Неужели нельзя один раз внимательно прочесть? Я филолог, и то понимаю, что сначала нужно определить задачу, понять, возможно ли ее решение, можно ли построить конечный алгоритм, а потом ее решать. Грааля, т.е. универсального решения не существует. Частное - да. Я потратил полчаса. Зачем? Кому?
Ушел работать.
Да что ты так переживаешь, ей Б-гу? Я всё записал, а потом выдам где нужно за своё. Не зря ты время потратил, не зря!
Любую идею Если она не ошибочная Вот мне кажется Что Газпром уйдет в минус
Никто не заметил Никто не воспринимает меня всерьез Троллите Стебетесь Мои слова для вас Ничего не значат Никакого уважения Никакого внимания Гендерные стереотипы Вы мужланы потому что
Когда коньяк не умирают. Вот у меня был в далёком прошлом сосед по лестничной площадке, так он как выпьет коньяку, так начинал песни орать и, представьте себе, на аккордеоне наяривать. И так до утра! Невозможно было себе представить, что он умер, куда там.
Флай, капитан хочет создать такую штуку (условно можно назвать ее так - штукой, штукенцией, штучкой), которая не будет учитывать никакие прогнозы, никакие новости, никакие индикаторы, никакие теории трейдинга и никакой прошлый и настоящий опыт. Это похвальное намерение.
Капитан желает сделать математику движущей силой процесса наполнения счета депо на биржевом рынке. А ведь математике (а напрасно говорят, что математики сухари! в любви они Эйнщтейны.), так вот, математике наплевать на всё, кроме цифр, кроме магии цифр. Не знаю насколько с этой магией дружит капитан, посмотрим.
Мы обсуждали эту тему с ним раньше, я примерно понимаю, о чем речь, но у меня не хватает нужного образования. Я не смог или почти совсем не смог ему помочь(оппонировать), и он ушел в дело один. А ему хватает этого образования, насколько я могу судить, а главное, желания.
Ну и деньги есть на чтобы пробовать теорию практикой.
Флай, капитан хочет создать такую штуку (условно можно назвать ее так - штукой, штукенцией, штучкой), которая не будет учитывать никакие прогнозы, никакие новости, никакие индикаторы, никакие теории трейдинга и никакой прошлый и настоящий опыт. Это похвальное намерение.
Капитан желает сделать математику движущей силой процесса наполнения счета депо на биржевом рынке. А ведь математике (а напрасно говорят, что математики сухари! в любви они Эйнщтейны.), так вот, математике наплевать на всё, кроме цифр, кроме магии цифр. Не знаю насколько с этой магией дружит капитан, посмотрим.
Мы обсуждали эту тему с ним раньше, я примерно понимаю, о чем речь, но у меня не хватает нужного образования. Я не смог или почти совсем не смог ему помочь(оппонировать), и он ушел в дело один. А ему хватает этого образования, насколько я могу судить, а главное, желания.
Пожелаем ему успеха.
Теории чисел на все наплевать. Там числа - абстракция. В мире нет чисел, есть количество, которое мы обозначаем числами. Например, даже если в мире нет чистой окружности, то можно доказать, и доказано Линдеманом, что отношение длины окружности к диаметру число иррациональное, Пи. Это пример чистой математики. То, чем занимается Дюк, пример психо-физико-политико-экономической системы. Никакой чистой математики там быть не может. Можно попытаться описать поведение этой системы, но решение неизбежно выйдет на хаотический сценарий. О чем я и написал.
Я немного занимался эпистемологией и писал, как вижу. Алгоритм я не могу поправить, но могу подтолкнуть к какому-то другому взгляду на предмет, что я и делал.
Пожелаем ему успеха.
Теории чисел на все наплевать. Там числа - абстракция. В мире нет чисел, есть количество, которое мы обозначаем числами. Например, даже если в мире нет чистой окружности, то можно доказать, и доказано Линдеманом, что отношение длины окружности к диаметру число иррациональное, Пи. Это пример чистой математики. То, чем занимается Дюк, пример психо-физико- политико-экономической системы. Никакой чистой математики там быть не может. Можно попытаться описать поведение этой системы, но решение неизбежно выйдет на хаотический сценарий. О чем я и написал.
Опять хаотический сценарий, опять хаос? Ладно, Аллах вам в помощь, мне надо отдохнуть.
Я немного занимался эпистемологией и писал, как вижу.
Чем я только не занимался в своей жизни...даже, представьте, торговал шубами зимой в маленьком городке на окраине леса (пришлось, было такое время), а потом ночью на станке делал пластмассовую сантехнику. Не считая криминала.
А вот этим, о чем ты сказал, как рукой махнул, никогда не занимался.
Я немного занимался эпистемологией и писал, как вижу.
Чем я только не занимался в своей жизни...даже, представьте, торговал шубами зимой в маленьком городке на окраине леса (пришлось, было такое время), а потом ночью на станке делал пластмассовую сантехнику. Не считая криминала.
А вот этим, о чем ты сказал, как рукой махнул, никогда не занимался.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Орфография от ниндзи. Исправление ошибок. Кому это нужно?
(открытое, автор: Белый Кирпич, до 1 авг 2026)
Да. Ниндзя правильно делает, что исправляет все ошибки
7
Да. Это дисциплинирует участников правильно писать
9
Да
2
Нет
1
Нет. Вообще не нужны никакие исправления, как думаю, так и пишу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.