Пьянов сказал ведь, что по рыночной цене будут размещаться. Значит формула средневзвешенной за 6 месяцев будет, поэтому не пускают акцию высоко, при этом не рискуя не откупить свои объёмы обратно (втб капитал или кто-то там другой, не важно). С учётом дивгепа и до ожидания цены размещения допки, на вероятном снижении ключевой ставки, скорее всего поболтаемся в пределах 80-90 рублей. Это на мой взгляд консервативный прогноз. Возможны и оптимистичные сценарии. Таже не забываем, что могут сразу и не весь анонсированный объём в 1.2 млрд разместить, ведь цель не в количестве размещения, а необходимости привлечения определённой денежной суммы. Будет в общем интересно, думаю покатаемся
ЕСТЕСТВЕННО. много горошков на ложку решили собрать. как пообещать дивы и забрать их себе...сделать допку и не сделать выкуп, все проблемы решатся как всегда дешевле. и все получат премию....за сохранённые деньги. а вы бы сделали иначе?
Пьянов сказал ведь, что по рыночной цене будут размещаться. Значит формула средневзвешенной за 6 месяцев будет, поэтому не пускают акцию высоко, при этом не рискуя не откупить свои объёмы обратно (втб капитал или кто-то там другой, не важно). С учётом дивгепа и до ожидания цены размещения допки, на вероятном снижении ключевой ставки, скорее всего поболтаемся в пределах 80-90 рублей. Это на мой взгляд консервативный прогноз. Возможны и оптимистичные сценарии. Таже не забываем, что могут сразу и не весь анонсированный объём в 1.2 млрд разместить, ведь цель не в количестве размещения, а необходимости привлечения определённой денежной суммы. Будет в общем интересно, думаю покатаемся
ЕСТЕСТВЕННО. много горошков на ложку решили собрать. как пообещать дивы и забрать их себе...сделать допку и не сделать выкуп, все проблемы решатся как всегда дешевле. и все получат премию....за сохранённые деньги. а вы бы сделали иначе?
Если бы проблемы решились, то можно было и купить, а так денег надо гораздо больше чем 80 ярдов.
Я бы сделал как выгодно компании с учётом интересов акционеров. А значит продать меньше акций по более высокой цене, повысил бы доверие к менеджменту и много чего ещё. Но нам приходится всё время гадать на кофейной гуще с этим Костиным, потому что тот живёт не по законам рынка, а по законам как хочу.
Пусть пишут без оскорблений, например,так: ты не прав, надо считать так, будет так, если...
..так я вообще интеллигентно разговариваю...Посмотри на аву! и своей авой тоже никого не оскорбляю...ни форумчан, ни память предков! ..добрый я!
Старый батон снова лжёт и неумело оправдывается. Оцените слог этого «интеллигентного» персонажа. При этом ранее его очень долго никто нецензурно не оскорблял.
..е.б.а.н.у.ти.к, это ты что ли своими грязными пальцами мне минус ставишь? ну и чмо форумное! а рожа то, рожа! не каждая жопа смотрится так погано как твой аватар ты у меня в ч.с. (в туалете заперт навсегда!) можешь сам посмотреть кто тебя дебила, еще, кроме меня подпер в сортире чтобы не вонял! пользуйся формулой если знаешь арифметику за 3-ий класс! все ! иди на х..у..й! </s>досвидания!(не буду грубить, я добрый!)
Обиженка завёлся, что усомнились в его «гениальности» уровня третьего класса, как он сам же и оценил )))
Вынужден повторить, поскольку у деда привычка зафлудить свой позор
Мне неинтересны твои оправдания. Другим, уверен — тоже. Твоя главная суперспособность — разводить срач. Нет Сирого — хамишь Аннет. Нет Аннет — с Реморой сцепился. Не Ремора — так Изя. Ты — маразматический позор этой ветки. Зацикленный на аватарах. И действительно грязное пятно. По количеству матерщины в постах.
Исключительно по теме ветки. Понемногу, но в ВТБ появляется понимание вектора развития:
Антихрупкость — новый ориентир банковской системы, считает первый зампред правления ВТБ Дмитрий Пьянов. Прийти к ней можно путём грамотного масштабирования: оно служит залогом мультисегментности, гибкости, защиты от рисков и суперустойчивости всего сектора.
Развитые цифровые каналы — один из факторов высокой конкурентоспособности, отметил банкир. Его слова подкрепляют результаты опроса, проведённого ВТБ в преддверии Финансового конгресса Банка России. Как выяснилось, около 20% респондентов считают, что в ближайшие 10 лет банковские офисы закроют — останутся только приложения. А 50% респондентов хотели бы пользоваться супераппом — единым приложением для всех своих финансов. ВТБ уже протестировал технологию Open Banking, которая дает эту возможность. @banksta
Отбрасывая красивые термины, видим, что ВТБ решил пойти путём Сбера и Т-Банка. И это вселяет оптимизм.
Москва. 1 июля. INTERFAX.RU - Привилегированные акции ВТБ, принадлежащие Агентству по страхованию вкладов (АСВ), передаются в государственную казну. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
"Префы" второго типа объемом 307,4 млрд рублей были размещены в пользу АСВ в рамках программы докапитализации через ОФЗ в 2014-2015 годах.
Росимуществу совместно с АСВ поручено обеспечить реализацию мероприятий по передаче "префов".
АСВ до 11 июля переведет принадлежащие ей привилегированные акции ВТБ в государственную казну, чтобы образовать единый пул государственного владения, заявил на прошлой неделе первый зампред правления банка Дмитрий Пьянов..".
...думаю что в 2026 году эти акции конвертируют в обычку...если стали говорить об упрощении структуры капитала... и будет ВТБ капитал состоять из акций обычки примерно 800 млрд и преф на 214 млрд, т.е. примерно 25 % преф как и положено по закону. Скорее всего будет принята новая дивидендная политика. Так вижу светлое будущее...
"...2. Номинальная стоимость размещенных привилегированных акций общества не должна превышать 25 процентов от уставного капитала общества. Публичное общество не вправе размещать привилегированные акции, номинальная стоимость которых ниже номинальной стоимости обыкновенных акций.
(п. 2 в ред. Федерального закона от 29.06.2015 N 210-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
ВОТ ТОГДА АКЦИЯ ОБЫЧКИ БУДЕТ СТОИТЬ 200-250 РУБ можно и дождаться праздника!..сюрприз будет после новогодних праздников!..нынче расслабьтесь и не ждите чудес...в виде 150 р за акцию...
А ВЫ ТУТ ПРО БУХЛО И СПЛЕТНИ...
А сколько обычка стоила до СВО? И никто не вспоминал о том, что и как выгодно государству. Поэтому не надо тут конспирологии. Все решится до конца сентября. Первый акт балета-дивгэп. И я не знаю какой он будет Второй акт-решение ЦБ по ставке 25.07.25. Там тоже возможны сюрпризы. Третий акт-прояснение вопроса с допкой. Ну и я бы не забывал про указ Президента о допуске нерезов на биржу. Он же не просто так появился. Возможно уже есть какие-то договорённости
Сливуны закончились. А покупать никто не рискует, вдруг...
Объёму нет завтра походу такой же тухлый день) можно считать осталось 4 дня.интересно куда в понедельник пойдем)дивы до решения по ставке дадут) свозили бы чтоли как сливуны пророчат к этому времени на 70 р я бы закупился на дивы)
Москва. 1 июля. INTERFAX.RU - Привилегированные акции ВТБ, принадлежащие Агентству по страхованию вкладов (АСВ), передаются в государственную казну. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
"Префы" второго типа объемом 307,4 млрд рублей были размещены в пользу АСВ в рамках программы докапитализации через ОФЗ в 2014-2015 годах.
Росимуществу совместно с АСВ поручено обеспечить реализацию мероприятий по передаче "префов".
АСВ до 11 июля переведет принадлежащие ей привилегированные акции ВТБ в государственную казну, чтобы образовать единый пул государственного владения, заявил на прошлой неделе первый зампред правления банка Дмитрий Пьянов..".
...думаю что в 2026 году эти акции конвертируют в обычку...если стали говорить об упрощении структуры капитала... и будет ВТБ капитал состоять из акций обычки примерно 800 млрд и преф на 214 млрд, т.е. примерно 25 % преф как и положено по закону. Скорее всего будет принята новая дивидендная политика. Так вижу светлое будущее...
"...2. Номинальная стоимость размещенных привилегированных акций общества не должна превышать 25 процентов от уставного капитала общества. Публичное общество не вправе размещать привилегированные акции, номинальная стоимость которых ниже номинальной стоимости обыкновенных акций.
ВОТ ТОГДА АКЦИЯ ОБЫЧКИ БУДЕТ СТОИТЬ 200-250 РУБ можно и дождаться праздника!..сюрприз будет после новогодних праздников!..нынче расслабьтесь и не ждите чудес...в виде 150 р за акцию...
А сколько обычка стоила до СВО? И никто не вспоминал о том, что и как выгодно государству. Поэтому не надо тут конспирологии. Все решится до конца сентября. Первый акт балета-дивгэп. И я не знаю какой он будет Второй акт-решение ЦБ по ставке 25.07.25. Там тоже возможны сюрпризы. Третий акт-прояснение вопроса с допкой. Ну и я бы не забывал про указ Президента о допуске нерезов на биржу. Он же не просто так появился. Возможно уже есть какие-то договорённости
конечно договоренности. они будут менять в колонии олигархов и банкиров на новых. более сговорчивых, молодых и чтоб вы нихрена не поняли.. разбавят доли. а вы не знали что ли? вы не знали что прошлых назначили? вы не понимали 30 лет что деньги утекали рекой не зря? о, чёрт! вам по телевизору внушили что вы суверенны....и даже ходили на выборы. пойду повеселю своих коров.
..напрасно вы так думаете!...структура капитала не соответствует Российскому закону..это какое то недоразумение, просто! причем это недоразумение нарушает права инвесторов!...Я вот, убежден что скоро все приведут в норму и тогда вот, никакой заинтересованности не будет ни у кого как то манипулировать с ценой обычки...Тогда будет целесообразно поднимать рыночную капитализацию...в том числе и продавать обычку в рынок без боязни потерять контрольный пакет... до СВО банк практически не платил дивиденды и ему было все равно до цены, а если платил, то по старой (действующей пока что) дивидендной политике где говорится о 25% прибыли... а сейчас можно на банк подать в суд когда он будет выплачивать на префы большую сумму дивидендов!..
..напрасно вы так думаете!...структура капитала не соответствует Российскому закону..это какое то недоразумение, просто! причем это недоразумение нарушает права инвесторов!...Я вот, убежден что скоро все приведут в норму и тогда вот, никакой заинтересованности не будет ни у кого как то манипулировать с ценой обычки...Тогда будет целесообразно поднимать рыночную капитализацию...в том числе и продавать обычку в рынок без боязни потерять контрольный пакет... до СВО банк практически не платил дивиденды и ему было все равно до цены, а если платил, то по старой (действующей пока что) дивидендной политике где говорится о 25% прибыли... а сейчас можно на банк подать в суд когда он будет выплачивать на префы большую сумму дивидендов!..
может напомните ещё сколько раз менялись цели сво? этот роман будет на много страниц. интересный сюжет. много актеров. одни выезжают, другие приезжают на концерты....
может напомните ещё сколько раз менялись цели сво? этот роман будет на много страниц. интересный сюжет
зачем вам это? я только могу сказать что если была бы у меня такая возможность, я бы отправил на войну Государственную думу, совет Федерации, всю полицию, налоговиков и прочих "защитников" Отечества..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.