает и за западные ценности вообще, а строит из себя патриота.
а кто вывозил золото и деньги за границу,тоже строили из себя патриотов
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.