Ха! Не видать сбербанку 333, от ворот поворот. 318 прошил, а чего теперь, значица, ждать, куда смотреть? Ждать будем явления, а смотреть надо сейчас прямо перед собой.
Не рынок, именно дерьмо собачье, как и было сказано.
Это, судя по всему, Сухуми. Очень похоже, хотя картинка не открывается, но видно, что Сухуми. Знающие люди говорят, что, несмотря ни на что, и там можно услышать грузинское многоголосие.
Это, судя по всему, Сухуми. Очень похоже, хотя картинка не открывается, но видно, что Сухуми. Знающие люди говорят, что, несмотря ни на что, и там можно услышать грузинское многоголосие.
Жалко, что у тебя не открывается. Там в нижнем правом углу, если хорошо присмотреться, видна маленькая Уна topless.
У меня есть ощущение, что Эльвира-Жанна д'Арковна оставит ставку без изменений или чуть-чуть повысит. Я уже писал, что ее муж, ректор ВШЭ, и близкие друзья, влияющие на решение, финансовые гении, которым по правилам надо дать Нобелевку. Но не дадут. Там она тоже в черных списках,
Я сейчас позвонил человеку, который был в Сухуми и хотел уточнить, что это за отель такой, и чем они там наполняют бассейн. Оказалось, что он не был в Сухуми, он был в Батуми два года назад и видел точно такой бассейн с пальмами. Значит, это таки Батуми!
У меня есть ощущение, что Эльвира-Жанна д'Арковна оставит ставку без изменений ли чуть-чуть повысит. Я уже писал, что ее муж, ректор ВШЭ, и близкие друзья, влияющие на решение, финансовые гении, которым по правилам надо дать Нобелевку. Но не дадут. Там она тоже в черных списках,
Вполне могут дать, сейчас кому попало дают эту самую Нобелевку.
У меня есть ощущение, что Эльвира-Жанна д'Арковна оставит ставку без изменений ли чуть-чуть повысит. Я уже писал, что ее муж, ректор ВШЭ, и близкие друзья, влияющие на решение, финансовые гении, которым по правилам надо дать Нобелевку. Но не дадут. Там она тоже в черных списках,
Вполне могут дать, сейчас кому попало дают эту самую Нобелевку.
Не дадут. Они все враги европейского народа. Не знаю, что бы я делал в ее ситуации. Трудный выбор. Скорее всего, то же, что и она.
Я сейчас позвонил человеку, который был в Сухуми и хотел уточнить, что это за отелдь такой, и чем они там наполняют бассейн. Оказалось, что он не был в Сухуми, он был в Батуми два года назад и видел точно такой бассейн с пальмами. Значит, это таки Батуми!
Я был в Поти, рядом с Батуми, чуть не задохнулся. Влажные субтропики и жаркая ночь. Ну, да.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.