Вот видишь какая ты молодец! Всё делаешь правильно! А я вот что-то начал много ошибочных сделок делать.... Может отойду в сторонку до начала следующей недели....
Вот видишь какая ты молодец! Всё делаешь правильно! А я вот что-то начал много ошибочных сделок делать.... Может отойду в сторонку до начала следующей недели....
О! спасибо!
Ну еще с Северсталью посмотрим, какая я молодец Может еще укатают. Еще немного лимита для усреднения есть....
привет ребята!! квадро, коммунист и др... красиво стартанули!!! удачи вам!!
Стрелец, Приветище !)) Спасибо, ты так и не взял Мостика, может после дивов маленько возьмешь, пониже..., там еще рост будет !)) все радость !)) Тебе тоже профита огромного и много-много счастья от великих дел !))
префки лёгкие очень...вот и летают как пух но основная игра в обычке будет вестись.....новому собственнику превки вообще будут не нужны...там только обычка будет фигурировать... хотя и префки тоже на номинал слетать могут...
префки лёгкие очень...вот и летают как пух но основная игра в обычке будет вестись.....новому собственнику превки вообще будут не нужны...там только обычка будет фигурировать... хотя и префки тоже на номинал слетать могут...
Главное до отсечки досидеть, а там хоть трава не расти..
Главное до отсечки досидеть, а там хоть трава не расти..
Какой отсечки??? В квадре див нет и не будет.... до 2020 года как минимум... а значит и отсечек не будет..... привыкли к дивидендным бумагам....а вы вот с бездивидендными попробуйте поработать...
Ооо.....Иллюха...вот ты и займёшься этим вопросом! парень ты у нас молодой! Будешь при Ксюхином кафе держать небольшой night club.... Будет зато кому сиськи показывать.... Щас Ксюха меня забанит
Ооо.....Иллюха...вот ты и займёшься этим вопросом! парень ты у нас молодой! Будешь при Ксюхином кафе держать небольшой night club.... Щас Ксюха меня забанит
с.ки... , Ура... ребята, это тема, в ночное время кафе будет превращаться в клуб... Прибыли море будет, а Ксюша ничего не узнает... мы по тихому... !))
Ооо.....Иллюха...вот ты и займёшься этим вопросом! парень ты у нас молодой! Будешь при Ксюхином кафе держать небольшой night club.... Щас Ксюха меня забанит
Да я не против, как раз и конкурс си.ек, там проведем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.