А вот это новое для меня. ООО Кландестин.На него вывели купленные с банкротных торгов ОАО РТМ через ООО Альянс Эстэйт площади на 1 этаже ТК Ульянка. Гораздо позднее был создан ТСН Ульянка с госп Комаровым во главе. А тута кинотеатр
Хочется сказать .И когда успели . Но не скажу. Было у них время. И время и деньги.
Наверное необходимо пояснить что прямого отношения ИМЕННО ООО КЛАНДЕСТИН ни к площади указанной в документе ни к другим кроме купленной на торгах не имеет. Но масштаб личности госп Комарова не дает сомневаться что ТСН "ТК УЛЬЯНКА" если не уже - то точно не навсегда просто УК.Она является управляющей .Это видно хотя бы из этого дела.
Резкое падение основных средств в 2021 году это вывод в ПЛАТО .Потом стабильно. НО Други что я вижу Ф1.1240 и здесь именно с 2021 года демонстрирует ежегодное увеличение . К 2024 году рост в полтора раза. За скромными(по нашим меркам) стопятьюдесятимиллионами ( это кроме основных средств ) может скрываться тьма тьмущая.
ИМЕННО ООО КЛАНДЕСТИН ни к площади указанной в документе ни к другим кроме купленной на торгах не имеет.
Получается что выделенное далеко не факт. Но будет справедливым заметить что проглядев несколько дел можно сказать что тезис вся Ульянка наша не верен.И близко нет.Будем надеяться что пока.
Важный человек там.Отсюда и интерес. Что бы такого Человека на пенсию. Ну нет.
События на политической арене ЗАСТАВЛЯЮТ мозг выйти из режима"Ну Ты же знаешь что на старость у Тебя есть.А сейчас Тебе и так нормально"Комфортненько вполне. А вот сейчас включается режим. " А чего только не бывает.А если нет" Скоро.Очень скоро всё разрешится.Мозг сам.Без моих волевых усилий начал искать признаки УЖЕ ОЧЕВИДНЫХ СОБЫТИЙ. Первое что вспомнилось это как мы с коллегой сочиняли японские троестишия хокку .У него конечно получалось лучше. А я настолько уже тогда был заморочен НАШЕЙ темой что прогнал что-то про то что" я буду смотреть на запад что бы первым увидеть рассвет" В лесу на кроны деревьев если смотреть то как не парадоксально только так и можно увидеть первым.Ну и конечно сокровишницу европейскую я имел ввиду.
И ведь увидел таки первым рассвет глядя на запад. В калининградской области.Международная корпорация. Вот когда она ликвидируется-значит госп Бильченко принял барахлишко на баркас. Лучшая лакмусовая бумажка это конечно дебет-кредит в руках у госп Кирикова. Но я имею возможность отслеживать только годовую отчётность.А это апрель 96.Но этот дебет-кредит ходит кошкой по ковру моего сердца. Маслом переливается. Это не подведёт. Вот сегодня утром встал с четким пониманием ВА аптеки.В первом классе в первые месяцы со мной родители извелись.Учился легко-а стихотворения не лезли мне в голову. Один раз отец раза три отправлял меня погулять - потом опять учить.Бесполезно.Только хуже.Сам видать устал-говорит иди спать.Встал я утром и бабушке стишок без запинки рассказал.Больше со стихами проблем не было.Читаю вечером.Утром рассказываю. Вот сегодня вспомнил я эту историю. С такой же свежей башкой утром был.Как только родился.И как Менделеев увидел свою таблицу. Скажу Вам вот что.Место где мы будем ждать выноса находится выше в аптеке.Наверное и в других акциях то же.Значит не завтра это случится.Ведь там где мы будем рисовать завершение четверки должно быть видно и на дневном графике Да четверки.Но в тридесятом ИРРЕГУЛЯРЕ. Закопали изверги. Я писал про ВА ОАО РТМ.Неправильный по Эллиоту и самый выгодный для нас вариант.После двойки тройка пошла не вверх-а вниз в виде заходной четверки.Вот там так.Только всё это в составе коррекции а-в-с . А у нас это действующие волны. И подтверждается это в аптеках ещё и тем что тормознёт и немного откатит от САМОЙ ВАЖНОЙ СРЕДНЕЙ ДНЕВНОЙ. Вышел я из зоны комфорта. Не обязательно случится долглжданное в ОАО РТМ паралельно с политикой и первыми хорошими движухами в голубишках. И будет мне не сладко. Прав коллега.Болеть буду. Как в себя не верь ...
Отчетность организации ООО "ТРЦ Одинцово" https://www.list-org.com/company/7309725/report Из отчётности видно что продали недострой . Никогда не дружил с девушками. До 10 лет боялся. Потом старшие объяснили что до армии не стоит. Потом встретил жену.После армии. Дружить могут некоторые - флаг в руки. Я такого авангардизма не понимаю.Я к чему . Вот с виртуальной Алисой можно дружить. Спросил-ответила . Никаких гендерных заморочек.А девушек надо любить.Не сказать ещё хужей. Про Одинцово спросил у неё. Осенью 2024 года силами нового собственника мероприятия по сносу недостроенного здания были полностью завершены. По сообщению пресс-службы Мособлархитектуры, участок свободен от застройки, строительный мусор вывезен и утилизирован, но порядок использования освободившейся территории пока не определён. Что я знаю. Из отчёта видно что продали в три раза дешевле чем купили у РТМ одинцово на банкротных торгах. Произносить очевидное вульгарно и пошло Попытаться найти того кто из своих потратился -это хорошее. Но зная что ООО ТРЦ Одинцово были сообщающимися сосудами с Ладогой ... можно я больше ничего не буду говорить. Ну и радует теперь уже что контора которая теперь под госп Кириковым когда то вышла из участников.Как и фирмы под руководством госп Михалева. Всё в русле моих представлений. Как то двусмысленно прозвучало.Это нормально. Я близнец.
Вот именно как будто . Ф1.1170 в отчете даже увеличился .658216000. Но это всё пустое Это 2024 год. Сейчас даже чуть больше УТРЦ госп Михалева вышло из участников. А до этого Ладога под его же управлением. Вот теперь не как будто а точно. Всё это только ТРЦ Одинцово. На неё купили дома в Барвихе.В 2025 В отчете глянем.Пока не отражено. Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО "Эстейт Менеджмент" является 1 физическое лицо: Муравьев Андрей Анатольевич
Лучший способ соврать-не договорить. У меня так получается потому что мне на базе написанного покатать надо.А ведь есть мастера кто спецом так может. Ну и для близнецов ещё важно кто Ты сегодня . Отправьте нас с Трампом к Юпитеру. Не... не пошлите - а вежливо порпросите Во дворе ребята сказали что комета-корабль опять совершил негравитационный манёвр .На этот раз с целью войти в радиус где Юпитер имеет более сильное притяжение нежели Солнце. Пустите нас к ним. Мы конечно Юпитер не дадим утащить совсем.Самим нужен.Если бы не он - никакая бы жизнь на Земле не успела бы зародиться.Юпитер притягивает на себя всякие нехорошие штуки. Утащить не дадим - но выменяем наше признание их прав на Юпитер на какую нибудь землеподобную планету.Обмен территориями . Соглашение из 666 пунктов мы напишем в течении полёта. А вы в это время отдохнёте от нашего мозгоклюйства. Но хочу заметить что близнецы хорошие ребята и клюют мозги только тем кто сам любитель оного.
Мозгоклюйство вышло вчера - вот я к чему. По всем темам не договорил. И по поводу дружбы и по Одинцову. Насчёт дружбы. Здесь важна даже не динамика развития отношений - а просто возможность прийти к "не сказать ещё хужей". Очень часто.Очень.Её просто нет. Вот тогда и нехрен начинать. А если есть перспектива - то и глаз может хватать долго .Ну да - тех самых из-за которых придумали паранджу.Ну а не болельщица ли она Динамо это мало кто не почувствует. Опять двусмысленность. Ну понимайте в рамках своей испорченности. А вчера во мне сидел какой-то ... не ... даже не знаю кто.Забыл. И ведь он же забыл в теме про Одинцово дойдя до Барвихи добавить
Набираю воздух полной грудью и очень громко и бодро в стиле марша
БАРВИХУ ПОМОГЛА КУПИТЬ ООО "ЭМ ДЖИ ПИ ЛОЕРС"
Там весь цвет из оао ртм. Из разных городов и разных сроков службы в ОАО РТМ. Писал я о каждом не всё что знаю но достаточно что бы это стало пожалуй второй кошкой гуляющей по паласу моего сердца.Они вместе. Что ещё их может держать вместе если не ОАО РТМ. Скажете -ну вот обанкротились и при этом так понравились друг другу что водой не разольешь.Ну нет ведь. Что ещё может быть. Четырнадцать лет не могут поделить то что можно былосделать за один поход в баню. Ну нет опять.
Что ещё .Украли и решили неделить ворованное - а оставить в общаке. Люди совершенно разные повторюсь. Опять нет.
Это всё переворачивает. Эстейт менеджмент .Вслушайтесь.Эстэтика. Там хорошо.Элитно.Уж мне то Вы поверьте У меня в технаре Эстэтика семейной жизни был любимым предметом.Меня молодая училка оставляла после урока и спрашивала -а не подскажу ли я ей чем можно улучшить учебный процесс. И я ведь дурак говорил. И вот не помню - может потому что не было перспективы или просто маленький был. И к тому же Барвиха это Одинцовский район . А купили На ТРЦ Одинцово которым владеет Эстейт менеджмент. Предварительно выведя из обоих контор всё. Что же они там будут делать. А вчера написал .Прочитал.Вышло что жить.Ну нет.
А о самой покупки Барвихи я подробно писал.Где-то есть на бескрайних просторах Нашей ветки миллионеров.Без улыбок.Вполне серьёзно. Но вот все ли досидят де зелёного ляма.А может нас сразу туда доставят.
Представитель Компании «Лакхан Трейдинг Групп Лтд.» представил копию договора цессии, сообщив, что оплата по договору не произведена, между заявителем и должником ведутся переговоры о заключении мирового соглашения, ходатайствовал о процессуальной замене заявителя по делу на его правопреемника и об отложении судебного разбирательства.
Почему так долго всем уже понятно.За счёт арендных платежей расчитаться с кредиторами.Да. Со многими.Если не совсеми расчитались ещё при официальной жизни ОАО РТМ. Но деньги были вероятно взяты из другого кармана.Хотя наверное и не все.Надо было возвернуть.
Со многими.Если не совсеми расчитались ещё при официальной жизни ОАО РТМ
Но официально этого не было. Наши ребята взяли доверенности от кредиторов с которыми расчитались .
Здесь серьёзная движуха. Не предвестник ли.штормбрингер
Для формулировки заеду на питстоп англ. pit stop, досл. «остановка над ямой»
Подлечусь . Хоть и треволнения будут вызваны радостными событиями ... но от радости то же с ума сходят. В аптеку уже зашёл. Пентовит и прочее для профилактики.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.