Институционалы. Даже чисто по закону подобия, согласно одной теории, людям свойственно разбиваться по группам и ,порой, почти ненавидеть отличных. Старые, молодёжь, богачи и бедняки, ханжи и т. д. Тут всё же финансовый форум. Тем более в во время конфликтов, я так понимаю, людям часто свойственно закрыться "в ракушку" и быть незаметным, как будто меня нет. Это размышления.Не утверждения.
Да откуда здесь крупные инвесторы. 99% про десятки миллионов думаю, что брехня. Хотя, читая того же ДИВа, начинаю сомневаться. У этого может и правда хватило ума купить акции Газпром на 42 млн., и ВТБ на сопоставимо.
Теперь, что касается ветки газпрома и Сбербанк И заодно почему я ушел сюда с ветки интрадей Да потому же, почему я НИКОГДА не перееду на Газпром и Сбербанк По ому что меня не устраивает отсутствие модерации. Интрадей меня бы устроил, там есть парочка знакомых модераторов)) Но Атос перестал разговаривать словами, только клипами. На ветке Газпром я проводил эксперимент. Мне было интересно, если выложить Грааль практически открытым текстом, кто заинтересуется ? Оказалось - никто )))) Меня это до сих пор поражает. Но ветка Газпром окончательно превратилась в полигон для выброса инвесторами своих болей на головы таких же, как они инвесторов. И вот они сидят и целыми днями называют друг другу ципсотой и поливают грязью. И поливают грязью. На ветке Сбербанк я приметил да, несколько персонажей, с целью пригласить их в наш маленький клуб. Но, по факту, воистину осталась только Прутик.
Вообще, конечно, товарищи, странные вы. Почему то обижаетесь, когда вам уделяют меньше внимания, но сами глухи и слепы Я написал
И началось А ничего, что я это написал в ответ на вот это:
А ? А дата не смутила ? Почему не сегодня, не с 1 января ? Почему именно с 25 ноября ?
Факт остается фактом: на Сбер ушли не мы, а ты. Мой вчерашний пост был тоже ответом. Ветка переживает кризис, это очевидно. Не знаю, кто такой "системный финансист", я повторил формулировку нашего нового коллеги из Питера. Надо подождать Джонатана, он умеет разруливать. Я не дипломат.
Не нужно путать понятия, а то поставлю в угол. Джонатан и на камине у баронессы писывал, Почему никто ему ничего не предъявлял ? На ветке Сбербанк есть интересные персонажи. Это объективно, ничего с этим не поделаешь. Но, тем не менее, это не решает основной проблемы.
Факт остается фактом: на Сбер ушли не мы, а ты. Мой вчерашний пост был тоже ответом. Ветка переживает кризис, это очевидно. Не знаю, кто такой "системный финансист", я повторил формулировку нашего нового коллеги из Питера. Надо подождать Джонатана, он умеет разруливать. Я не дипломат.
Не нужно путать понятия, а то поставлю в угол. Джонатан и на камине у баронессы писывал, Почему никто ему ничего не предъявлял ? На ветке Сбербанк есть интересные персонажи. Это объективно, ничего с этим не поделаешь. Но, тем не менее, это не решает основной проблемы.
1/3 внимания им, 2/3 - нам, иначе развод. Ты докатился до того, что пишешь там посты по рынку. Кому они там нужны?
Я не зря начал с юридической практики. У меня два друга юриста, когда мы собираемся за рюмкой чая, Девочки трещат о своем, а нам есть, что обсудить, обменяться новостями, Спросить совета, высказать мнение, в общем и в частности Мне есть, с кем пообщаться в этой сфере. Что касается моих идей в трейдинге, Мне об этом не то, чтобы обсудить, просто поболтать не с кем. Вокруг меня одни инвесторы. Инвесторы - не в смысле биржевого амплуа, а в смысле менталитета. Показал супруге ценник на акции Газпром - аж глазки загорелись Дескать, давай купим на пару миллионов.
1/3 внимания им, 2/3 - нам, иначе развод. Ты докатился до того, что пишешь там посты по рынку. Кому они там нужны?
А кто у они здесь нужны через призму моих теорий ? Я не раз пытался вам донести И что ?
Я не зря начал с юридической практики. У меня два друга юриста, когда мы собираемся за рюмкой чая, Девочки трещат о своем, а нам есть, что обсудить, обменяться новостями, Спросить совета, высказать мнение, в общем и в частности Мне есть, с кем пообщаться в этой сфере. Что касается моих идей в трейдинге, Мне об этом не то, чтобы обсудить, просто поболтать не с кем. Вокруг меня одни инвесторы. Инвесторы - не в смысле биржевого амплуа, а в смысле менталитета. Показал супруге ценник на акции Газпром - аж глазки загорелись Дескать, давай купим на пару миллионов.
Я думаю купить Газпром. И добавить Аэрофлот. Он у меня есть, даже чуть ниже уровень. Сбер - нет. У него все в порядке, но он не будет активно расти.
Некоторые говорят, что это «хороший» пузырь, но инвесторам следует помнить, что все пузыри в конце концов лопаются
На финансовых рынках наблюдаются тревожные признаки, которые могут указывать на предстоящий кризис. Управляющие фондами по всему миру, от США до Японии, выражают растущее беспокойство по поводу устойчивости долговой ситуации и чрезмерного оптимизма на рискованных рынках. Однако, несмотря на это, текущие тенденции остаются неизменными: акции продолжают расти, корпоративные облигации остаются популярными, а частные рынки привлекают значительные объёмы капитала. Всё это поддерживается верой в то, что центральные банки продолжат снижать процентные ставки, что способствует дальнейшему росту финансовых рынков.
Я думаю купить Газпром. И добавить Аэрофлот. Он у меня есть, даже чуть ниже уровень. Сбер - нет. У него все в порядке, но он не будет активно расти.
Некоторые говорят, что это «хороший» пузырь, но инвесторам следует помнить, что все пузыри в конце концов лопаются
На финансовых рынках наблюдаются тревожные признаки, которые могут указывать на предстоящий кризис. Управляющие фондами по всему миру, от США до Японии, выражают растущее беспокойство по поводу устойчивости долговой ситуации и чрезмерного оптимизма на рискованных рынках. Однако, несмотря на это, текущие тенденции остаются неизменными: акции продолжают расти, корпоративные облигации остаются популярными, а частные рынки привлекают значительные объёмы капитала. Всё это поддерживается верой в то, что центральные банки продолжат снижать процентные ставки, что способствует дальнейшему росту финансовых рынков.
СиПи после резкого падения в начале сессии неожиданно закрылся в небольшом плюсе и выше 6700. Значит пока коррекция под вопросом.
У тебя совести ноль вообще, раз ты считаешь внимание в дробях Я никогда и ни на какой ветке не напишу то, что пишу вам..
Я не согласна Не знаю почему Но не согласна С этой фразой
пишешь там посты по рынку. Кому они там нужны?
Его видимо что-то Зацепило Когда он читал ветку И поэтому попытался Уточнить А как - уточнить Надо наладить диалог А как наладить Не притащишь же Композицию из балета Щелкунчик Чайковского Приходится писать о рынке Рассчитывая услышать Комментарии по этому поводу Или объяснение
Я пишу меньше Без задора Потому что меня Беспокоит Вот беспокоит СВО Это мешает мне жить В привычном ритме Лично у меня Порхают как ни в чем не бывало Только три подруги У двух нет детей У другой - дочки
Видимо я шизик Рассматриваю свою жизнь Через призму СВО Ощущая все время Что это может сломать меня За одну минуту Я боюсь за своих детей
У тебя совести ноль вообще, раз ты считаешь внимание в дробях Я никогда и ни на какой ветке не напишу то, что пишу вам..
Внимание в дробях, любовь в сантиметрах. У меня так. Не увиливай. Чуть не свалил из семьи. Выдохну. Позже.
Если ты считаешь внимание в дробях, то считай не только буквы, а ещё и смысл сообщений. Учитывая, что на ветке Сбербанк я, как правило, пишу только флуд, а здесь часто и достаточно серьезные вещи, то соотношение 99/100 в пол за ССК Увиливаешь как раз ты. Я обозначил экзистенциальную проблему Мои теории никому не нужны, кроме меня самого. Ни в реале, ни на какой ветке этого форума это никому не интересно. И вам тоже не стоит притворяться и делать вид, что это не так. Меня это отнюдь не обижает, напротив даже…. Дает повод полагать, что в этом кроется генезис успеха.
Я пишу меньше Без задора Потому что меня Беспокоит Вот беспокоит СВО Это мешает мне жить В привычном ритме Лично у меня Порхают как ни в чем не бывало Только три подруги У двух нет детей У одной - дочки
Видимо я шизик Рассматриваю свою жизнь Через призму СВО Ощущая все время Что это может сломать меня За одну минуту Я боюсь за своих детей
У нас то как… Едешь, вполне мирный город, смотришь, угол девятиэтажки поврежден вверху. Да и вообще, я видел, как обезвреживают БПЛА прямо на дороге, там, где я езжу через день
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.