Разные. Есть и "наша"! Но в основном от микрохрени, а потому и могу сделать свой вывод о её "дОСТОИНСТВАХ". Думаю, что долго гегемония хренимини не продлится. И поделом. ... Всем привет!
Привет! ежи кололись и продолжали жрать кактус! )))))
угар патриотический пройдёт вижу что и как пока через "как!" )))))))))
Это не патриотизм, а холодный взгляд на происходящее в стране с желанием заработать!! А так то да..., считаю себя патриотом! Ну и о главном..., я так вижу происходящее, потому что знаю, что для русского человека нет слова "невозможно"!!!
Привет всем ! Тоже чуток купил по 92 Надо среднюю понижать (стало 123,1) Если сегодня-завтра профит с ОГК-2 возьму еще вероятно докуплю Моста. Очень надеюсь что с дивами не кинут.
Привет всем ! Тоже чуток купил по 92 Надо среднюю понижать (стало 123,1) Если сегодня-завтра профит с ОГК-2 возьму еще вероятно докуплю Моста. Очень надеюсь что с дивами не кинут.
какие дивы - мост еще не сдали, еще затраты колоссальные идут
какие дивы - мост еще не сдали, еще затраты колоссальные идут
https://dohod.ru/ik/analytics/dividend/mstt Привет ребята и девчата ДоходЪ редко ошибается ,надеюсь. 4,5-5 за 9 м. могут дать, если конечно захотят а вернее если это будет Ротенбергу нужно.
Ахах. Надежда умирает последней как гриться, но все же умирает... Прибыли за 9 мес 2018 считай нет, а Доход пророчит 7 руб.див , да еще и промежуточных!!! 7 р. может быть тока в августе 2019, да и то далеко не факт.
Эхх все ребята, дальше без меня-скинул остатки пакета. Чуть не пустил скупую слезу, вспоминая 160р. Хоть уровень 90 неплохо держат, но возможность мега трындеца а-ля 2008-2009 заставляет перестраховаться. Можт вернусь в 2019, а пока желаю всем принимать верные решения!
Эхх все ребята, дальше без меня-скинул остатки пакета. Чуть не пустил скупую слезу, вспоминая 160р. Хоть уровень 90 неплохо держат, но возможность мега трындеца а-ля 2008-2009 заставляет перестраховаться. Можт вернусь в 2019, а пока желаю всем принимать верные решения!
Привет, прывэт тебе от акционеров Мостотреста! Я так понял, что ты уже не ждёшь 3000 по ММВБ?! Я пока продолжаю надеяться! Фундамент вижу чётко, но вот внешний фон конечно...
Сегодня еще докупил. Теперь 118 средняя Да уровень держит не плохо это и подкупает Лишь бы не прокинул нас Ромка и внешний фон а он хуже не куда пендосы в низ нефть в низ, завтра еще азия вниз и у нас снова гэпчик с утра И одна заметка на постторгах 60 л. стояло на покупку (в том числе 15 моих ) и не дали, это конечно не о чем но все же
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.