Это ты сначала разберись в вопросе, а потом пиши. А почему другие бумаги так не укатали? А почему 9 Апреля, когда рынок продолжал валится, ВТБ вдруг перестал падать и начал расти против рынка? Ответ сейчас ясен. Потому что внутри ВТБ уже знали о выплате дивидендов. А потом у банка космическая прибыль от торговли ценными бумагами. Ну а ты все ищи умные объяснения, может поможет
я график торгую тех.аналитик-и даже за фундаментом 1 газом чтоб в курсе быть.так по технике дорога на 70.при откат на 80 и допка 65-60.давай оправдай там встретимся на этом уровне.Халявы не будет
Все ясно. Ещё один торговец чёрточками))) Ещё не миллиардер? Ну тогда есть к чему стремится. График он торгует 😂😂😂😂
те кто вошёл в районе 70- красавцы, на этом уровне можно сидеть уже в долгую, всё равно 2й банк страны рано или поздно подгребёт под себя ещё немалую часть банковского рынка и станет прибыльным. Остальным остаётся лишь завидовать
средняя 68 была и я вышел.про дивы даже слов тогда небыло.даже в этом случае я б думал стоит оно по 70 сидеть.не будь это втб и допка хоть 5 лет можо было б
я график торгую тех.аналитик-и даже за фундаментом 1 газом чтоб в курсе быть.так по технике дорога на 70.при откат на 80 и допка 65-60.давай оправдай там встретимся на этом уровне.Халявы не будет
Все ясно. Ещё один торговец чёрточками))) Ещё не миллиардер? Ну тогда есть к чему стремится. График он торгует 😂😂😂😂
расскажи это Ларри Вильямсу.Резвякову.Даже Пурнову можешь вдруг повезет
На каком основании допка может быть по этой цене? Если можете дать расклад, было бы любопытно послушать.
нужны деньги сейчас,пример аэрофлот допка по 60 а не по 80 когда был.
Ну давайте так. Есть номинал ценной бумаги, есть цена размещения. Цена размещения может определяться рыночной ценой, ценой стоимости актива и пассивов в результате аудиторской оценки. Рыночная цена определяется средневзвешенной за 6 месяцев. Какова может быть цена акции к сентябрю? Ну и вариант аудиторской оценки стоимости компании и соответственно одной акции. При обоих раскладах какова может быть цена акции на момент объявления цены и при каких раскладах она может быть вообще ниже 75 рублей тогда как на уровне 70-75 рублей акция была краткосрочно, буквально 8-10 дней? На сегодня средневзвешенная 99.49 рублей. При этом на дне акция была без дивидендов, без указа президента о направлении дивидендов на финансирование ОСК, без разворота политики ЦБ на снижение ключевой ставки и т.д.
нужны деньги сейчас,пример аэрофлот допка по 60 а не по 80 когда был.
Ну давайте так. Есть номинал ценной бумаги, есть цена размещения. Цена размещения может определяться рыночной ценой, ценой стоимости актива и пассивов в результате аудиторской оценки. Рыночная цена определяется средневзвешенной за 6 месяцев. Какова может быть цена акции к сентябрю? Ну и вариант аудиторской оценки стоимости компании и соответственно одной акции. При обоих раскладах какова может быть цена акции на момент объявления цены и при каких раскладах она может быть вообще ниже 75 рублей тогда как на уровне 70-75 рублей акция была краткосрочно, буквально 8-10 дней? На сегодня средневзвешенная 99.49 рублей. При этом на дне акция была без дивидендов, без указа президента о направлении дивидендов на финансирование ОСК, без разворота политики ЦБ на снижение ключевой ставки и т.д.
я свой взгляд тут 2 дня выкладывал.брать не брать дело личное.зе призываю продать или купить.но сейчас негативный фактор по ней выше и я б ни сам и другим не советую.не перекрывает дивидендный выплат убытки и сроки доллгие,многое на рынке меняется часто.так зачем упускать прибыль без лосей увеличив чем получить даже бумажный убыток и потерю времени и вожможностей в других секторах.как в компаниях где гос много она проводится аэрофлот пример привел.вот нужны они деньги сейчас и допки и цена рыночная подойдет-и инвертору преподнесут как гля акция какая для тебя и еще скорее всего дисконт сделают
я свой взгляд тут 2 дня выкладывал.брать не брать дело личное.зе призываю продать или купить.но сейчас негативный фактор по ней выше и я б ни сам и другим не советую.не перекрывает дивидендный выплат убытки и сроки доллгие,многое на рынке меняется часто.так зачем упускать прибыль без лосей увеличив чем получить даже бумажный убыток и потерю времени и вожможностей в других секторах
я свой взгляд тут 2 дня выкладывал.брать не брать дело личное.зе призываю продать или купить.но сейчас негативный фактор по ней выше и я б ни сам и другим не советую.не перекрывает дивидендный выплат убытки и сроки доллгие,многое на рынке меняется часто.так зачем упускать прибыль без лосей увеличив чем получить даже бумажный убыток и потерю времени и вожможностей в других секторах
ну вот скажите, как можно серьёзно относиться к персонажу, уверенным на ясном глазу, что посты о торговой позиции какого-то ноунейма, пусть даже с призывом купить или продать, могут трактоваться вменяемым участником, как некая форма побуждения к действию с собственным счетом.
ну вот скажите, как можно серьёзно относиться к персонажу, уверенным на ясном глазу, что посты о торговой позиции какого-то ноунейма, пусть даже с призывом купить или продать, могут трактоваться вменяемым участником, как некая форма побуждения к действию с собственным счетом.
психология, если убеждать да еще несколько мнений при приведении фактов за и игноре против
Чем ближе отсечка тем больше будет шортов... в втб это понимают...
Думаю 240 ярдов которые банк привлек при покупке открытия они будут возвращать так или иначе... в т.ч в виде дивов... И скорее всего потом часть денег которые они оправят в виде дивидендов вернется обратно в банк через продажу непрофильных активов... в т.ч РГС... Значит сделка по РГС пройдет в сентябре-декабре
Чем ближе отсечка тем больше будет шортов... в втб это понимают...
Думаю 240 ярдов которые банк привлек при покупке открытия они будут возвращать так или иначе... в т.ч в виде дивов... И скорее всего потом часть денег которые они оправят в виде дивидендов вернется обратно в банк через продажу непрофильных активов... в т.ч РГС... Значит сделка по РГС пройдет в сентябре-декабре
отсечка не повод шортить.никто на отсечке не шортит
Москва. 1 июля. INTERFAX.RU - Привилегированные акции ВТБ, принадлежащие Агентству по страхованию вкладов (АСВ), передаются в государственную казну. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
"Префы" второго типа объемом 307,4 млрд рублей были размещены в пользу АСВ в рамках программы докапитализации через ОФЗ в 2014-2015 годах.
Росимуществу совместно с АСВ поручено обеспечить реализацию мероприятий по передаче "префов".
АСВ до 11 июля переведет принадлежащие ей привилегированные акции ВТБ в государственную казну, чтобы образовать единый пул государственного владения, заявил на прошлой неделе первый зампред правления банка Дмитрий Пьянов..".
...думаю что в 2026 году эти акции конвертируют в обычку...если стали говорить об упрощении структуры капитала... и будет ВТБ капитал состоять из акций обычки примерно 800 млрд и преф на 214 млрд, т.е. примерно 25 % преф как и положено по закону. Скорее всего будет принята новая дивидендная политика. Так вижу светлое будущее...
"...2. Номинальная стоимость размещенных привилегированных акций общества не должна превышать 25 процентов от уставного капитала общества. Публичное общество не вправе размещать привилегированные акции, номинальная стоимость которых ниже номинальной стоимости обыкновенных акций.
(п. 2 в ред. Федерального закона от 29.06.2015 N 210-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
ВОТ ТОГДА АКЦИЯ ОБЫЧКИ БУДЕТ СТОИТЬ 200-250 РУБ можно и дождаться праздника!..сюрприз будет после новогодних праздников!..нынче расслабьтесь и не ждите чудес...в виде 150 р за акцию...
Пьянов сказал ведь, что по рыночной цене будут размещаться. Значит формула средневзвешенной за 6 месяцев будет, поэтому не пускают акцию высоко, при этом не рискуя не откупить свои объёмы обратно (втб капитал или кто-то там другой, не важно). С учётом дивгепа и до ожидания цены размещения допки, на вероятном снижении ключевой ставки, скорее всего поболтаемся в пределах 80-90 рублей. Это на мой взгляд консервативный прогноз. Возможны и оптимистичные сценарии. Таже не забываем, что могут сразу и не весь анонсированный объём в 1.2 млрд разместить, ведь цель не в количестве размещения, а необходимости привлечения определённой денежной суммы. Будет в общем интересно, думаю покатаемся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.