"25 марта 2020 года суд Южного округа Нью-Йорка (США) запретил выпуск криптовалюты Gram" Вики.. Одно дело, крипта просто не пошла, совсем другое, тупо запретили... Я к тому, что это и с тоном может быть))
Так то теоретически я вообще не понимаю, почему они не рубят блокчейны на корню. По логике должны, это отдельное государство С тоном вряд ли, а как тогда усдт
Так идет отработка будущей цифровой валюты...тестируют на бч)) .. Как связан тон и усдт?)) Это разные бч)) Хоть усдт есть и на бч тона
общая схема выпуска Gram является ценной бумагой, которую Telegram должен был зарегистрировать в SEC, но не сделал этого. Потенциальный ущерб же заключается в том, что незарегистрированные ценные бумаги будут приобретены розничными инвесторами, неспособными оценить риски подобной инвестиции.
Вот как А тон зарегистрирован ? Вот я и говорю - нужно сначала досконально разобраться в вопросе
"25 марта 2020 года суд Южного округа Нью-Йорка (США) запретил выпуск криптовалюты Gram" Вики.. Одно дело, крипта просто не пошла, совсем другое, тупо запретили... Я к тому, что это и с тоном может быть))
Так то теоретически я вообще не понимаю, почему они не рубят блокчейны на корню. По логике должны, это отдельное государство С тоном вряд ли, а как тогда усдт
Трамп же заявил о подержке битка... На этом и рост...
общая схема выпуска Gram является ценной бумагой, которую Telegram должен был зарегистрировать в SEC, но не сделал этого. Потенциальный ущерб же заключается в том, что незарегистрированные ценные бумаги будут приобретены розничными инвесторами, неспособными оценить риски подобной инвестиции.
Вот как А тон зарегистрирован ? Вот я и говорю - нужно сначала досконально разобраться в вопросе
Бч, децентрализованный и независимый, подразумевает регистрацию?))
Сек то понятно, они хотят чтоб цб залистилась на найсе, а уж как она называется, монета грам, или стограмм, им вообще по барабану..но это уже и не крипта будет...
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.