Я в последнее время посматривал на Сбер. Там есть трое-четверо мужчин, нормальных людей, но у них нет желания или воли навести порядок. Будет долгий процесс утряски. Находиться там сейчас, особенно женщине, когда каждый дурак может ни с того ни с сего оскорбить, и никто, даже "друзья", не вякнут, по-моему, странно. Даже, казалось бы, приличные люди, попадая туда, поворачиваются своими не лучшими сторонами. Последовательным миссионером там выглядит только Прутик. Она, видимо, по профессии коррекционный педагог.
Тоже думаю - пора валить с форума. Буду реже заходить После 25 ноября
Утро! Мы были на Интрадее, ты неожиданно ушел сюда, мы, твои друзья, последовали за тобой. То, что ты сейчас сделал, не совсем логично. Оставил "гостей" и ушел в гости. В такой ситуации я, если останусь, вернусь на Интрадей. Оставаться у меня только один резон - видеться с вами. Атос создал прекрасную ветку, деловую, но не занудную. Сообщество культурных людей, где не стыдно было находиться. Сам он образец безупречного поведения. Но мы пошли еще дальше: общество друзей. Сразу скажем, редкий случай в интернете. Мы по взглядам разные, но постепенно стали близкими друзьями. Мне совсем не все равно, где ты. Отправился с поездкой "в регионы" или спишь в обнимку с собакеном у себя дома, болит у тебя голова или ты здоров. То же Уна. О Джонатане я не говорю. Он особая статья. Теперь мы должны решить, мы остаемся как ветка или расходимся. Если вам ближе первобытный хаос, ради Бога. Это ваше право. От хорошего тоже устают, немного дикости - бодрит. Я в таком случае, мы, тоже примем решение.
Утро! Мы были на Интрадее, ты неожиданно ушел сюда, мы, твои друзья, последовали за тобой. То, что ты сейчас сделал, не совсем логично. Оставил "гостей" и ушел в гости. В такой ситуации я, если останусь, вернусь на Интрадей. Оставаться у меня только один резон - видеться с вами. Атос создал прекрасную ветку, деловую, но не занудную. Сообщество культурных людей, где не стыдно было находиться. Сам он образец безупречного поведения. Но мы пошли еще дальше: общество друзей. Сразу скажем, редкий случай в интернете. Мы по взглядам разные, но постепенно стали близкими друзьями. Мне совсем не все равно, где ты. Отправился с поездкой "в регионы" или спишь в обнимку с собакеном у себя дома, болит у тебя голова или ты здоров. То же Уна. О Джонатане я не говорю. Он особая статья. Теперь мы должны решить, мы остаемся как ветка или расходимся. Если вам ближе первобытный хаос, ради Бога. Это ваше право. От хорошего тоже устают, немного дикости - бодрит. Я в таком случае, мы, тоже примем решение.
Красиво написал Душевно
Ты хороший человек
Главное - не поспоришь. Думайте. Я пока позавтракаю, а там и пообедаю.
Ответим симметрично. Завтра приду, посовещаемся, куда уйти. Леитраот! На новых землях их растворят варвары.
Я иногда ухожу. Думаю, что в этом есть своя польза для здоровья. Интереснее прямая речь. Тут всё таки какой-то маскарад. Наверное, так принято у системных финансистов с академической подготовкой. Мы, работяги, попроще.
Он просто Хочет пофлудить Понаблюдать Маньяк )))))) Ткнет палочкой в муравейник И наблюдает
Я сама так раньше делала Спит трейдер А ты ему раз палочку в бок Он просыпается Не со зла А чтобы не умер
Этого я никогда не пойму. Ни малейшего желания кому-нибудь тыкать палкой в бок и выглядеть "умным" с дураком.
Не для этого Тычут палкой Не для того Чтобы как-то приукрасить себя Не всегда это делается Со злым умыслом Иногда это способ Чтобы понять человека Чтобы обезопасить себя От неожиданных Разочарований и боли Это инстинкт Самосохранения Жалко Что не всегда мы этим пользуемся Не всегда анализируем Вроде и тыкнуть надо было Но уже и поздно
Лично я благодарна форуму Все знания И навыки в трейдинге Я приобрела здесь
Человек я ленивый Поэтому читать публичную Литературу И Вникать в тексты трейдеров Публикующих книги Не стала Потому что позерам Теоретикам С сухим изложением фактов Не доверяю
Здесь же я могла задать вопрос И получить совет Многие люди Этого форума стали Бесценным источником Информации И поддержки
Можно было лопатой Черпать знания
Раньше
Какое-то чудо Что я успела украсть у вас Столько полезного для себя Успела найти таких прекрасных Товарищей Друзей Соратников
Сейчас новичкам Здесь этого не найти Таких трейдеров Таких верных друзей
Обожаю вас
Иногда Нет - всегда Ворчу Чтобы вы не догадались Что я вас люблю
Лично я благодарна форуму Все знания И навыки в трейдинге Я приобрела здесь
Человек я ленивый Поэтому читать публичную Литературу И Вникать в тексты трейдеров Публикующих книги Не стала Потому что позерам Теоретикам С сухим изложением фактов Не доверяю
Здесь же я могла задать вопрос И получить совет Многие люди Этого форума стали Бесценным источником Информации И поддержки
Можно было лопатой Черпать знания
Раньше
Какое-то чудо Что я успела украсть у вас Столько полезного для себя Успела найти таких прекрасных Товарищей Друзей Соратников
Сейчас новичкам Здесь этого не найти Таких трейдеров Таких верных друзей
Обожаю вас
Иногда Нет - всегда Ворчу Чтобы вы не догадались Что я вас люблю
Блестящий пост! Боговдохновенный. Но после вчерашней вечерней молитвы я уже ничему не удивляюсь. Теперь только осталось быть последовательными.
Я иногда ухожу. Думаю, что в этом есть своя польза для здоровья. Интереснее прямая речь. Тут всё таки какой-то маскарад. Наверное, так принято у системных финансистов с академической подготовкой. Мы, работяги, попроще.
У нас нет системных финансистов. Если только Дюк. Но он, приходя домой, а здесь его дом, снимает мундир, ордена, обувь и надевает халат и домашние тапочки. Маскарада у нас точно нет. Все добились права быть самими собой. В вашей ситуации главное сохранять чувство собственного достоинства. Вы чувствуете, что вы другой. Прекрасно, мы примем вас таким, как вы есть. Главное - никакого притворства и взаимное уважение.
У меня сейчас 4 дела 1. Уже заканчивается - я выигрываю, надеюсь снять 150 тыс. По факту может суд порежет, посмотрим. 2. Тоже заканчивается, я выигрываю, рассчитываю на 70000, но опять же - могут порезать. 3. В процессе - там 50/50, я очень хитрую схему замутил, посмотрим, как сработает Здесь я в случае проигрыша теряю 15 тыс., в случае победы НЕ теряю 15 тыс., рассчитываю взять 50 тыс., но там точно суд порежет, не знаю, может до 20-25 тыс. 4. На стадии подготовки - но там 100% вариант, рассчитываю на примерно от 70 до 150 тыс. В зависимости, как дело пойдет.
Есть ещё задумки, кстати, воистину робингудоские, как бы наивно это не смотрелось. Просто не очень есть время этим заниматься, потому что кроме юридических дел, есть ещё работа,. Я, кстати, кроме ИП, ещё официально трудоустроен, и основное место работы - системный администратор. Директор своего ООО это по совместительству. Нужно, конечно, понимать, КТО директор фирмы по основному месту работы, и зачем это было нужно так устраивать.
Мне кажется, я нашел способ снимать деньги с богатых и успешных. Например, с банков. И даже посмотрел судебную практику - да, должно работать. Здесь и сейчас рассказывать не буду, сначала обкатаю, чтобы не выглядеть смешным, а то накукарекаю, а оно не прокатит.
Если сработает, все заработанные деньги буду отдавать детям на операции.
У нас нет системных финансистов. Если только Дюк. Но он, приходя домой, а здесь его дом, снимает мундир, ордена, обувь и надевает халат и домашние тапочки. Маскарада у нас точно нет. Все добились права быть самими собой. В вашей ситуации главное сохранять чувство собственного достоинства. Вы чувствуете, что вы другой. Прекрасно, мы примем вас таким, как вы есть. Главное - никакого притворства и взаимное уважение.
Что такое системный финансист ?
Институционалы. Даже чисто по закону подобия, согласно одной теории, людям свойственно разбиваться по группам и ,порой, почти ненавидеть отличных. Старые, молодёжь, богачи и бедняки, ханжи и т. д. Тут всё же финансовый форум. Тем более в во время конфликтов, я так понимаю, людям часто свойственно закрыться "в ракушку" и быть незаметным, как будто меня нет. Это размышления.Не утверждения.
Теперь, что касается ветки газпрома и Сбербанк И заодно почему я ушел сюда с ветки интрадей Да потому же, почему я НИКОГДА не перееду на Газпром и Сбербанк По ому что меня не устраивает отсутствие модерации. Интрадей меня бы устроил, там есть парочка знакомых модераторов)) Но Атос перестал разговаривать словами, только клипами. На ветке Газпром я проводил эксперимент. Мне было интересно, если выложить Грааль практически открытым текстом, кто заинтересуется ? Оказалось - никто )))) Меня это до сих пор поражает. Но ветка Газпром окончательно превратилась в полигон для выброса инвесторами своих болей на головы таких же, как они инвесторов. И вот они сидят и целыми днями называют друг другу ципсотой и поливают грязью. И поливают грязью. На ветке Сбербанк я приметил да, несколько персонажей, с целью пригласить их в наш маленький клуб. Но, по факту, воистину осталась только Прутик.
Ответим симметрично. Завтра приду, посовещаемся, куда уйти. Леитраот! На новых землях их растворят варвары.
А ? А дата не смутила ? Почему не сегодня, не с 1 января ? Почему именно с 25 ноября ?
Факт остается фактом: на Сбер ушли не мы, а ты. Мой вчерашний пост был тоже ответом. Ветка переживает кризис, это очевидно. Не знаю, кто такой "системный финансист", я повторил формулировку нашего нового коллеги из Питера. Надо подождать Джонатана, он умеет разруливать. Я не дипломат.
Не стираю, хотя ты частично ответил постом ниже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.