24 июня в 00:01 из Национального аэропорта «Минск» в сторону Москвы вылетел правительственный бизнес-джет семьи Лукашенко Bombardier Challenger 850 с рег. номером EW-301PJ.
не, он у Тинькова покупает.. вдолгую. Завтра приедет ко мне, поболтаем..
Я бы тоже приехал поболтать
навеяло.. У нас в "лесу", если ты в длинной командировке, то во время отпуска необходимо было пройти медкомиссию. Но обычно шеф требовал не всю, а анализ на спид и побеседовать с психологом. Так вот мне психолог как-то сказал во время такой беседы:"Генрих Алоизович, тут кто кого тестирует? Я Вас или Вы меня?" Помню, в КИ наш "классный дядька", бывший резидент в одной из европейских стран, учил:"Если все пошло по п--де и ты сидишь на допросе, то отвечая на вопросы, ты ОБЯЗАН выяснить причину провала, уровень ущерба и всё, что уже известно контрразведке.
Уважаю мозолистые руки. Не, а чё нибудь самому придумать без робота, ну и вспомнить молодость. Не, просто когда робота не было, цитаты твои исторические были, а с роботом, ну как современное кино, смотреть можно, а в голове ничего не остаётся. А наши то кинофильмы, даже не из сюжета смотрели, а ради цитат.
Вчера, кстати, наблюдал такую картину... У робота от начала торгов стоит минутная задержка на все сделки.. Минута дурака. А я вижу, что условия для входа в сделку по 12 бумагам уже с открытия выполнились.. И вот минута прошла и он ОДНОВРЕМЕННО покупает по рынку 12 разных бумаг.. прям мгновенно. К чему это? А к тому, что куда там человеку... никакие мозолистые руки не могут быть такими быстрыми...
почитал телегу... ужас, что творится... Генерал Суровикин обратился к группе "Вагнер": мы прошли тяжелый путь, призываю остановиться, подчиниться воле президента, решить все проблемы мирным путем. В понедельник попадаем...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.