Как обещало, не обманывая, Проникло солнце утром рано Косою полосой шафрановою От занавеси до дивана.
Оно покрыло жаркой охрою Соседний лес, дома поселка, Мою постель, подушку мокрую, И край стены за книжной полкой.
Я вспомнил, по какому поводу Слегка увлажнена подушка. Мне снилось, что ко мне на проводы Шли по лесу вы друг за дружкой.
Вы шли толпою, врозь и парами, Вдруг кто-то вспомнил, что сегодня Шестое августа по старому, Преображение Господне.
Обыкновенно свет без пламени Исходит в этот день с Фавора, И осень, ясная, как знаменье, К себе приковывает взоры.
И вы прошли сквозь мелкий, нищенский, Нагой, трепещущий ольшаник В имбирно-красный лес кладбищенский, Горевший, как печатный пряник.
С притихшими его вершинами Соседствовало небо важно, И голосами петушиными Перекликалась даль протяжно. ....................... И образ мира, в слове явленный, И творчество, и чудотворство.
Начало, подушка, пряник, детство, потом знаменье, крик петушиный, проводы и конец - Новый Завет.
Ясно, я просто думал (а думать - моя отличительная черта), что ты имел в виду не прямые отсылки или аналогии, а вторичные, косвенные, скрытые и скрытые лучше всего в тех явлениях (окружающей природы, стихий, человеческого духа и творчества (как часть стихии) или в выраженных чувствах (но не религиозных)) etc..., которые не видны явно, не читаются линейно, но живут, живут.
Да, ты правильно подумал. Я для наглядности, получилась прямая отсылка. Таких много, стихи Живаго или: "На даче спят, в саду, до пят подветренном, кипят лохмотья...", или "Гамлет", или "На ранних поездах". В Поездах совсем казенный отчет о работе, а потом смена тональности и крещендо:"Я под Москвою эту зиму, но в стужу, снег и буревал всегда, когда необходимо, по делу в городе бывал." Дальше слом и все выше и выше. Или "В больнице": Кончаясь в больничной постели, я чувствую рук твоих жар. Ты держишь меня, как изделье, и прячешь, как перстень, в футляр." Здесь нагляднее. Часто так, дачный быт: "Корыта и ушаты, нескладица с утра ...". Почти Чуковский. А потом - бац! "Своей поры последней просроченный уход". Еще можно вспомнить. На самом деле много.
Да, об этом. Сегодня я пошел искать время поста, а он уже обучает искусству, как познать женщину.
Так, а в чем новизна ? Ты обещал, что там новая идея, а там просто очередной метод анализа баров в поисках сигнала на вхождение в сделку. Зачем ты меня заставил читать, что пишет это быдло ?
Я ничего не обещал, сказал, посмотри, нет ли для тебя чего-нибудь интересного. Хотел, чтобы ты развеялся. Не капризничай. У меня тоже экзистенциальное одиночество, еще больше, чем у тебя.
..... На свете все преобразилось, даже Простые вещи - таз, кувшин,- когда Стояла между нами, как на страже, Слоистая и твердая вода.
Нас повело неведомо куда. Пред нами расступались, как миражи, Построенные чудом города, Сама ложилась мята нам под ноги, И птицам с нами было по дороге, И рыбы подымались по реке, И небо развернулось пред глазами... Когда судьба по следу шла за нами, Как сумасшедший с бритвою в руке.
Да, хорошо. Так у БП тоже бывает. У БП еще ярче, потому что подчеркнуто бытовая лексика и обороты.
Да, об этом. Сегодня я пошел искать время поста, а он уже обучает искусству, как познать женщину.
Я видел. Меня тошнит от его методов познания. Я бы скорее предпочел поступить наоборот.
Я бы тоже наоборот. Но он человек практики, верный ленинец - сначала ввяжемся в драку... Сначала т-ть, а потом, как получится. У Ильича получилось. У него, думаю, нет.
Ясно, я просто думал (а думать - моя отличительная черта), что ты имел в виду не прямые отсылки или аналогии, а вторичные, косвенные, скрытые и скрытые лучше всего в тех явлениях (окружающей природы, стихий, человеческого духа и творчества (как часть стихии) или в выраженных чувствах (но не религиозных)) etc..., которые не видны явно, не читаются линейно, но живут, живут.
Да, ты правильно подумал. Я для наглядности, получилась прямая отсылка. Таких много, стихи Живаго или: "На даче спят, в саду, до пят подветренном, кипят лохмотья...", или "Гамлет", или "На ранних поездах". В Поездах совсем казенный отчет о работе, а потом смена тональности и крещендо:"Я под Москвою эту зиму, но в стужу, снег и буревал всегда, когда необходимо, по делу в городе бывал." Дальше слом и все выше и выше. Или "В больнице": Кончаясь в больничной постели, я чувствую рук твоих жар. Ты держишь меня, как изделье, и прячешь, как перстень, в футляр." Здесь нагляднее. Часто так, дачный быт: "Корыта и ушаты, нескладица с утра ...". Почти Чуковский. А потом - бац! "Своей поры последней просроченный уход". Еще можно вспомнить. На самом деле много.
Я видел. Меня тошнит от его методов познания. Я бы скорее предпочел поступить наоборот.
Я бы тоже наоборот. Но он человек практики, верный ленинец - сначала ввяжемся в драку... Сначала т-ть, а потом, как получится. У Ильича получилось. У него, думаю, нет.
Да какой там ленинец, просто законченный эгоист. Все рассматривает исключительно через призму личной выгоды доя себя. Тьфу да и только. Биомусор, больше никогда не пойду его читать.
Не помню.Там уже что-то с фетишами. Позвоните, спросите.
Хотел вам вчера сказать, что для принятия решения хорошо иметь перед глазами не только график вашей акции с индикаторами, но и график индекса. Буквально на одной странице. Это как минимум, поэтому с телефона не очень, даже опытному трейдеру. А Уна у нас очень опытный.
Интернет виснет. На всякий случай сообщаю.
Я не опытный Это меня даже обижает Думаю хвалиться И хвалить трейдеров нельзя Потому что это может Вызвать раздражение у людей Ибо рынок не всем и не всегда Приносит прибыль Еще возомнить себя гением трейдинга Тоже Нехорошо Это мешает торговать Хвалить трейдера Это как подливать масло В огонь Подталкиваем к самоуверенности Вчерашний успех Может обернуться Полным провалом И хватит стебаться Издеваетесь - приколисты ========== Про график индекса Согласна Мне тоже посоветовали иметь Его перед глазами
У меня специальное окно И там дневной \ 5 минутный \ 1 минутный
Я бы таки не стал называть нефть жижей, уважаемый аноним, хотя это дело вкуса. Мне просто не нравится это слово, да и история учит осторожности в терминах, тем более, что с нефтью я и множество приобретал, но и потерял однажды 90% своего депо, когда в 2020 году великие умы, представляющие и до сих пор нашу страну, отказались от нефтяной сделки с саудами весной, выбрав, без сомнения, по предварительной схеме, момент на 8-е марта, когда и поделать было ничего невозможно, и спастись никоим образом нельзя.
Я и до того никогда не называл нефть жижей, а после уже и тем более.
Это, впрочем, тоже только личное мнение, не более того.
Я тоже Против эвфемизмов Я за точность и ясность
И против любого искажения Или неверного Толкования За надежность В слове
А что касается музыки, то тема эта глубже литературной и, как я думаю, намного сложнее. Ибо писать и читать может практически всякий дурак, а вот спеть песню в кабаке и не опозориться под силу только талантливому человеку.
Это я так шучу, Кэце, и вспоминаю единственное, что я мог сыграть на старом пианино в юности . Но лучше я не буду об этом рассказывать, дабы на ночь не причинить вреда желудку.
Вы писали про Фельдфебельа Про бары Мне лениво было читать Но на глаза попался рецепт Ленивого холодца Я ему ( Фельдфебельу ) поверила И попробую тоже приготовить
Еще Я прочитала у него несколько Сообщений Может что пропустила Но он смотрелся адекватно Не понимаю как так Всегда считала Что не бывает полумер Когда идет речь В человеческой натуре Ты или подлец или нет
Никаких промежуточных состояний
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 11 сентября 2026 года?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.