Внимание в дробях, любовь в сантиметрах. У меня так. Не увиливай. Чуть не свалил из семьи. Выдохну. Позже.
Если ты считаешь внимание в дробях, то считай не только буквы, а ещё и смысл сообщений. Учитывая, что на ветке Сбербанк я, как правило, пишу только флуд, а здесь часто и достаточно серьезные вещи, то соотношение 99/100 в пол за ССК Увиливаешь как раз ты. Я обозначил экзистенциальную проблему Мои теории никому не нужны, кроме меня самого. Ни в реале, ни на какой ветке этого форума это никому не интересно. И вам тоже не стоит притворяться и делать вид, что это не так. Меня это отнюдь не обижает, напротив даже…. Дает повод полагать, что в этом кроется генезис успеха.
Я всегда относился к твоим идеям с максимальным вниманием, но отвечал так, как мне доступно, в философском аспекте. Идеи самоорганизации, идеи Ильи Пригожина. Хотел тебе помочь, как может помочь не программист. Т.е. обращал твое внимание на то, что алгоритм в хаотической системе очень сложная задача. Ее можно решить только на минифреймах. И вот точно, упрекать меня в невнимании несправедливо. Каждый раз я писал не от фонаря, а хорошенько вникнув в твой текст и пораскинув мозгами.
\\\\ Мои теории никому не нужны, кроме меня самого. Ни в реале, ни на какой ветке этого форума это никому не интересно. \\\
И мои Будто интрадей вымер Как класс
Как не стыдно! Каждое твое соображение прочитывается, и ты почти всегда, когда я вижу, получаешь ответ. Это я могу сказать, что вы мои посты по рынку игнорируете. Нет пророка etc.
Я пишу меньше Без задора Потому что меня Беспокоит Вот беспокоит СВО Это мешает мне жить В привычном ритме Лично у меня Порхают как ни в чем не бывало Только три подруги У двух нет детей У другой - дочки
Видимо я шизик Рассматриваю свою жизнь Через призму СВО Ощущая все время Что это может сломать меня За одну минуту Я боюсь за своих детей
Ты не шизик, шизики те, кто не понимает трагизма времени.
Я пишу меньше Без задора Потому что меня Беспокоит Вот беспокоит СВО Это мешает мне жить В привычном ритме Лично у меня Порхают как ни в чем не бывало Только три подруги У двух нет детей У одной - дочки
Видимо я шизик Рассматриваю свою жизнь Через призму СВО Ощущая все время Что это может сломать меня За одну минуту Я боюсь за своих детей
У нас то как… Едешь, вполне мирный город, смотришь, угол девятиэтажки поврежден вверху. Да и вообще, я видел, как обезвреживают БПЛА прямо на дороге, там, где я езжу через день
А мне пришла смс сейчас об отбор тревоги. Не заметил предыдущую.
У нас то как… Едешь, вполне мирный город, смотришь, угол девятиэтажки поврежден вверху. Да и вообще, я видел, как обезвреживают БПЛА прямо на дороге, там, где я езжу через день
А мне пришла смс сейчас об отбор тревоги. Не заметил предыдущую.
Да каждый вечер одно и тоже - тревога В утром отбой тревоги Но перед массированным налетом БПЛА тревоги не было Надо же)))
Если ты считаешь внимание в дробях, то считай не только буквы, а ещё и смысл сообщений. Учитывая, что на ветке Сбербанк я, как правило, пишу только флуд, а здесь часто и достаточно серьезные вещи, то соотношение 99/100 в пол за ССК Увиливаешь как раз ты. Я обозначил экзистенциальную проблему Мои теории никому не нужны, кроме меня самого. Ни в реале, ни на какой ветке этого форума это никому не интересно. И вам тоже не стоит притворяться и делать вид, что это не так. Меня это отнюдь не обижает, напротив даже…. Дает повод полагать, что в этом кроется генезис успеха.
Я всегда относился к твоим идеям с максимальным вниманием, но отвечал так, как мне доступно, в философском аспекте. Идеи самоорганизации, идеи Ильи Пригожина. Хотел тебе помочь, как может помочь не программист. Т.е. обращал твое внимание на то, что алгоритм в хаотической системе очень сложная задача. Ее можно решить только на минифреймах. И вот точно, упрекать меня в невнимании несправедливо. Каждый раз я писал не от фонаря, а хорошенько вникнув в твой текст и пораскинув мозгами.
Ну ок. Я тоже буду относиться к твоим литературным экзерсисам с максимальным вниманием, но отвечать так, как мне доступно, в философском аспекте.
Флай, мне вот интересно, ты прикидываешься, что ли ?
Т.е. обращал твое внимание на то, что алгоритм в хаотической системе очень сложная задача. Ее можно решить только на минифреймах.
Неужели ты не понимаешь, что рынок это хаотичная система в определенных вероятностных рамках ? То есть, можно построить историческую модель цены на натуральный газ, например, в виде графика, по оси ОХ отложить ценник от $0 до $15 , а по оси OY объем сделок по этой цене за определенный период . Ты представляешь себе, какой мы получим график ? И при каких значениях Х будут максимальные значения Y ? А ? Попробуй, и ты увидишь, что система то не такая уж и хаотичная в рамках допустимых значений вероятности ! Можно, конечно, возразить, что даже ничтожно вероятное событие все же может наступить. Конечно, может. Но так то…. Мы в такое время живым опасное, что можно есть вероятность не дожить до завтра. Тем не менее, что то я не знаю, кто бы купил себе гроб, лег в него и ждал. Все живут, строят планы… На завтра, на неделю, месяц, на годы…
Т.е. обращал твое внимание на то, что алгоритм в хаотической системе очень сложная задача. Ее можно решить только на минифреймах.
Неужели ты не понимаешь, что рынок это хаотичная система в определенных вероятностных рамках ? То есть, можно построить историческую модель цены на натуральный газ, например, в виде графика, по оси ОХ отложить ценник от $0 до $15 , а по оси OY объем сделок по этой цене за определенный период . Ты представляешь себе, какой мы получим график ? И при каких значениях Х будут максимальные значения Y ? А ? Попробуй, и ты увидишь, что система то не такая уж и хаотичная в рамках допустимых значений вероятности ! Можно, конечно, возразить, что даже ничтожно вероятное событие все же может наступить. Конечно, может. Но так то…. Мы в такое время живым опасное, что можно есть вероятность не дожить до завтра. Тем не менее, что то я не знаю, кто бы купил себе гроб, лег в него и ждал. Все живут, строят планы… На завтра, на неделю, месяц, на годы…
Дюк, жизнь категориально другая вещь. Никто на жизненные процессы не выстраивает алгоритмы, хотя по этому поводу можно вспомнить курицу Рассела. А в твоем коридоре есть креод траекторий. И ты понятия не имеешь, какая траектория осуществится.
Ну ок. Я тоже буду относиться к твоим литературным экзерсисам с максимальным вниманием, но отвечать так, как мне доступно, в философском аспекте.
Давай! А что я еще могу? Пойти на курсы программистов? У твоего дружка сегодня была новая идея. Иди почитай.
По прошлому выстраиваешь будущее на графике хаотической системы. Можно, конечно, но тогда лучше в лонг и ты вечный презренный лонгист. Я хотел тебе напомнить, что любая система, в которой больше 3-х взаимодействующих компонентов хаотична по своей природе. И что-нибудь выстраивать надо очень осмотрясь.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.