ПРИВЕТ КОЛЛЕГИ ! Вспомнилась некая книжка.Там один чувак пережил массу исторических моментов.Вел при этом дневник.А в дневнике отразились только события его личные шкурные. Я вот то же в преддверии о том же.О шкурном. Вот задал вопрос Алисе.Увы не из прекрасного далека. Хотя как знать.
Вот что ответила Алиса. Вот ведь как интересно. Про эту реорганизацию я упоминал в контексте ООО Экспотрейд . Под подозрением еще и Интеркомторг .Переехал из Тулы в Москву. Вышел из изучаемой афиллированости.До сих пор не отчитался в налоговой за 2024 год.
Про это АО и госп Бильченко я размыщлял. 10 июля вошли в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства как микропредприятие. Кому быть ферзем.Поглядим.
Станислав привет . Про осень . Ее уже и ждать не надо. Вот она тута. Но все же вглядимся .В этом хороводе она не первая.Другие были просто похожи. Я уверен что аптека сейчас как раз там где случился вынос стоимостм акций ОАО РТМ НА НОВОСТИ О НАЧАЛЕ ПРОЦЕДУРЫ НАБЛЮДЕНИЯ (1 стадия банкротства) с 2.7 до 4.1 . Кстати как вам реакция. В полтора раза.За час.Впечатления до сих пор на видном месте . Но сегодня не об этом. Наши потом слетали вниз почти в три раза.И быстро. ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО ЧТО НЕ ТОЛЬКО АПТЕКА ПОВТОРИТ .ВЕСЬ РЫНОК. Успеют ли до конца ноября. Не думаю. Куда пойдет аптека. ТЕЙК ПРОФИТ МНЕ ПОКА НЕ ДАЕТ СИСТЕМА ВЫСТАВИТЬ.
Коллега ЁЖ привет. А что если все это банальная рамаханная плоскость. Первая в третьей. Но это то же не дает гарантии что на 110 вернемся. Это же тройка. Там иррегуляры могут быть. Лучше просто курить бамбук. Попивая сакэ.Которое в то время уже принесут.
Коллега ЁЖ привет. А что если все это банальная рамаханная плоскость. Первая в третьей. Но это то же не дает гарантии что на 110 вернемся. Это же тройка. Там иррегуляры могут быть. Лучше просто курить бамбук. Попивая сакэ.Которое в то время уже принесут.
Ну да. Первая .Была.Потом раэмаханная плоскость.Вторая.То же была. Потом первая в третьей на хай. И вот потом еще одна вторая.То же плоскость. Не закончена. Вот только этот вариант безупречен по Эллиоту. Все. Исследования закончил.
Люди делятся онли на тупорезов и умных .Это аксиома. Но есть изыски.На тех кто с теми кто бьет или кто бьется. И на тех у кого любимый месяц май или сентябрь. У меня сентябрь.
Вот все умные ... те кто с теми кто бьется и с любимым месяцем сентябрем мне РОДНЯ.
А рынок КРАСАВА.
Мне видится сбер на 150.
НО я от 303 откуплю шорт и сыграю в лонг. Перевернусь.
Люди делятся онли на тупорезов и умных .Это аксиома. Но есть изыски.На тех кто с теми кто бьет или кто бьется. И на тех у кого любимый месяц май или сентябрь. У меня сентябрь.
Вот все умные ... те кто с теми кто бьется и с любимым месяцем сентябрем мне РОДНЯ.
А рынок КРАСАВА.
Мне видится сбер на 150.
НО я от 303 откуплю шорт и сыграю в лонг. Перевернусь.
Ну сбер по 150 Лев это если пушки в в обе стороны начнут стрелять, хотя тогда и ниже могет. Всяко бывает , надеюсь обойдется
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.