Спасибо Стас! Здравствуй. По времени конечно никто не рискнет предсказать -да?Сразу проблемы не уйдут.Поэтому и мамба и ОАО РТМ в один день третью волну не нарисуют.А вот на снятии некоторых санкций первую волну импульса нарисуют.И почему бы этому не быть скоро. Дональда с Кеннеди уже сравнивают. В том что оба оторвались от глубинного государства А мне хочется верить что масоны (условно) вместе с Дональдом. Хотя образ(знакомый нам по теме) этакого ухаря подсовывается. А вот просто подобрали такого человека.Как и предыдущего ветерана под особые задачи.Опять же - ну никто больше не согласился. Ильф и Петров.Зиц-председатель. Но у Дональда то поводок подлиньше - это точно. Предприниматель шляпой никогда не будет - ни на каком уровне. А вот Маск то свалил.
Набросал в режиме потока сознания . Здесь два новых изменения в ЕГРЮЛ.( Опять госп Ращукова уходит) Ранее не опубликованный материал с должностями Дегтярева Артема Николаевича ООО «ФинСервисКонсалт» и ООО»Ноград» .Не хотел перегружать предыдущие посты. Для раскрытия темы не потребовалась эта информация. А теперь самое время. Почему? Посмотрите на адрес ООО»Ноград».Это адрес УК Интеллект Капитал. Вид деятельности и финотчет однозначно свидетельствуют о том что это эксплуатанты. Как и ООО "УК "БИЗНЕС-ГРУПП".Про Дворецкого совсем недалече писал. По финотчету и там - и там выручка небольшая.А про ООО "УК "БИЗНЕС-ГРУПП известно достоверно что у них в управлении не только 2 ТЦ.Выручка в основном идет В Регион Эстэйт. Через ООО Белград видим их хозяина УК Ителлект Капитал.А теперь Еще раз посмотрим на предыдущую должность госп Дегтярева.ООО «ФинСервисКонсалт» выполняло функцию бухгалтерии ОАО РТМ.Отчеты ОАО РТМ даже подписывались Генеральным директором ОАО РТМ и Генеральным директором «ФинСервисКонсалт». По лекалам ООО ТРЦ Одинцово - это значит что фирмы не будут заводится в новый холдинг. Имущество будет выведено В УК Интеллект Капитал ЗПИФ Ладога . Потом в плато. Повторюсь чтобы открыться под 70 рублей имущества там уже достаточно было 5 месяцев назад. Я очень надеюсь что вместо третьей в третьей затем последует первая в той самой третьей в третьей. Все это очень конгруэнтно с ожиданиями Стаса ( обвальное снятие санкций - т.е. будет происходить рост не одномоментно -но быстро . Я надеюсь на зеркалочку на графике где нибудь по штуке за лист. То бишь по ляму за лот. Вот тогда и спляшем и споем. Извиняюсь за последующий сырой материал. Что-то я уже раскрыл. Что-то раскроется в дальнейшем при появлении новыз изменений в ЕГРЮЛ. 26.05.2025 ООО "ССМ" Это одинцово. Это же удивииельно (или уже не очень) что эту тему я затронул совсем недавно и тут нате вам.
Доля учредителя ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДАТА КАПИТАЛ" в уставном капитале изменена с 76 274 200 руб. на 285 274 200 руб. Уставный капитал изменен с 96 274 200 руб. на 305 274 200 руб.
Выписка из ЕГРЮЛ на 25.12.2024
ООО "АФ "Хуторок" 19 ноября 2024?г. ЕГРЮЛ
Новый учредитель: организация ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДАТА КАПИТАЛ" Доля уставного капитала 76 274 200 руб.
Выписка из ЕГРЮЛ на 19.11.2024
О Дата: 13.06.2018г. Избрать Ревизионную комиссию ОАО НИАТ из числа следующих кандидатов: Ф.И.О. кандидата 1.Дворецкий Денис Александрович 2.Дегтярев Артем Николаевич
5.2.4. Дегтярев Артем Николаевич, родился 01.11.1976г. Образование высшее. Окончил Московский государственный университет коммерции в 1998 г. бакалавр экономики. 2011-2016г. Финансовый контролер ООО «ФинСервисКонсалт».2016-н/в – Главный бухгалтер ООО»Ноград».
https://www.list-org.com/company/9125903/report Организация ООО "УК "БИЗНЕС-ГРУПП" сновной (по коду ОКВЭД ред.2): 68.32.2 - Управление эксплуатацией нежилого фонда за вознаграждение или на договорной основе 29.09.2016 ДВОРЕЦКИЙ ДЕНИС АЛЕКСАНДРОВИЧ Ф2.2110 Выручка тыс. 32471
26.05.2025 ООО "ССМ" Это одинцово. Это же удивииельно (или уже не очень) что эту тему я затронул совсем недавно и тут нате вам.Кто придет в ООО "Дата Капитал участником вместо госп Ращуковой. 22 мая был уверен что ЗПИФ Ладога. А 26 подумал что если строителями в Одинцово будут то-же командовать они - тогда не понятно.Ведь они ушли из учредителей ТРЦ Одинцово. Земля там имеется. А вот тут АХТУНГ! АХТУНГ! А ведь я значит прав был когда предположил что На Можайке землица осталась у нас(ушла в ЗПИФ Ладога - а может быть уже и в ООО Кластер) Не в Барвихе же они строить собрались.
Ф1.1150 Основные средства тыс. 1544 743130 726425 704690 626641 570987 554933 498664 470504 405999
Это из отчетов ООО ТРЦ Одинцово. С 2014 года ежегодное увеличение основных средств.и Обвал их с уходом ЗПИФ Ладога. А выручко все эти года ноль. Только землица. Так что есть на чем строить И есть кому.
Ну вот - это как буд-то и все о двух УК(чьи три представителя в последнем совдире) и можно переходить к четвертому.Отсюда логичным было бы к госп.Федоровой Оксане Анатольевне.Она в то время гендир Финсервисконсалта.Интересно что работник ушел из этой организации в орбиту УК Интеллект-Капитал.Давайте так4 назовем рассматриваемую аффилированность.Значит так - ПЛАТО и Орбита УК. Федорова Оксана Анатольевна, с 2006 года главный бухгалтер ЗАО РТМ Девелопмент, с 2007 года главный бухгалтер ОАО РТМ, с 2010 года член совета директоров ОАО РТМ, с 2009 года генеральный директор ООО ФинсСервисКонсальт. Вчитайтесь коллеги и сочуствующие . Вначале было ЗАО РТМ Девелопмент.Так и холдинг называется.
Август 2011 – май 2013 1 год и 10 месяцев
Главный бухгалтер ООО "ФинСервисКонсалт" Холдинг РТМ Девелопмент, Москва Обязанности: Организация бухгалтерского и налогового учета 8 юридических лиц с различными видами деятельности (Строительство, Аренда, Эксплуатация зданий, Девелопмент, Услуги, Торговля) Подготовка и своевременная сдача бухгалтерской и налоговой отчетности (декларации по НДС, налогу на имущество, транспортному налогу, налогу на прибыль и др. налогам, статистическая отчетность); Обеспечение своевременного перечисления налогов в бюджет, взносов во внебюджетные фонды; Взаимодействие с налоговой инспекцией и с внебюджетными фондами (ответы на требования, уведомления, проведение сверок, проведение проверок); Участие в проведении инвентаризации денежных средств, товарно-материальных ценностей, расчетов и платежных обязательств и т.д.; Формирование бухгалтерской налоговой учетной политики; Разработка методологи учета; Контроль и отражение хозяйственных операций на счетах бухгалтерского и налогового учета (учет акций, облигаций, валютные операции, ВЭД, депозиты, кредиты, займы, расчет предельных процентов, раздельный учет НДС, формирование книги покупок/продаж, учет ОС, НМА, учет строительства (инвестор, заказчик, застройщик, подрядчик), ФЗ 214, договора инвестирования/соинвестирования, обособленные подразделения, применение ПБУ 18/02); Выполнение оперативных заданий и поручений непосредственного руководителя; Взаимодействие с отделами холдинга Подготовка отчетов для управленческого учета, предоставление финансовой информации и консультаций для заинтересованных лиц (подразделений холдинга); Участие в процедуре реорганизации (присоединение, слияние) юридических лиц
Это из резюме ООО "ФинСервисКонсалт" Холдинг РТМ Девелопмент, Москва
Понимаете - это ОАО РТМ и ООО "ФинСервисКонсалт" в Холдинге РТМ Девелопмент.Убрали ОАО РТМ -холдинг как был -так и остался. с 2009 года ООО "ФинСервисКонсалт" начал забирать на себя функции материнской компании от ОАО РТМ. И вот тут снова к УК.Как в 2009 году вывели активы на феникс подробно описано. Есть данные что в 2010 объекты выводились в ООО «УК «МЕРКУРИ КЭПИТАЛ ТРАСТ».Уверен что владельцы паев ЗПИФ были законно аффилированы с холдингом RTM
Еще курск Ленина 30 А потом этот объект одним лотом продавался с пятью другими курскими человеком из Марты.Один объект курский В Платон СМ до сих пор . Про другие не знаю.Так же этот же человек продавал и два московских объекта -Обручева и Коломенская (см ссылки )
Гаражные комплексы построили в ООО «УК «МЕРКУРИ КЭПИТАЛ ТРАСТ» -затем они перешли последовательно в 2 другие УК (Интеллект-Капитал что главное )Затем в ООО ТРЦ Липецк. Написал это не для того что бы показать масштаб и взаимосвязанность.Это уже доказано сто раз.
ПЛАТО и Орбита УК Интеллект Капитал. Вот это в видимой области. ЗАО с Бильченко и УК "Меркури Кэпитал Траст" связаны ли как то они. Свидетельств нет.Но откуда взялось добро в международной корпорации -бллизняшкеЗАО? Переплавленные сокровища восточной европы?А может быть есть еще и третье и четвертое места. Конечно так. Но об этом узнают самые терпеливые.Кто дождется принудительного байбэка. Я наверное нет. По 1000 рублей за акцию продам.Даже если так откроются. Я как Шура Балаганов посчитал до копейки - сколько мне нужно для счастья. Так что считайте это коммерческим предложением. Без торга.
Стас - опять к Тебе. Здравствуй. Общался с военным Человеком в отставке. Спросил у него - возьмем Одессу. Он говорит что ее уже взяли. А я то же так думал и удивился что я так думаю не один. Так может быть позитив на котором откроемся будет вызван не снятием санкций - а успехами на поле боя.
Прежде чем продолжить сказ ... нет лучше сказание о членах последнего совдира ОАО РТМ -перейдя к следующему, предлагаю почитать небольшие заметки на полях. Вообще для чего это все. Я бы раньше объяснил.Но вот только сейчас проснулся отдохнувшим и торкнуло. Нашел слова. Когда посмотрел на состав участников последнего совдира ОАО РТМ и данные последнего отчета статрегистра об акционерах ОАО РТМ на бессознательном уровне зашло нечто что Великий писатель-фантаст называл ГРОХНУТЬ - т.е. разом понять все и вся . Когда занимаешься чем-то долго и старательно это обязательно произойдет.Но все знания по теме не изложить разом. Вот тут о главном. Когда бросаешь трехочковый - а перед этим УЖЕ увидел как мяч красиво зашел в кольцо . Мяч брошен -я знаю ГЛАВНОЕ - но формулировка ... краткая пока недоступна. Надо разобрать все по костям. В портянках есть логика. Вчитайтесь.
ООО "ФинСервисКонсалт" Холдинг РТМ Девелопмент. Писали что эта фирма занимается управлением объектами ОАО РТМ .Но аффилированности нет . Принципал и агент . Принципал и бенефициар. Первого доит второй - хотя первый находится в привилигированом положении . Вот это важно запомнить.Так как "орбита УК" устроена если не по этому принципу - то в ней он главный.Еще что стало понятно. Нам ЭТО не принадлежит. Хоть там и есть объекты ОАО ртм. Агент вправе распоряжаться имуществом принципала по своему усмотрению -но в интересах принципала. Нам что-то из этого будет принадлежать когда придет в плато. Еще мысль. Федорова ( Оксана между прочим) в совдире - хотя она только Генеральный директор ООО "ФинСервисКонсалт". А Тимченко - бессменный учредитель ООО "ФинСервисКонсалт" нет. Федорова я считаю то же из Марты ( раз она была в холдинге до ОАО РТМ) Тимченко -кемеровчанин . Леди и джентельмены ну скажите что Вам сейчас зашло. Так как чувствовал что закончить надо зря в корень - оставил Человека из Курска на про запас. А что у нас корень. Лакхан трейдинг. Что бы вы сеазали если бы узнали что кто-то из СОВДИРА ОАО РТМ действовал по доверенности конторы которая на нас накатила.
Денис Дмитриевич Быканов – с 2007 г. заместитель начальника юридического департамента ЗАО РТМ ДЕВЕЛОПМЕНТ, с 2010 г. член совета директоров ОАО РТМ Быканов Денис Дмитриевич: Начальник юридического департамента ООО «Межрегиональная Управляющая Компания Активами» Российская федерация, 129346, г. Москва, ул. Малыгина, д. 9, стр. 2 Лицо осуществляет функции единоличного исполнительного органа (управляющей компании) : ООО «Дом торговли №1 «Эра-2», ООО «РТМ Липецк», ООО «Торгпромактив», ЗАО «РТМ Брянск», ООО «ФИНТРЭЙД», ООО «ПАНТЭКС», ООО «Эм Пи Трейдинг Представлял интересы ОАО ртм и аффилированных с материнской организацией фирм в судах ..
Это места работы Челоаека -представителя Лакхан трейдинг. Солидные должности - но что бы в совет директоров. В Совете директоров он был от Лакхан трейдинг.
в состав комитета кредиторов ООО "Аквамаркет" выбраны Голотвин Станислав Александрович, Быканов Денис Дмитриевич, Окромчедлишвили Ника Отарович
А это мостик и к двум кемеровчанам в совете директоров. Храпунов и Голотвин. А так же свидетельство того что не....дел когда писал что два кемеровских ТЦ были добыты усилиями старожилов ОАО РТМ.
представление интересов должника в споре по иску Альфа Банка по взысканию задолженности по кредиту в размере $ 10 млн. (в первоначальном споре в иске банка отказано; после предъявления нового иска с банком была проведена реструктуризация).
Вот так на сайте описан подвиг Дениса Дмитриевича в последнем параграфе На третьей ссылке в предыдущем сообщении . Впрочем там много еще чего написано.Но партия была выиграна в самом дебюте. Вот кому надо поклонится почтительно.Гроссмейстер. Всю партию вел он. И отдельное спасибо за то что не сочли лишним упоминание ОАО РТМ на своей странице.
С конца 2008 г. занимал должность заместителя Генерального директора в одной из крупнейших российских девелоперских компаний в области торговой недвижимости, представлял интересы компании в процессе реструктуризации проблемной задолженности на сумму более $ 500 млн. а также при банкротстве входящих в холдинг банкротных компаний.
А вот так описан весь процесс на странице госп. Голотвина. Здесь решили обойтись без названия. То же мыслишки возникают.
Добрый летний день коллеги. Очень надеюсь что кто-то прочитает это сообщение сидя в шезлонге где нибудь у водички . Я наверное завершу катать про членов последнего Совета директоров ОАО РТМ. Что -то связное я уже могу сказать уже сейчас.А дальше будет только шлифовка. Я писал что при прочтении 2-х документов разом пришло то что глазами не увидеть ...мозгами не понять . Вот и разбирал по костям. Как Вам такое. На Лакхан трейдинг переписали офшоры и Кемеровских и финамовских коллег. Поэтому их и нет в совдире. Правоприемником Лакхан Трейдинг в видимой части является госп Кириков. ПЛаТо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.