Какая цель Безупречная грамотность Красота слова Создание разговорной конструкции Привлекательной формы
Или донести Друг другу идею Точку зрения
Вы не умеете вести дискуссию
Лично я точно не умею. Какая ещё дискуссия мискуссия? Они говорят о теории хаоса, живущей в линейных системах, как у себя дома, а я говорю, что бабы правят миром и это ещё не самое страшное, что нас ждёт.
Вы так много пишете А не могли бы вы Изложить мысль Идею Более лаконично Мне кажется Что вы сами запутались в этих Кружевах слов ===
Смысл такой, что жизнь не укладывается в схемы. Мир можно объяснить из числа, как считал Николай Кузанский, но у него была не теория, а философское учение, которое вышло из пифагорейской школы, и оно мало что дает для понимания таких динамически неустойчивых систем, как рынок.
Какая цель Безупречная грамотность Красота слова Создание разговорной конструкции Привлекательной формы
Или донести Друг другу идею Точку зрения
Вы не умеете вести дискуссию
Лично я точно не умею. Какая ещё дискуссия мискуссия? Они говорят о теории хаоса, живущей в линейных системах, как у себя дома, а я говорю, что бабы правят миром и это ещё не самое страшное, что нас ждёт.
Я не поняла Что они пишут Мне кажется и они друг Друга не поняли Ладно Дюк Но Флай же педагог
Вы так много пишете А не могли бы вы Изложить мысль Идею Более лаконично Мне кажется Что вы сами запутались в этих Кружевах слов ===
Смысл такой, что жизнь не укладывается в схемы. Мир можно объяснить из числа, как считал Николай Кузанский, но у него была не теория, а философское учение, которое вышло из пифагорейской школы, и оно мало что дает для понимения таких динамически неустойчивых систем, как рынок.
И ? А Дюк что думает по этому Поводу Он согласен ? Что у него философское учение Ты же можешь ошибаться И Дюк может Вы можете запутаться в белье
Смысл такой, что жизнь не укладывается в схемы. Мир можно объяснить из числа, как считал Николай Кузанский, но у него была не теория, а философское учение, которое вышло из пифагорейской школы, и оно мало что дает для понимения таких динамически неустойчивых систем, как рынок.
И А Дюк что думает по этому Поводу Он согласен ? Что у него философское учение Ты же можешь ошибаться И Дюк может Вы можете запутаться в белье
Он хотел знать мое мнение, я его изложил. Человеку трудно работать одному. Обмен мнениями может вывести его из ощущения экзистенциального одиночества.
И А Дюк что думает по этому Поводу Он согласен ? Что у него философское учение Ты же можешь ошибаться И Дюк может Вы можете запутаться в белье
Он хотел знать мое мнение, я его изложил. Человеку трудно работать одному. Обмен мнениями может вывести человека из ощущения экзистенциального одиночества.
Теперь поняла
Но вы пишете точные вещи Запутанным языком Точность Прячете за нескладностью И витиеватостью
Но не обращайте внимания На меня Я туповата просто
Да ничего ровным счетом сложного, впрочем, я уже говорил, что с меня взятки гладки. Ладно, пойду приму триста капель эфирной валерьянки. А вы продолжайте, продолжайте, друзья мои, в спорах рождается истина, и нет ничего дороже перед сном, как принять на грудь полбутылки грузинского коньяку!
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
(открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026)
Только уровни сопротивления.
1
Уровни поддержки и сопротивления.
1
Я пока этого не понимаю.
1
Всего голосов:
3
Орфография от ниндзи. Исправление ошибок. Кому это нужно?
(открытое, автор: Белый Кирпич, до 1 авг 2026)
Да. Ниндзя правильно делает, что исправляет все ошибки
6
Да. Это дисциплинирует участников правильно писать
9
Да
2
Нет
1
Нет. Вообще не нужны никакие исправления, как думаю, так и пишу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.