Евгений Пригожин заявил, что пока в Штаб ЮВО не прибудут Сергей Шойгу и Валерий Герасимов ЧВК "Вагнер" блокируют город Ростов-на-Дону и идут в Москву. ======= совсем с катушек слетел...
Евгений Пригожин заявил, что пока в Штаб ЮВО не прибудут Сергей Шойгу и Валерий Герасимов ЧВК "Вагнер" блокируют город Ростов-на-Дону и идут в Москву. ======= совсем с катушек слетел...
почитал телегу... ужас, что творится... Генерал Суровикин обратился к группе "Вагнер": мы прошли тяжелый путь, призываю остановиться, подчиниться воле президента, решить все проблемы мирным путем. В понедельник попадаем...
почитал телегу... ужас, что творится... Генерал Суровикин обратился к группе "Вагнер": мы прошли тяжелый путь, призываю остановиться, подчиниться воле президента, решить все проблемы мирным путем. В понедельник попадаем...
Потому и продавал весь вечер. А прикинь кто ночью не торговал. Лить будут в понедельник с опена и куклы планки нижние закроют. Чтоб слился народ. А потом да, можно и вверх.
Увидим. Но сигнал Оч нехороший. Это не шпана под забором. А лучшие бойцы.
Фельдфебель-Генрих-Серега, как Нам пятница после после торгов, понедельник день тяжелый и будущее туман, что скажешь как бывший шпиен?!
Ну.. я в пятницу пристроил примерно четверть кеша от продажи на хаях.. Посмотрим, что будет в понедельник.. Пригожин ставит ультиматум Путину "Снять Шойгу и Герасимова".. НО! Ставить Путину ультиматумы нельзя, его не сломаешь. Поэтому в понедельник еще попадаем.. Будем прикупать. Но я думаю, что Пригожин сдаст назад.. мозги же у него есть?
Фельдфебель-Генрих-Серега, как Нам пятница после после торгов, понедельник день тяжелый и будущее туман, что скажешь как бывший шпиен?!
Ну.. я в пятницу пристроил примерно четверть кеша от продажи на хаях.. Посмотрим, что будет в понедельник.. Пригожин ставит ультиматум Путину "Снять Шойгу и Герасимова".. НО! Ставить Путину ультиматумы нельзя, его не сломаешь. Поэтому в понедельник еще попадаем.. Будем прикупать. Но я думаю, что Пригожин сдаст назад.. мозги же у него есть?
У Канариса без сомнений были, правда пошёл не в открытую, тем не менее как аналогия.
У Канариса без сомнений были, правда пошёл не в открытую, тем не менее как аналогия.
Канариса с Пригожиным сравнивать нельзя. Пригожин - это "слабоумие и отвага". Увы. Ему не простят. Пригожин всё.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.