mfd.ruФорум

Банк ВТБ (VTBR)

Новое сообщение | Новая тема |
Peregrino
05.07.2025 11:08

чушь это полная про почему не растет.
1-скорее исключение из многих уже привычных тенденций на отмену дивидендов акция не растет по причине допки
2-геополитика у нас пока без изменений во всех частях.разговоры по телефону просто разговоры
3-ставка 20% и снижение даже ближайшее на 18% не очень поможет банкам,тут как + так и - для них
4-отчетность у ВТБ последняя мягко сказать не очень
5-СВО еще даже не вышло на стадию заключительную по освобождению новых вступивших в РФ территорий а это должно быть сделано и как минимум не даст нужного нам переговорного трека по уступок никому
6-лето всегда было не торговым периодом на нашем рынке,да и вообще всех рынках
ТАК ЧТО ТВОЯ ФОРМУЛА ОНА ДЛЯ ПОНИМАНИЯ И САМОУТВЕРЖДЕНИЯ.ДЛЯ ТОРГОВЛИ ДЕПО В ЛЯМ ХОТЯ Б ОНА НЕ УПАЛА
вам не кажется, сударь, что Вы переходите на хамство? (я пока без матов)
ечли назвал твою формулу чушью-это не хамство, а факт.капс в ответ,н+а+х расценил сайт как мат.А оскорбить ты попробуй.я не сирый
добрый волчонок
05.07.2025 11:10

вам не кажется, сударь, что Вы переходите на хамство? (я пока без матов)
ечли назвал твою формулу чушью-это не хамство, а факт.капс в ответ,н+а+х расценил сайт как мат.А оскорбить ты попробуй.я не сирый
цифры, пожалуйста, выкладывайте, а не свои мечты и хотелки!.(очень вежливо!)
Peregrino
05.07.2025 11:11

чушь это полная про почему не растет.
1-скорее исключение из многих уже привычных тенденций на отмену дивидендов акция не растет по причине допки
2-геополитика у нас пока без изменений во всех частях.разговоры по телефону просто разговоры
3-ставка 20% и снижение даже ближайшее на 18% не очень поможет банкам,тут как + так и - для них
4-отчетность у ВТБ последняя мягко сказать не очень
5-СВО еще даже не вышло на стадию заключительную по освобождению новых вступивших в РФ территорий а это должно быть сделано и как минимум не даст нужного нам переговорного трека по уступок никому
6-лето всегда было не торговым периодом на нашем рынке,да и вообще всех рынках
ТАК ЧТО ТВОЯ ФОРМУЛА ОНА ДЛЯ ПОНИМАНИЯ И САМОУТВЕРЖДЕНИЯ.ДЛЯ ТОРГОВЛИ ДЕПО В ЛЯМ ХОТЯ Б ОНА НЕ УПАЛА
И это все тоже чушь.
Не растёт, потому что ее держит ВТБ Капитал. Держат под какое-то событие, например объявление допки или объявление про ее отсутствие. Отчёт у банка шикарный. И мне по барабану из чего там сложилась прибыль. Если при таких обстоятельствах банк зарабатывает такие деньги, то что будет, когда ставка начнёт падать? В прошлом году мы слышали про плохие отчеты, разовую прибыль. Итог-рекордные дивы. В этом году опять то же самое. Банк делают дойной коровой для ОСК. А корову надо холить и лелеять, чтобы давала много молока.
кто сказал что ВТБ Капитал не дает расти.я перечислил события которые не дают расти даже при дивах.и формула не нужна для этого
Peregrino
05.07.2025 11:12

я уже перечислил причины по которым а возможно по всем не растет на дивах,какие будут после отсечки я преполагал вчера-посты выше.или что размер депо моего тебе нужен
Dayneris
05.07.2025 11:12

да уж... видимо телек смотришь. удачи тебе, дурачок-полосатый пиджачок....
Не телек, а статистику мирового банка развития 😂
Ну от того, что вы тут будете зубами скрежетать, ничего не изменится. Собака лает-караван идёт.

тогда расскажите где ваши автомобили, дороги, самолеты и корабли, которые вы производите?
а лучше- где ваша национальная СУВЕРЕННАЯ ВАЛЮТА??? О! ЭТО ПЕРЕКРАШЕННЫЙ ДОЛЛАР?
где ваша Конституция и с чем её едят при пиратских законах?

а ещЁ лучше расскажите ПОЧЕМУ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЕ ЗАВОДЫ приостановили работу и уменьшили рабочий день?
и почему в госбюджете растет дырка и почему такие низкие доходы у населения?
сколько банкротов за последние годы и ПОЧЕМУ ВЫ КАРТОШКУ ПОКУПАЕТЕ ЗА НЕФТЬ?
добрый волчонок
05.07.2025 11:14

я уже перечислил причины по которым а возможно по всем не растет на дивах,какие будут после отсечки я преполагал вчера-посты выше.или что размер депо моего тебе нужен
не считаю нужным с вами разговаривать...в чс!
Dayneris
05.07.2025 11:16

ДУМАЮ ВАШ ФОРУМ ДАВНО НЕ ПОСЕЩАЛИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СЛЕДЯТ ЗА ЭКОНОМИКОЙ В СТРАНЕ.

и почему банк ВТБ отказался от строительства кораблей? вроде он признал, что корабле строительство экономически не выгодно...в пятой экономике мира. надо же как вас тут ранило в голову всех....телевизором.
Халявщик
05.07.2025 11:17
1
Х
И это все тоже чушь.
Не растёт, потому что ее держит ВТБ Капитал. Держат под какое-то событие, например объявление допки или объявление про ее отсутствие. Отчёт у банка шикарный. И мне по барабану из чего там сложилась прибыль. Если при таких обстоятельствах банк зарабатывает такие деньги, то что будет, когда ставка начнёт падать? В прошлом году мы слышали про плохие отчеты, разовую прибыль. Итог-рекордные дивы. В этом году опять то же самое. Банк делают дойной коровой для ОСК. А корову надо холить и лелеять, чтобы давала много молока.
кто сказал что ВТБ Капитал не дает расти.я перечислил события которые не дают расти даже при дивах.и формула не нужна для этого
Ну раз ты не понимаешь, кто и что не даёт расти, то о чем вообще можно говорить? То есть по факту утверждения дивидендов все вдруг резко решили продать? А раньше кто-то сомневался, что дивы утвердят? А в апреле бумагу укатали на 66, хотя уже знали про рекордные дивиденды, тоже просто так? Наивный человек
МУДРЫЙ НЕУД
05.07.2025 11:18
1
вам бы только лить ниже 100
чтоб потом жрать выше 200
Peregrino
05.07.2025 11:18

Ну от того, что вы тут будете зубами скрежетать, ничего не изменится. Собака лает-караван идёт.

тогда расскажите где ваши автомобили, дороги, самолеты и корабли, которые вы производите?
а лучше- где ваша национальная СУВЕРЕННАЯ ВАЛЮТА??? О! ЭТО ПЕРЕКРАШЕННЫЙ ДОЛЛАР?

а ещЁ лучше расскажите ПОЧЕМУ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЕ ЗАВОДЫ приостановили работу и уменьшили рабочий день?
у нас в РОссии,моей стране,моей Родине лучше всех.картошку или что вам там рассказывают у нас дарят.не надо пожалуйста на эту тропу выходить
Халявщик
05.07.2025 11:19

Х

Свали в туман, придурок. Тошнит от тебя. Нищеброды хреновы
Peregrino
05.07.2025 11:20

Ну раз ты не понимаешь, кто и что не даёт расти, то о чем вообще можно говорить? То есть по факту утверждения дивидендов все вдруг резко решили продать? А раньше кто-то сомневался, что дивы утвердят? А в апреле бумагу укатали на 66, хотя уже знали про рекордные дивиденды, тоже просто так? Наивный человек
в апреле укатали все-на войнах тарифных.хоть думайте прежде тем писать или что пишите
добрый волчонок
05.07.2025 11:20

тут я с тобой согласен на 1000%!..это просто чудеса какие то-дивы 25% и акцию нахально давят большими объемами! Причем, если наблюдали с декабря прошлого года, то уже это третий случай когда объемы продаж увеличиваются в разы при цене чуть выше 100 руб...
Peregrino
05.07.2025 11:24
1
не считаю нужным с вами разговаривать...в чс!
все слилось формульное счастье прибыли в никуда.Или все ж надо смотреть не на формулу а на простые и всем известые вещи.
формула противоречит правилу риск/прибыль 1к3.она либо около 0 либо минусовая.опытный спекуль,инвестор а про тех кто умеет считать и идет за баблом(инорез деньги все остальное второстепенно) не будет такую ересь рассматривать
Халявщик
05.07.2025 11:25
1
Х
в апреле укатали все-на войнах тарифных.хоть думайте прежде тем писать или что пишите
Это ты сначала разберись в вопросе, а потом пиши. А почему другие бумаги так не укатали? А почему 9 Апреля, когда рынок продолжал валится, ВТБ вдруг перестал падать и начал расти против рынка? Ответ сейчас ясен. Потому что внутри ВТБ уже знали о выплате дивидендов. А потом у банка космическая прибыль от торговли ценными бумагами. Ну а ты все ищи умные объяснения, может поможет
Dayneris
05.07.2025 11:28

Свали в туман, придурок. Тошнит от тебя. Нищеброды хреновы
вот вот.
это то и происходит....свалите нищеброды,...то называется новым словом консолидация богатеев в России !
свалила. всем богатым, привет!
ДОКА
05.07.2025 11:29
5
https://smart-lab.ru/blog/1176247.php ВТБ (VTBR). Отчёт 5М 2025. Дивиденды. Перспективы.
Peregrino
05.07.2025 11:29

Это ты сначала разберись в вопросе, а потом пиши. А почему другие бумаги так не укатали? А почему 9 Апреля, когда рынок продолжал валится, ВТБ вдруг перестал падать и начал расти против рынка? Ответ сейчас ясен. Потому что внутри ВТБ уже знали о выплате дивидендов. А потом у банка космическая прибыль от торговли ценными бумагами. Ну а ты все ищи умные объяснения, может поможет
я график торгую тех.аналитик-и даже за фундаментом 1 газом чтоб в курсе быть.так по технике дорога на 70.при откат на 80 и допка 65-60.давай оправдай там встретимся на этом уровне.Халявы не будет
Dayneris
05.07.2025 11:35
2
https://smart-lab.ru/blog/1176247.php ВТБ (VTBR). Отчёт 5М 2025. Дивиденды. Перспективы.
вот именно.
Также планируется проведение новой доп эмиссии. До конца 3Q 2025 ожидается, что будет привлечено около 80 млрд, что снова размоет долю всех акционеров. При этом не очень понятно, почему нельзя было немного снизить дивиденды, и не проводить доп эмиссию.

сценарий. после дивгэпа вас резко укатают на -10% то есть дивы вам не помогут вернуть потраченное.
долго. будьте осторожны. у брокеров много костей в рукавах.
вам дивы выплатят за счет потраченных денег акционерами в эти периоды, но ждать возврата будете долго.
берите облигации и не рискуйте лучше.
добрый волчонок
05.07.2025 11:42

РЕМОРУ В СТУДИЮ!..ПУСТЬ ПРО 150 РУБЛЕЙ РАССКАЖЕТ! ДАСТ НАДЕЖДУ!..
пока что, почему то перестали говорить о том что "вижу 150-170 руб к отсечке"..
Новое сообщение | Новая тема |
График ВТБ ао
ВТБ ао92.505−0.805 (−0.86%)18:33
График VTB London
VTB London0.0546+0.0172 (+45.99%)2022
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026)
20266

20272

Не раньше 20305

Никогда14

Кубышки нет уже давно11

Всего голосов:38 
Что вы планируете делать на 1 мая
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 апр 2026)
Пить водку5

Участвовать в субботнике1

Рыть огород6

Жрать шашлык11

Давить диван3

Гулять по городу5

Созерцать природу4

Работать на работе5

Отдыхать в отпуске1

Набить морду соседу2

Всего голосов:43 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 697.65−142.49 (−5.02%)18:48
RTSI1 137.7+29.28 (+2.64%)18:48
DJ Industrial49 229.14+61.35 (+0.12%)18:33
S&P 5007 128.49−45.42 (−0.63%)18:33
NASDAQ Comp24 535.0666−352.0337 (−1.41%)18:33
FTSE 10010 332.57+11.48 (+0.11%)18:30
DAX 3024 040.29−43.24 (−0.18%)18:30
Nikkei 22559 917.46−619.9 (−1.02%)09:30
Hang Seng25 679.78−245.87 (−0.95%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао92.505−0.805 (−0.86%)18:33
ГАЗПРОМ ао120.2−3.09 (−2.51%)18:33
ГМКНорНик134.88−2.22 (−1.62%)18:33
ЛУКОЙЛ5 551−2 (−0.04%)18:33
Полюс2 159.2−91.8 (−4.08%)18:33
Роснефть438.2−1.75 (−0.40%)18:33
РусГидро0.4039−0.0074 (−1.80%)18:33
Сбербанк320.17−1.82 (−0.57%)18:33

Курсы валют

EUR1.17083−0.0011 (−0.09%)18:33
GBP1.3505−0.0026 (−0.19%)18:33
JPY159.604+0.218 (+0.14%)18:33
CAD1.36768+0.00529 (+0.39%)18:33
CHF0.7894+0.00482 (+0.61%)18:33
CNY6.8369+0.0146 (+0.21%)18:18
RUR75.14+0.2687 (+0.36%)18:29
EUR/RUB88.007+0.243 (+0.28%)18:29
AUD0.71735−0.00115 (−0.16%)18:33
HKD7.8361+0.0002 (0%)18:33
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.