Акции Мечела выстроились под рост. Очень хорошая позиция сейчас. Проблема только в том, что рынок в целом в нисходящем тренде, и волной его вместе со всеми может утянуть дальше на глубину. Спокойной ночи!
Я попробовал на детском, простом уровне показать технический рисунок движения актива как я его вижу. При этом, я не говорил о том, что верю в то, что уровень 305 будет обязательно достигнут, нет, но я считаю, что вероятность очень высока. Она сохраняется и сегодня, она в силе. Если нижняя граница коридора будет пробита, а это, повторюсь, 284, то эта вероятность станет минимальной, хотя останется на игровом поле, как фактор.
А если говорить о том, кто во что верит (это без привязки к символу веры, к сберу, к его уровням, вообще даже к форуму, да к чему угодно ), то мы все удивимся, если дойдёт до откровенного обмена мнениями. Мы все знаем, что вера ничего не стоит в рынке. Я не цепляюсь к словам, это отвлеченное рассуждение перед сном. Не более того.
Я попробовал на детском, простом уровне показать технический рисунок движения актива как я его вижу. При этом, я не говорил о том, что верю в то, что уровень 305 будет обязательно достигнут, нет, но я считаю, что вероятность очень высока. Она сохраняется и сегодня, она в силе. Если нижняя граница коридора будет пробита, а это, повторюсь, 284, то эта вероятность станет минимальной, хотя останется на игровом поле, как фактор.
А если говорить о том, кто во что верит (это без привязки к символу веры, к сберу, к его уровням, вообще даже к форуму, да к чему угодно ), то мы все удивимся, если дойдёт до откровенного обмена мнениями. Мы все знаем, что вера ничего не стоит в рынке. Я не цепляюсь к словам, это отвлеченное рассуждение перед сном. Не более того.
Спокойной ночи.
А говорят, что это я зануда
Правильно говорят. В превосходной степени говорят, с ударением говорят.
Вот он. Я сегодня молчалив. У меня бывает. Не все же мне соловьем разливаться. Заходил утром, тебя не было. Фон был слабо позитивный. Немного в лонг можно было. А вечером может все поменяться. Пишут: американцы на грани коррекции. Посмотрел - и правда. Если СиПи закроется сегодня ниже 6700, то коррекция. Нас затронет, конечно.
У тебя что? Прочитал сегодня Вяземского "мой стих искал тебя". Поразился, есть нестареющие вещи.
Что вы оба думаете о рынке? Если есть новые ощущения, выкладывайте. Наш индекс: первое сопротивление 2575. Такое ощущение, что пару пунктов сознательно не дотянули, для технической чистоты. Я один, вас нет? Позже посмотрю.
Да, но я прочел сейчас впервые. Хорошие были стихи, хорошие были поэты, весь этот героический век был таков. Примеры бы приводить молодежи из тех лет, да не приводят таких примеров!
Я так посмотрю, произошло окончательное переселение народов )) Как историк ( а сегодня у меня опять была тоже история), я уже помню и другие переселения совсем других народов и скажу, что все они кончались большим грабежом на новых землях.
Подождем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
есть, один
0
есть, несколько
0
есть, много
0
есть, почти все
1
нет, ни одного
4
Всего голосов:
5
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.